зачетная темка, хочу себе такой табурет прикупить, чет нет вариантов нормальных. мож кто продать кабину желает? воттолько в харьков доставить надо...
ну и хотелось бы побольше услышать от владельцев табутерок с крышами.
в теме лидаводов есть Лука...у него кабина......
двигатели лидовские.... да и подвеска тоже..... очень похожа......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
так вот...с кабиной на форуме ,из тех кто заходит на сайт и еще что то пишет --- так это Лука... больше я не встречал......
кабина ..не достаточно распространенный скут...во всяком случае я не часто встречал...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Смотрю, на фото №2 и 3 - экземпляр со 125 сс 2-Тдвигателем , судя по наличию двух амортизаторов и крышке вариатора с "киком вперёд". Это тюнинг или ...?
Свой мопед-зонтик использую в основном по прямому назначению : в дождливую погоду. Консервоводы лопаются от зависти. На вопрос :-А нафига мопед с крышей ? - отвечаю : - А затем, что и машина без крыши!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
на старых лидах такой мотор по моему.... кто то из лидаводов имеет такую лиду...
М.Янг
---Что главное в т
Когда-то я был такой
Китайский бубль-гум конечно, но ветрогрязезащита была тотальная
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
На AF-01 и AF-10 похожие моторы(были и 80сс -версии), за одним отличием : там был один амортизатор. С двумя и усиленным литым колёсным диском знаю только один скут - это 125ка на базе AF-01(как точно он по вин-коду называется - не знаю), и именно такой "энджин" под два амортизатора имеется в запасниках моей личной коллекции . Была мысль примудрить его на "Кабину", но пока руки не доходят.Вот вижу, что у кого-то уже дошли - это вдохновляет.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Хоть в дождь,хоть в снег,
Хоть в Крым, хоть в Рим!
Захожу на японские сайты, переписываюсь с ними. перевод отвратительный. Но многому научили... На Honda Cabina50 -двигатель AF-20E, на 90 куб - HF-06.
Передняя вилка подходит от сузуки ZZ. ( дисковый тормоз), но можно приспосибить от Лида 90
Двигатель на 125 подходит от старого Спайса 4Т.
у знакомого был броад 50куб, техника вещь.
практически в идеале был, но он его сплавил за 5000грн.. наверное уже зарезали
в городе было два.
кто хочет купить, нужно в инете размещать объявы.
в 2010г. в одессе видел на разных разборках парочку броадов, а спейси 125куб. полно было(цена от 700доларов). спейси мало кто брал.