Всем привед! Сегодня реально закрыл мотосезон. Второй год подряд есть возможность закрывать мотосезон именно 31 декабря.
Итоги:
Общий пробег 19095 км
Пробег за сезон(за год) 4178 км. Сезон можно сказать такой как и все остальные, несмотря конечно на 2 месяца ремонта(май-июнь)
Пы.Сы. Эксперт, переименовуй тему в "мотосезон 2015" - завтра у меня открытие
Відкрив я сезон
Подиркав трохи кіком, Пегас заржав і завівся Навіть свічку після масла не чистив.
Важко, зиму відсидів за компом, а тут по деревах лазити(на дачі був) - тепер все болить, спина , руки, ноги. Завтра Буду розминатися - поїду рибаків консервованих діставати - їх половина на вело пересіла
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Важко, зиму відсидів за компом, а тут по деревах лазити(на дачі був) - тепер все болить, спина , руки, ноги.
Толя привет. а шо так, по деревьям лазил? шо заставило? москали?? каждому надо было хорошую гилляку найти ??? та я в принципе этой зимой и не закрывал сезон. так, по делам, рынок - с рынка, ездил. эта зима теплая была. у нас сегодня вообще, бабы уже почти все одели короткие юбки и длинные ноги.... пора пешком ходить, ездить стает тяжелей....
Катаюсь с февраля. В этом сезоне 2000 км на новом моте. До этого 3 сезона
Отъездил на хонде 750 црв чоппер. В общей сложности 30 000 км. Люблю драйв, дорогу.
За раз 300-500 км . Так отдыхаю.
Прет сколько хочешь. 125 л.с. 100 км разгон за 3.8 сек. , но я не пробовал .
Там есть возможность убить мощность, приемистость, я выставил по минимуму. Хватает за гланды.
По топливу до 100 км 4.5 л., после ста начинает с 5 л.... На обгоне мгновенно 150км/час.
Я купил мот из за посадки и ветрозащиты. Возраст зараза бьет и по хребту и по суставам....
Интересно как тут народ оттягивается, в смысле катается? В последний сезон на трассе было
Не очень много мотопутешественников. Да и дороги откровенное г.
Я так понял на картинке такой мот как и у вас. Ну сколько прёт, сколько жрёт ?
Дружище вы немного не поняли друг друга, у него не альфа, а бмв!
Вот такой судя по всему!
Я его понял прекрасно Он со всеми поздоровался и прикрепил картинку бехи оппозита. Я для поддержания разговора тоже поздоровался и прикрепил фото своей Альфы, потом спросил про мот. У него и написано, что ездит на бехе, так что тут всё понятно и никто не запутался
Там есть возможность убить мощность, приемистость, я выставил по минимуму. Хватает за гланды.
По топливу до 100 км 4.5 л., после ста начинает с 5 л.... На обгоне мгновенно 150км/час.
Я купил мот из за посадки и ветрозащиты. Возраст зараза бьет и по хребту и по суставам....
Красивый мотоцикл. Мне всё понятно, но всё таки интересно как в Украине в 2000-х годах клепали оппозиты 650сс, мощностью 36 лс и расходом 8-10л. При этом в тех же 2000-х годах немцы делают мотоцикл с объёмом 1200сс, мощностью 125 лс и расходом до 5л (если не крутить гашетку "на все деньги"). Можете не отвечать - ответ я сам знаю
К стати в прошлом году на виппере 250 мыс другом ездили по маршруту Киев- Кривой. На скорости 80-90 км
карбюратор давил мотор. Не хватало всоса топлива.
Красивый мотоцикл. Мне всё понятно, но всё таки интересно как в Украине в 2000-х годах клепали оппозиты 650сс, мощностью 36 лс и расходом 8-10л. При этом в тех же 2000-х годах немцы делают мотоцикл с объёмом 1200сс, мощностью 125 лс и расходом до 5л (если не крутить гашетку "на все деньги"). Можете не отвечать - ответ я сам знаю
На днепрах карбюратор и коляска.
У меня в начале 2000 был мот хонда 650 шедов карбюраторный. Если сравнивать его с инжекторным мотом 2012 г
Хонда 750 спирит то первый кушал 7-8 л. , против 4-4.5 второго. Прогресс в топливной аппаратуре.