день добрый.есть ли у кого опыт замены двигателя от спейси 125 кубов водянка? На фотках на сайте видел, но очень мало информации.
Вопрос не совсем понятен...Наверное ты имел ввиду установку двига от спейси на кабину?Опыта именно по установке такого двига нет,но у меня сейчас проект по установке двига от 110го леада в стадии завершения.Так на вскидку и не скажешь,надо видеть двиг от спейси что бы представить объём предстоящих работ.На сколько я знаю,у спейси радиатор установлен в "клюве"что в случае с кабиной крайне неудобно,чтобы его там разместить придётся выкинуть бачёк омывателя и даже при этом не факт что места будет достаточно.Потом проложить шланги до двига тоже задача не из лёгких,ну а дальше по нарастающей,крепление двига,аморта,всё придётся переделывать,дальше идёт топливная система,если там вакуумный насос,то переделывать не придётся.Какое расположения цилиндра,если горизонталка,то придётся переносить аккум в другое место,ну и габариты самого двига,ширина и длина.Всё нужно мерить,подгонять.С электрикой тоже мудрить придётся,генератор наверняка трёх фазный,по этому придётся всю основную проводку брать от спейси и "скрещивать" её с проводкой приборки и управления на руле с проводкой кабины,хорошо если фишки одинаковые то можно поменять распиновку,но нужна схема спейси.В общем что могу сказать,работа не шуточная,нужно иметь кучу инструмента,знакомого токаря и естественно уметь варить,разбираться в электрике,ну и ещё много чего.Я давно задумывал замену двига,ну ни чего подходящего не находил,по всем параметрам считаю самым подходящим двигом для установки в кабину является двиг 110го леада,но и опять же,переделок очень много,пластик внешне не пострадал и эстетическая гармония не нарушена!!