Добрый день.
Прошу помощи в выборе (или хотя бы подскажите куда/на что смотреть) мотоцыкла/скутера.
Задача транспорта: по умолчанию передвижение по городу (Киев) дом/работа с редкими выездами за черту города в село (до 100км от города). Банажничек, для не крупногабаритной поездки на базар, лишним не будет.
Время пользования 1-2-3 года.
Бюджет до $1000 (бюджет условно гибкий, но чем дешевле, в соотношении ценакачество, - тем лучше).
Хочу взять (как вариант бу) траспорт который бы не требовал постоянного ремонта на СТО. Масло, свечи, грубо говоря и ТО -- это то что хотелось бы ожидать от тех. обслуживания.
Смотрю в сторону Honda/Yamaha ретро стиля (аля Scoopy). В целом ретро нравится (да, багажника считай нет=( ) но не знаю проблема ли будет его потом продать.
Если же не ретро, то наверно ближе к мотоцыклу -- по шустрее будет, да и в село быстрее доехать нежели на скупике.
Так же есть у знакомого положительный опыт с JIANSHE. Тоже рассматриваю ка вариант.
Рост около 172, вес под 64 кг.
За сим я прошу помощи в выборе. Подскажите, пожалуйста, на что можно было бы обратить внимание?
В идеале купить что-то такое что и через 2-3 года можно будет спокойно продать.
Спасибо за любую информацию по данному вопросу