Показати повідомлення
Делимся своими мыслями, стайлингом, ремонтом этого скутера
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Вот в таком мотосалоне я брал ручки. Это целая сеть салонов. У вас он тоже есть... вот его сайт : http://www.bikeland.ru/rus/bikeland-kazan/ цена правда 2500 была... Есть разные модели...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Спасибо,я тоже об этом думал. У кого стоят расскажите о них?есть ли толк?)
Я смотрел на ебеи,там намного дешевле)
На моей Cabina установлены ручки с подогревом... 2 положения включения : 1) 40гр и 2) 20градусов.
Честно говоря, к этим ручкам нужны ещё накладки на руль-3 фото и дальше...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Ты главное скажи,толк есть от них?Зимой (или в лёгкий мороз) ездить всё равно же в рукавицах приходится,прогревают они или нет рукавицы?
In GOD we trust
Помогают ручки в слабый мороз, но всё равно пальцы снаружи подмерзают, а внутри горячо. Встречный ветер подмораживает. (если нет стекла).
У меня стоит стекло лобовое и + ещё установил обтекатели ручек.(фото). Поэтому встречный ветер расходится по сторонам....и на Honda Cabina рекомендую их ставить...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
А где ты такие обтикатели урвал???Это с чего???
In GOD we trust
И ещё Сергей. Чтобы не подмерзали колени желательно установить дефлекторы на уровне коленей. Если они есть, но и морозный ветер коленям не страшен...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Эти обтекатели лежали в контейнере со скутерами..... япошки кинули.... ни кто не знал их применение..... может они и ля другого, но я приспособил их на свою кабину ))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
А ещё Сергей я купил накидку на сиденье для машины с подогревом под задницу... пришил к ней резинки и когда холодно, одеваю на сиденье Кабины, втыкаю в прикуриватель и регулирую температуру, чтобы не поджариться )))))) Аккумулятор пришлось в место 4 поменять на 7...
В морозы я ещё на ней не ездил..Нет, вру, до -4 ездил..... Пересаживался на тоже на машину..... и ждал скорейшей весны.... Хотя у нас в Краснодаре морозы наступили только в конце января !!!!!
Байк - Это СВОБОДА !!!!
А аккумулятору зарядки хватает???Мало того аккум мощьнее,так ещё и потребители добавились.К стати ручки и подстилка хорошо кушают?
In GOD we trust
Ручки рассчитаны на малое потребление... а вот накидку включал всего 1 раз.... ещё не понял... аккумулятор зимой раз в месяц ставил на профилактику-подзарядку... Зарядное и тестирует его...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Ребята, у кого кабина с двигателем 50сс и всем стандартным в двигателе, какая максималка. Мне довелось ремонтировать одну.. у неё 45 максималка и всё. Двигатель уже в разрыв идет.
Поменян был коленвал с подшипниками и поршневая в сборе. Тоесть кривошип и ЦПГ в норме. На вариаторе есть конечно ступенька приличная, он еще родной. Грузики 9 гр. Торк-драйв в норме. Ремень китайский. Длинна - стандарт.(измерял) Ширина 17,5. После ремонта, после обкатки максималка 45. Двигатель при этом в разрыв.
Вроде двигатель может и больше скорости дать, только непойму... или это редуктор стоит такой с большими предаточными числами на тягу или это вариатор... у кого какие мнения?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Сколько у вашей кабины максималка и чем обороты замеряете?
Truth MOTO fan.
Вы не в курсе, толщина щек коленвала у вас 33,5 мм или 40мм (как у леада) ?
Truth MOTO fan.