MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:57
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотосезон 2017

Переглядів: 119677
expert
24.12.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••23
15.11.2014 р.
answerview
Пішов третій раз знімати акум - думаю останній нарешті 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
15.11.2014 р. відповів для User  
answerview
Пішов третій раз знімати акум - думаю останній нарешті 15_badgrin

А чего так? Скорей бы зима?Вчера катал на рыбалку - погода норм 18_good
like
bad
shockingly
15.11.2014 р. відповів для Artem103  
answerview
Та вже два рази ставив на зиму а воно потепліло, тепер бачу по прогнозу що УСЬО - льотний сезон закінчився для мене. 12_cray
Зняв акум, залив масла під свічку, повний бак бензу, мишам їжі поклав на зиму 03_biggrin
Щось акум рідний дебелий попався, на вигляд дешевий кислотний китай, тільки що поставив на зарядку - 5 хвилин і заряджений і вже три роки так 01_smile Все хочу купити гелевий а він падло не здихає як на зло 03_biggrin
На минулому тижні встиг купити бензу 100 літрів по 15,40 - тепер думаю: чи хай скисає за зиму чи продати та на пиво наварити? 06_question  15_badgrin
Змінено: 15.11.2014 р., User
like
bad
shockingly
expert
answerview
Пускай стоит бензин к весне.
По весне в бак и вперёд.
Выстоится-ещё лучше будет,чем бадяга на АЗС.
like
bad
shockingly
15.11.2014 р. відповів для expert  
answerview
Та раніше роками стояв і нічого, а зараз кажуть термін зберігання 3 місяці 15_badgrin
like
bad
shockingly
expert
answerview
Всё то обман и развод на деньги!!!
like
bad
shockingly
answerview
Та раніше роками стояв і нічого, а зараз кажуть термін зберігання 3 місяці 15_badgrin
Это бенз с спиртом. После трех месяцев хранения, превращается в воду 03_biggrin И что интересно,  когда продают, не говорят: обычный или спиртовый.....гады. А мото-сезон, у меня не закрывается ни когда. Просто прерывается, на время снега и гололеда.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 15.11.2014 р., ALE22890913
like
bad
shockingly
15.11.2014 р.
answerview
Погодка у нас в Нижнем последнюю неделю стояла великолепная -+5 - +3, и почти сухо. Сегодня -3, но сухо и за большим стеклом от снегохода и с теплыми ручками с открытым шлемом вовсе не холодно. Самое то чтобы прокатив на"Псе" 250 (Хонда PS РУКУС) из дома за городом (30 км) добраться до купленного 2 недели назад  Форда Фокус 2000г. 3 часа на нем поездить по огромной площадке у МЕТРО,(сеть магазинов),с размеченными дорожками, местами для парковки, и проезжающими машинами. Рядом старший сын(50л),спокойно без лишних эмоций, последовательно учит меня всем премудростям вождения. Сегодня 7 занятие с ним и я осмелился поездить по городу по достаточно загруженным трассам, сначала с аварийкой, потом как все. К концу процесса получил удовольствие от езды в потоке машин не тормозя никого, иногда даже "пришпоривая" коня и доехал до парковки у своей квартиры. Сыну все понравилось,  и на днях он передает шефство надо мной внукам - Андрею (7лет стажа) и Алене (3г на Форде) Вот так и перебьюсь зиму!

