ну купи купи купи себе б/у японца вложи в него стоко же, отездяй сезон, и продай..А смысл?
в моем случае было так: ну купил себе б/у японца, поменял масло, фильтра, отъездил сезон, и продал.. заработав 200 баксов. Вот смысл
Купи нового китайца, ничего влаживать не надо, откатай сезон и продай, разница есть.
купил нового китайца в свое время, за пробег идентичный японцу десять замен масла, цепь, всякие мелочи типа коммутаторов, реле, и прочей мелочевки, продать наварив денег не получится, хоть и брал по курсу к доллару в 8грн.
Уже весь мир ездет на китайском гавне и радуется
не весь мир, а "успешная половина" которая не имеет возможности приобрести альтернативу китаю
13 тыс на своем гавно китае и никаких проблем
для нового ипонского мапеда это окончания хорошей обкатки, какие проблемы?
За 3к можно чермет купить а не сбиху, вот за 5к может быть, но не факт что она в отличном состоиянии нового мотоцыкла.
он у кореша сибиван был куплен за 2400 (давно правда) так там судя логике не чермет, а части мотоцикла разложенные по мешкам?
а оно уже больше 50 тысяч проехало + никому не известно сколько до этого
в мотор не лазили, внезапных поломок не было
довольно много по 3000$ сибих, можно повыбирать
+1 кто ищет тот всегда найдет, а если с факелом в заднице купить первое что попалось, то и за 3500 можно проблемный мот взять
поэтому с цитатой ниже 100% согласен
если очень захотеть то можно и за трешку не купить.
А судя по тому что моторесурс 400-ки не очень большой и из-за малой кубатуры склонен к перегреву, то можно купить геморой на заднее место.
вот что я сейчас прочитал?
не очень большой моторесурс это сколько? 10тыс. 100тыс. больше, меньше? какой перегрев, о чем ты?
И вообще я никому ничего не навязываю, а просто удивляюсь с ваших стереотипов, а Китае
а ты пробовал купить б/у жапанский мот? я тоже помню ездил на стописятке маде ин чайна
и думал та ну нафиг, оно же поломается и что тогда? попробовал на сибихе - понравилось
покатался немного и захотел нормальный мотоцикл, а не подобие ему, взял фазера 600-ку, поломок не было, продал, взял хускварну, да там сцепу ушатали, но это было сделано варварским способом, возместили стоимость поломки, заказал - штука гривен, ушла она тоже оставив меня в плюсе, сейчас ктм, безумно дорогая в ремонте и обслуживании цацка, но мне уже предлагали купить его по цене +150 баксов от того что взял
зы. что хотел этим сказать - есть деньги не стоит бояться японцев, переберите варианты на рынке, и обязательно найдете "ваш"... китай же подкупает своею ценою, и копеечным обслуживанием, но оно не едет не рулится не тормозит, а просто исправно передвигается за свои деньги, такой вариант как мы видим вполне имеет право на жизнь - такое мое мнения и навязывать его кому то не имею никакого желания
ЗЫ. вечный спор б/у или новое и зачем я сюда влез...?
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif