Показати повідомлення
Здесь обсуждаем тюнинг Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW
Основная ветка по обсуждению Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-302127/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
видел эти фотки в другой теме. Норм аппарат. а приборка изночально так светится, или ты доробатывал?
Летс может ехать с такой скоростью(до 80 кмч), но не в стоке при любых настройках, нужен тюн.
а 35zx лучше однозначно.
В стоке он у меня ехал 55-60,я ставил на него тюн варик с дио,и шол 80,с машиной сверяли.но щас на зиму снял его,и поставил тот варик который был в стоке,и ремень шире,и идет 70.а спидометр сам делал...
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Люди,помогите убрать "душилки"на моем сузуки летс.поиск определенно на мой моп.ничего не дал...
Это 90% коммутатор, у друга такой был.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Спид сам делал...у меня еще дачик скорости,не красным а зеленым маргает,и диод сигнализации в левом нижнем углу выведен.
видел эти фотки в другой теме. Норм аппарат. а приборка изночально так светится, или ты доробатывал?
я его покупал,передок был разбит и пацарапан,голова и фары были разбиты и царапаны,седенье раздерто...кстати если присматретса,то на носу снизу досих пор отбитый кусочек,все не как не возьмусь сделать...
Кто мне скажет нормальное это масло?и можно ли переходя на это масло не сливать старого фирмы elf,а доливать и со временем переходить на rеpsol?
Ну...
ну не знаю дажеЯ, но мне кажется что однозначно лучше єльфа
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
ну не знаю дажеЯ, но мне кажется что однозначно лучше єльфа
и дороже.ельф самое галимое масло.взял это...репсоль,само за себя говорит,буду пробывась.
(Скажу сразу, тема не моя, нарыл в нете, хотел спросить Вашего мнения по этому поводу и выкинул на форум. Кто-что думает , может кто-то и делал такое?)
Итак поехали:
Хотел бы выложить на сайте как я решил проблемы на своем Let`s 2 G, а если быть точнее убрал "странную вибрацию" которая появлялась примерно на 50Кмч, уменьшил износ ремня где-то на 70~80%, износ роликов, расход бензина, скорость не меньше 75Кмч в случае с новым ремнем гарантирую не меньше 80Кмч, Второго человека если на ровной местности так вообще не чувствует, на старте никакого рывка (дерганья), старт очень плавный и уверенный - резвый, на холостых не как раньше (пых пых пых) после этой доработки будит шептать и на карбюраторе холостые придется немного убрать!!!
Переделка долговечна, если все сделать аккуратно особенно тот, что под роликами находится я на рисунке 1 нарисовал, так сделать желательней чтоб на разрыв не работал так будет долговечней! а следить за ним желательно каждую 1000 Км и не помешает при каждой проверки наблюдать за роликами (чистить их и если они с царапинами шлифовать) по степени загрязненности, потому что царапины и грязь будут интенсивней стирать фторопласт и от этого зависит, на сколько хватит его!
1) Берем кусок фторопласта (Тефлон)- толщиной не более 1мм и вырезаем "вкладыши"
под ролики (Рис. 1,2)
2) После этой не сложной процедуры переходим к более сложной- вырезаем "Звезду" (Примеряем, если вкладывается нормально и нигде
не надо по краям подрезать то получилось!)
3) Установить ролики (грузинки) желательно чтоб ролики были новыми 6 штук по 6,5грамм (на них нет въевшейся грязи, задиров и всяких царапин) желательно капнуть по две капли любого машинного жидкого масла, для того чтобы в первые 50Км фторопласт лучше и
быстрей нашел себе место.
И кстати фторопласт (тефлон) после обкатки (50КМ) как видно на рисунке он принял форму верхней железной части вариатора!
Удобней всего это делать бормашиной с насадками(последний рисунок).- ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАКИНУТЬ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 20 Кмч
Змінено: 15.03.2009 р., Star
Теме уже сто лет..бред,ИМХО.
это будет работать?а если и будет то гле можно взять фторопласт?
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
Чем только люди не страдают!Стоит задуматься,что будет,если на больших оборотах эта химия рассыплется?Думаю что ничего хорошего.Чисто теоретически-в сумме две подкладки по 1мм-это 2мм-равносильно что подрезать втулку на эту величину,спина вариатора сместится на эту величину,и втулка будет меньше выглядывать.Соответственно ремень будет расположен уже на немного большем диаметре,отсюда и увеличение скорости,но потеря динамики.Мое мнение-нафик надо!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Чем только люди не страдают!Стоит задуматься,что будет,если на больших оборотах эта химия рассыплется?Думаю что ничего хорошего.Чисто теоретически-в сумме две подкладки по 1мм-это 2мм-равносильно что подрезать втулку на эту величину,спина вариатора сместится на эту величину,и втулка будет меньше выглядывать.Соответственно ремень будет расположен уже на немного большем диаметре,отсюда и увеличение скорости,но потеря динамики.Мое мнение-нафик надо!
Согласен c KOLIANом--это колхозный тюнинг.Верх постелей варика проточить--можно,а вот прокладки ставить--зачем.Если варик,ремень убитые--то это даст результат,а вот на новых деталях ремень всё равно выше не сможет выскочить,т.к.его длины не хватит.
Теперь вопрос--зачем ставить прокладки,если можно к примеру поставить ролики большего диаметра--эффект тот же--геморроя меньше.Хотя,как показала практика,установка роликов большего диаметру приводит к тому,что ролики просто начинают плавиться,следовательно с прокладками будет тот же результат.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
не сможет выскочить,т.к.его длины не хватит.
Выскочить сможет!!Тока не сразу
а когда ремень сотрёться об ступеньку заднего вариатора, и начнёт проскальзывать, Калхоз Тюнинг!!! Палюбасу
[url=http://jog.3dn.ru ] http://jog.3dn.ru/banner.gif
тема ацтой!
обсуждалось...
Нет денег - Нет чуда!!!(с)
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Вот как раз насчет втулки ты не прав,а с той статьи применить можно расточку для дальшего выката роликов.