П.С.Очень много дает мне эта учеба и для общего развития и даже для езды на мото. Габариты машины не позволяют многие вольности как при вождении мото. Еду на PS после занятий на машине и ничинаю куда лучше понимать соседей на дороге, и стараюсь не напрягать никого неожиданностями своих перестроений. И между тем продолжаю мотосезон..
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
answerview
На минулому тижні встиг купити бензу 100 літрів по 15,40 - тепер думаю: чи хай скисає за зиму чи продати та на пиво наварити? 06_question  15_badgrin

Эт оВам всего лиш на 2 мота???? 100 литров? Ахре...Я не думаю, что прокиснет, но и качество изменится. Весной бензин по 20-ке будет (92-й) 33_wacko  35_hang  34_wacko2  19_negative  02_sad  05_shok
like
bad
shockingly
15.11.2014 р. відповів для Artem103  
answerview
Якщо скисне то Їжак всеодно з'їсть 03_biggrin , а я на ньому до тисячі за сезон накатую, це 60-70 літрів.
Просто взяв на ВОГ Мустанг92, бенз хороший, але він з якимись присадками і що з ними буде за зиму фіг його знає 06_question Але жаба задавила - відчув що дешевше вже не буде. Крім курсу долара з новогу року ще додать 5% акцизу до ціни в місцеві бюджети - так що точно під 20 грн на літо доженуть 02_sad
like
bad
shockingly
24.11.2014 р.
answerview
Тоже снял аккум на выходных. Усё, сезон закончен. 03_biggrin
Полный бак не заливал на зиму, да и иных консервационных действий не производил. Гараж без ямы, пол деревянный. Думаю, что перезимует и без консервации.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
like
bad
shockingly
24.11.2014 р. відповів для morino  
answerview
Перезимує, але бак треба б було залити. Побачиш як через пару таких зимовок він облізе всередині.
like
bad
shockingly
24.11.2014 р. відповів для User  
answerview
Перезимує, але бак треба б було залити. Побачиш як через пару таких зимовок він облізе всередині.

Что бы он облез, там нужен конденсат. Что бы появился конденсат, нужны резкие перепады температуры. Гараж закрыт, резких перепадов там не будет. Имхо.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
like
bad
shockingly
24.11.2014 р.
answerview
Закрыл и я сезон на прошлых выходных. Накатал так, что и слёг с грипом 02_sad На протяжении зимы буду заводить и возможно выезжать(если снега не будет и прижмёт мототокикоз). Пробег за сезон 4113 км.Так как в прошлом году уже не будет(фото), а там как карта ляжет.... 03_biggrin Как говорится никогда не говори "никогда" 30_crazy
like
bad
shockingly
expert
24.11.2014 р.
answerview
Да уж.
Всё дорожает-зарплаты уменьшаются...
like
bad
shockingly
24.11.2014 р. відповів для expert  
answerview
Да уж.
Всё дорожает-зарплаты уменьшаются...

Шо новий сезон відкривати може не будемо? 30_crazy
like
bad
shockingly
expert
24.11.2014 р. відповів для User  
answerview
Може й не будемо!
Ситуация в стране не наилучшая на сегодня.
Не известно что будет к утру завтрашнему,не говоря уже о весне...(
like
bad
shockingly
25.12.2014 р. відповів для User  
answerview

апрвлялся последний раз 27.10. Тоесть можно сказать 2 месяца . Сегодня ездил всё нормально - заводится с 1-го раза, работает отлично. Сделал фанеру на багажник под лодку или мешки - надо было потестировать обязательно
like
bad
shockingly
expert
27.12.2014 р.
answerview
В своё время с детства и до 25 лет накатал на велосипеде Украина более 40 000 км!!!
Женился переехал на квартиру с частного дома да и с двадцати лет присел на теже два колеса только с двигателем внутреннего сгорания.
Был после Украины ещё горник покупал китайский.
Продал потом его , а это на днях купил уже опять горный Trek.
У меня есть и машина и мотоциклы,но я ещё с двадцати лет понял,что с велосипедом пройду бок о бок всю свою жизнь.
like
bad
shockingly
expert
27.12.2014 р.
answerview
И пускай кто-то едет за рулём автомобиля и с ухмылкой смотрит в сторону едущего на велосипеде,а я например рад и люблю находится за рулём велика.
Как говорил однажды один знакомый мне на работе наркоман-КАЖДОМУ СВОЁ...
like
bad
shockingly
1••14151617181920••23
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин