Да, прошу прощения, не уточнил.
Каким бы мне хотелось видеть мотоцикл:
- недорогим в обслуге;
- недорогим при покупке;
- красивым;
- чтобы сотку ехал, этого будет более чем достаточно.
Я слыхал такую теорию, что старые японцы - это лотерея. Могут ездить и не морочить голову даже дольше, чем новый китаец, а могут через 1000 км преподнести сюрприз и осыпать чеками с неприятными суммами из магазинов мотозапчастей.
Голова на плечах у меня есть. Я автомобилист с опытом (знаю ПДД и вообще как устроено дорожное движение), катаюсь на велике (спорный плюс, казалось бы, но большую часть поездок езжу по автомобильным дорогам и в резвом темпе).
Как я уже указал, "сотки" от мотоцикла мне будет достаточно, хотя едва ли я доберусь до такой цифры в первое время. Я очень аккуратно отношусь к вещам, поэтому и ездить буду соответствующе. И обязательно с хорошим экипом (локти, колени, перчатки, спина, ключица, боты, шлем, само собой). Мотоцикл нужен для того, чтобы войти в тему. Выделываться перед бабами, гонять ночью по городу и прочие "понты" - это пока мимо. И нет, основным транспортом он не будет. Мотоцикл для души, в общем.
Учитывая всё это, какие варианты вы можете посоветовать и не изменилось ли ваше мнение насчёт указанной мной модели (
вот её такой себе обзор, кстати)? Потому как по хар-кам она мне подходит, внешне подходит еще больше, и цена вполне устраивает, останется еще на упомянутый экип.