Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
так и купил, но покрашен профессионально, не в кустарных условиях, и это видно. Качественно
http://s20.rimg.info/90309f78e9dd6148eb2fc122f6e17e9d.gif
И у нас сегодня дожди начались,прышлось впервие за последние 2 месяца ехать на работу на машине
( и то,очень трудно,очень сильный дождь и много воды)
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Сезон открыл в середине июля, до этого был в Москве. В этом сезоне на мотоцикле из области не выезжал, проехал всего около 1000 км. Традиционно собирался в Крым, но планы изменились и поехали всей семьей на машине. Купил у товарища VFR-400 после ДТП, переделал его из спорта в дорожник. Не нравятся мне спорты, а тут и посадка стала удобной и движок V4, больше тяги с низов, нет моторной цепи. Сказка, а не движок. Осталось немного косметики, убрать вмятину на баке, запаять щели на пластике оставшиеся после установки сиденья, переделать хвост выдающий его зрелый возраст, спрятать проводку и всё это покрасить в белый цвет.
вот и подходит к завершению мото сезон 2012!
завтра планирую скутеретку ставить в стойло и готовить уже к зимовке...
за этот сезон пробежала немногим более 5 000 км.особых хлопот не доставляла.
подумывал продать и взять чтото посвежее,а потом передумал.за зиму снова подрегулирую подкрашу подпаяю пластик все смажу расходники все поменяю и снова года на два не заглядывать только катать!..
Змінено: 12.10.2012 р., expert
Чтоб бак не ржавел.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
и влага чтобы не образовывалась...
так он изнутри покрыт чем-то чтобы не ржавел.
Я сезон закрою когда снег упадет!
І я ще, думаю, пару тижнів протримаюся. На Дельті проїхав 6500 км, на Планеті 1300, в Крим в санаторій поїздом(не ризикнув на мото). На шашлики їздили 14 разів, на рибалку 17, піймав: 1112 карасів на долоню, 3 коропів, 2 лящів і ще всяка дрібнота, яку не записував. Так що сезон непогано пройшов. А тепер приходить
Не люблю осінь, починаючи з кінця серпня - відпустка пройшла, свята закінчилися, день короткий,ночі довгі, на роботі дурдом до березня буде.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Так якби ти ще знав скільки я на ставках грошей залишив
. Мабуть разів 4 тільки на безкоштовному був, а всі інші - по 30 і 50 грн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А я пока буду ездить,пока не выпадет снег,или совсем нельзя будет ездить на 2х колесах,а потом полностью пересяду на машину до весны
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.