Показати повідомлення
Сам я в них мало понимаю, но решил что если и покупать средство передвижения, то мне более близок именно мотоцикл а не машина, вот не хочется ошибиться с выбором. Полазил по форуму, есть 3 модели между которыми я колебаюсь...
1. Yamaha YBR 125 (http://www.moto.com.ua/forum/topic-146132/)
2. Zongshen zs200gs (http://www.moto.com.ua/forum/topic-156897/)
Запасной вариант:
3. Jianshe js 125 (http://www.moto.com.ua/forum/topic-967065/)
Как вы считаете, вопрос прежде всего к опытным людям которые имели опыт общения с этими аппаратами, какие плюсы и минусы каждого из них, и какой подойдет лучше всего мне? Главные критерии - чтоб с мотоциклом было меньше проблем, и он долго мне служил без поломок. Ну и естественно смотрелся красиво! Но смотрятся красиво они все...
С деньгами проблем нет, но переплачивать не хочется. Хочется чтоб он стоил своих денег. И чтоб если я пойму что это не моё, смог продать его не очень потеряв при этом.
Хочу покупать б/у, уже правильно раскатанный и в очень хорошем состоянии. Правильно ли это для меня, чтоб не испортить не обкатанный мот, или лучше все же новый купить? Недостаток юбрика как по мне - то что его сняли с производства, и цена подскочила... Б/У на сколько я понимаю тысяч за 12-13 грн. только получится купить... За сколько примерно можно будет купить Зонг, который откатали 1-2 сезона?
У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Что бы вы посоветовали?
Насчет внешнего вида мне больше всего нравится Zongshen zs200gs, более внушительнее он смотрится, и кубиков больше.
Насчет надежности как я понял лучше всего Yamaha YBR 125.
Еще вопрос насчет прав категории А - сколько времени уйдет на курсы и на их получение? Сначала обязательно надо права получить, и только потом покупать мот, или лучше сначала купить мот и уже потом вместе с ним уже получать права?
Где в Днепропетровске можно посидеть на Юбрике и на Зонге чтоб понять на каком мне кофортнее?
Если вы считаете что мне стоит взять другой мот первым - пишите, я не самый опытный, поэтому и прошу помощи!
Как определить состояние мотоцикла, чтоб мне не подсунули каку? На что обращать внимание, какой обвес предпочтительнее? Может кто-то из ваших знакомых продает один из этих мотоциклов в хорошем состоянии? Буду рад любым мнениям, и надеюсь с помощью вас к весне уже буду со своим железным другом. Очень надеюсь на поддержку и хотелось бы со временем научиться разбираться в мотоциклах, и понимать что нужно моему двухколесному другу, а не просто ездить на нем пока не перестанет заводиться )) Заранее спасибо...
что тебе россия? у них высшая категория перекрывает низшую (что и вышло с моими правами - моя категория А позволяет катать что скутер, что квадр, что планету). я их получал в неньке, но еще по постсоветским правилам. категория Б1 - трайк (читай - с люлькой) или квадр. а у меня - все равно кат А
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Привет Кирилл.Там в 125сс стоит двиг 107сс,двиг с чугунным цилиндром, литье на нем 124сс,на картере вообще фигня какая то -"р157",реальные кабы 125сс у зоншена,гонялся с таким на своей 150сс,очень достойный мопед.
дарофф. я не знаю, по поводу зонга - там несколько иная ситуевина. не зря они в таблице выведены в отдельный раздел. но моторов со стартером сверху и реальным объемом в 125сс я не встречал. да и без вскрытия бошки (не каждый продавец пойдет на это) уже можно сориентироваться
любіть у годину негоди!
В Спарках R5 реальные 125сс кабы стоят и в зоншенах 125сс.
сравнил свою, а тем более, мою веялку с ходовкой от спорта, с его катками, да навешенный на него китаянский мотор 125сс 4Т. ню-ню. тема, достойная джимакса, на который цепляли 49,9сс китаянского клона каб-мотора. девок до пивнухи катать (или в посадку, кто сразу не поняла, почему ноги раздвинула -думала, что на сиденье садится)
любіть у годину негоди!
Еще интересен Jeanghe 125 на спицованных колесах, только не будет ли проблем с этими колесами!? Там хоть реальных 125 куб.!
ничего не могу сказать, т.к не сталкивался. вопрос не ко мне
любіть у годину негоди!
Всем привет, собираюсь брать сузуки бандит 600, есть неплохой вариант 99 года но хазяин говорит есть нюанс, двигатель на холостых лязгает, мол "масло поменяеш и все пройдет", кто знает или слышал как работает сузуки и что это может быт за лязгот, стоит ли такой мот брать вообще???
Всем привет, собираюсь брать сузуки бандит 600, есть неплохой вариант 99 года но хазяин говорит есть нюанс, двигатель на холостых лязгает, мол "масло поменяеш и все пройдет", кто знает или слышал как работает сузуки и что это может быт за лязгот, стоит ли такой мот брать вообще???
у него поспрошай. я с бандитами дела не имел, так что не советчик: http://www.moto.com.ua/profile/user-16237/
п.с. если там клапана регулируются автоматически, типа как у 406 газелей - то может быть. но смущает другое: если тот хозяин знает причину, почему сам масло не сменил. цена его столь ничтожна по сравнению с упущением возможного покупателя, что даже теряюсь в догадках. это примерно, как продавать мотоцикл с нерабочей свечой
любіть у годину негоди!
Змінено: 20.06.2014 р., tsinik
Да это перекупщик, с италии говорит пригнал
Привет всем , выбираю между gianshe 150 puma, 150-6h, 125-6b на спицах, и kinlon comanhe 150, мой вес 90 кг. будет использоваться везде рыбалка,сад ,грибы, работа, кто ездил отпишитесь,буду благодарен .Может кто ездил на всех интересно мнение .
Їздив на всіх крім команча, правда, по 1-2 рази. Що не сподобалося в 150-х це жорстке сідло і задалеко руль для мого зросту(170см). Найзручніший на спицях, амортизація краща і посадка зручніша. Але це моє суб'єктивне відчуття.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
интересно, а зимой новые мотоциклы падают в цене ?
Going to ride
интересно, а зимой новые мотоциклы падают в цене ?
частично. продавцы устраивают распродажи. но все равно привязка идет к доллару, а у нас нет как-то тенденции к его падению. так что "подешеветь" может еще и на бОльшую сумму в итоге
любіть у годину негоди!