Показати повідомлення
Делимся своими мыслями, стайлингом, ремонтом этого скутера
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Слав,а чем двиг ДЖОКЕРа от ЛИДовского отличается???
Нашёл в продаже два двига 90 кубовые,один от ДЖОКЕРа,другой от ЛИДы.С виду очень очень похожи.
In GOD we trust
А какие цены на 90 стые ???? Хочу сравнить с нашими...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Может кто под скажет, где можно взять багажник??)
Я смотрю, на твоей кабине есть багажник. !!!! А вот то, что стекло лобовое на скутере без 2х предохранительных реек по краям - это плохо для стекла... на моём скутере когда лопнуло крепление рейки, то со временем пошла трещина. Заметил поздно. Будет время, выложу фото предохранительной рейки... Держу ещё один комплект в запасе....
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 08.06.2012 р., Valterxonda
да вот друг тоже такой же купил, а вот багажника на нем нет(а резинки на стекле все есть)
Серый привет!И где же ты такие запцацки покупаешь!!!!У вас там что,своя маленькая япония есть!!!!
Змінено: 12.06.2012 р., Lyka
Мужики привет! Примете меня к себе? у меня тоже Хонда, тоже с крышей, и поршневая как на Кабине50, так что у нас много общего)))) Вот заимел в последнее время Хонду Гиро Канопи, трехколесник, с интересной системой задней подвески.... поначалу показался мне аппарат громоздким, и неуклюжим, но привыкнув я понял что он крайне устойчив, и очень меневреный. Лобовое стекло вообще вещь! все насекомые погибают не долетая до моей физиономии))) Я могу легко курить в салоне и пепел не будет лететь в глаза, ну и т.д включая защиту от осадков и солнца! вы и так в курсе)) Сейчас постоянно руки чешуться что нибудь приделать в "салоне" место позволяет. Вот музыку решил повесить под крышу, на панели исполнить дополнительные датчики, и полочки для мелочевки. В планах тонировка, расширители кабины и задняя стенка из оргстекла... ну и еще много всего)
Интересная "машинка"!!Как она по подвеске?Думаю на 8мых колёсах по ямкам хорошо потрясывает!Как он по скорости и динамике?Ну понятно что этот скут не для гонок!Но интересно!На светофорах наверное удобно,особенно в дождь и когда в луже приходится остановиться!!Ну и конечно простор для творческой фантазии!!Вот на нём точно можно дверки из пластика соорудить,если продумать и сделать функционально и красиво эстэтически оформить,то резину на шипы и можно зимой передвигаться!!Поршневую тоже можно побольше воткнуть,в общем дел не впроворот!!!Не теряйся,что будешь "изобретать" не стесняйся выкладывай!
У меня есть шестёрочный подголовник... уже неделю его вожу.... думаю, как его приспособить ??? А было бы не плохо.... когда на трассе в походах отдыхаешь, то именно подголовника не хватает для комфорта !!!! У скутера не сиденье, а настоящее кресло !!! не придумал как его крепить к дугам... У кого какие мысли ???
Байк - Это СВОБОДА !!!!