та я предполагаю, что сезон не быстро пролетел, запомнились лишь яркие моменты
Сам говоришь, что почти 6 штук накатал. по скромным прикидкам: 5500/60 (усредненная скорость, в реале - ещё меньше) = 91 час. А вот если эту цифирь поделить на 24 часа, то за рулем мотопедки ты провел более 3 дней. А теперь главное: не вздумай это жене показать, а то будет как в анекдоте:
Коллеги на работе встречаются, один другому жалуется, что пропала новизна ощущений, жена как-бы и устраивает, но всё не так, как хотелось бы (запретный плод - сладок). 2 ему и советует: скажи, чтоб носки к утру связала. 1 приходит вечером домой, стол накрыт, ужин парует.... Поел, жене: так, чтоб к утру связала носки. иначе - въё (да простят модеры, но тут без скрытого мата - никак). утром жена будит: котик, вставай на работу! носки связала? - да, вон, на быльце висят.
коллеге пожалился, тот говорит: а пусть свитер свяжет. не успеет же до утра. на утро - свитер готов. простиран, поглажен. короче, прицепиться не к чему. тогда коллега советует: пусть разберется с логарифмической линейкой, не зря же в инсте 5 лет мурыжат. Разговор утром: ну, разобралась? - да. Вот, смотри: у меня влагалище 17 см, у тебя член - 15. за нашу прожитую совместную жизнь (20 лет) ты меня не дое... (не удовлетворил) на 15 километров 45 метров. А теперь так: или доё... (удовлетворяй) или въё... (вали к лешему)