Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
Пока-что на 200-кубовом китайце. Задумывался над покупкой более серьезной техники, но цены -пипец. Если в долларах не успел накопить - то в гривнях теперь очень много стоит даже новый не сильно хороший китаец. Кто что думает по этому поводу? Ведь с такой ценой уже и нет смысла копить, ведь зарплату то я получаю в гривнях, а новый мот стоит уже теперь порядка 80000 грн, по -старому - это около 25000 грн., Вернется ли когда нибудь прежняя цена на технику(я имею в виду в гривнях), или нет?)
Ціна не повернеться - не було ще такого
З 2017 почне рости зарплата. Так що моти, я думаю, ми зможемо купувати не раніше 18-19 року
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Как не прискорбно звучат слова User'a,но в его словах лежит глубокая правда...
Вело сезон открыл,готовлю неспеша к сезону мото)
До того часу думаю що нікуди не дінуться - зменшать мита і ціни будуть приблизно такі
http://www.webautosalon.com/germany.php?mode=search&scopeId=MB&categories=LightweightMotorcycleAndMotorbike&makeModelVariant1.makeId=&makeModelVariant1.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=&minPrice=&maxPrice=&minPowerAsArray=&maxPowerAsArray=&minCubicCapacity=&maxCubicCapacity=&fuels=PETROL&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&daysAfterCreation=&drivingMode=
Осьо вона
http://www.webautosalon.com/germany.php?mode=lot&cat=motorrad&id=205836383&car=honda-wave-110i-bad-sassendorf
Змінено: 12.03.2015 р., User
в ближайшее время к сожалению таких цен в украине не ждать!
даже и при условии 110 грн за доллар
Шо тоска по ссср?
Завтра обіцяють +17 - має попустити
Значить треба брати відгул і накататися на два тижні наперед
Літо почнеться десь 15 квітня.
Сезон открыл 14 марта, поставил аккум. Вжик и затарахтел. Съездил на заправку, капнул 10 литров - 200 грн. Однако...
По городу уже нормалёк, а трасса холодно.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
На прошлых выходных ездил в Черкассы . Неплохо покатался. Однако ямы....
А когда кстати сезон в Запорожье открывать будут?
Как же традиция по проспекту на мотах покрасоваться?...
Я вот ща ищу мастерскую чтоб за неделю в лялю превратить своего нового коня...
Нужна помощь в покупке скутера в Одессе.Услуга будет оплачена.Отпишитесь в лс кто сможет помочь.
Помощь такого плана,сьездить на моторынок,прокатиться на скутере,проследить что бы продавец отправил скутер и документы.
ну вот и пора подумать о зимовке...