Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
У нас по городу еще кучегоры снега кое где лежали, а выехал за город(ездил в деревню) а там как будто зимы и не было.
Да это точно, что поотвыкали то поотвыкали. Я сам еду и думаю как водилы консерв матюкаются.
А вообще обидно,снег уже вторые сутки идет не переставая.
Змінено: 09.03.2013 р., 10rewaza
Одягайте жилети доки консервовані не звикнуть до нас - а то мене теж в перший день помічали, потім згадав, одягнув, за два метри об'їзджають
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Свой мотосезон начал уже в феврале. Мотаюсь почти каждый день, но когда на улице мокро стараюсь не выезжать, потому-что культура поведения на дороге водителей не ахти, так и наровят обгадить или столкнуть в лужу.
Дерзай !!!
Это точно.Нашего брата наверное на всем пос советском пространстве не жалуют.Хотя очень много водителей автомобилей нас уважают.За всю мою вчерашнюю поездку в Ялту-Севастополь-домой вроде все прилично было.
Кто не идет вперед; тот идет назад: стоячего положения нет.
Змінено: 22.03.2013 р., sova68
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
вот и открыл я для себя сегодня мото сезон...
50 км накатал.
то прошлые года после зимы мощной техника кажется,а в этот раз наоборот слабеньке
показалось(почувствовалось)
Согласен - после зимы техника всегда мощнее кажеться. А если слабой показалась, то над этим стоит задуматься. Сегодня тоже гонял, правда не столько.Сейчас по всем дорогам у нас вода. Сегодня консерва с такой скоростью обогнала и окотила меня с сестрой водой. Правда машина залётная.А так хотелось бы ему балончиком на его сраной ВАЗ2105 написать "Научись ездить, баран"
Змінено: 01.04.2013 р., Artem103
Та да!!
seka,продам или обменяю свой скутер.Подшипники в наличии и под заказ.