Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
Пішов третій раз знімати акум - думаю останній нарешті
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Та вже два рази ставив на зиму а воно потепліло, тепер бачу по прогнозу що УСЬО - льотний сезон закінчився для мене.
Зняв акум, залив масла під свічку, повний бак бензу, мишам їжі поклав на зиму
Щось акум рідний дебелий попався, на вигляд дешевий кислотний китай, тільки що поставив на зарядку - 5 хвилин і заряджений і вже три роки так
Все хочу купити гелевий а він падло не здихає як на зло
На минулому тижні встиг купити бензу 100 літрів по 15,40 - тепер думаю: чи хай скисає за зиму чи продати та на пиво наварити?
Змінено: 15.11.2014 р., User
Пускай стоит бензин к весне.
По весне в бак и вперёд.
Выстоится-ещё лучше будет,чем бадяга на АЗС.
Та раніше роками стояв і нічого, а зараз кажуть термін зберігання 3 місяці
Всё то обман и развод на деньги!!!
Та раніше роками стояв і нічого, а зараз кажуть термін зберігання 3 місяці
Это бенз с спиртом. После трех месяцев хранения, превращается в воду
И что интересно, когда продают, не говорят: обычный или спиртовый.....гады. А мото-сезон, у меня не закрывается ни когда. Просто прерывается, на время снега и гололеда.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 15.11.2014 р., ALE22890913
Погодка у нас в Нижнем последнюю неделю стояла великолепная -+5 - +3, и почти сухо. Сегодня -3, но сухо и за большим стеклом от снегохода и с теплыми ручками с открытым шлемом вовсе не холодно. Самое то чтобы прокатив на"Псе" 250 (Хонда PS РУКУС) из дома за городом (30 км) добраться до купленного 2 недели назад Форда Фокус 2000г. 3 часа на нем поездить по огромной площадке у МЕТРО,(сеть магазинов),с размеченными дорожками, местами для парковки, и проезжающими машинами. Рядом старший сын(50л),спокойно без лишних эмоций, последовательно учит меня всем премудростям вождения. Сегодня 7 занятие с ним и я осмелился поездить по городу по достаточно загруженным трассам, сначала с аварийкой, потом как все. К концу процесса получил удовольствие от езды в потоке машин не тормозя никого, иногда даже "пришпоривая" коня и доехал до парковки у своей квартиры. Сыну все понравилось, и на днях он передает шефство надо мной внукам - Андрею (7лет стажа) и Алене (3г на Форде) Вот так и перебьюсь зиму!
П.С.Очень много дает мне эта учеба и для общего развития и даже для езды на мото. Габариты машины не позволяют многие вольности как при вождении мото. Еду на PS после занятий на машине и ничинаю куда лучше понимать соседей на дороге, и стараюсь не напрягать никого неожиданностями своих перестроений. И между тем продолжаю мотосезон..
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Якщо скисне то Їжак всеодно з'їсть
, а я на ньому до тисячі за сезон накатую, це 60-70 літрів.
Просто взяв на ВОГ Мустанг92, бенз хороший, але він з якимись присадками і що з ними буде за зиму фіг його знає
Але жаба задавила - відчув що дешевше вже не буде. Крім курсу долара з новогу року ще додать 5% акцизу до ціни в місцеві бюджети - так що точно під 20 грн на літо доженуть
Тоже снял аккум на выходных. Усё, сезон закончен.
Полный бак не заливал на зиму, да и иных консервационных действий не производил. Гараж без ямы, пол деревянный. Думаю, что перезимует и без консервации.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
Перезимує, але бак треба б було залити. Побачиш як через пару таких зимовок він облізе всередині.
Перезимує, але бак треба б було залити. Побачиш як через пару таких зимовок він облізе всередині.
Что бы он облез, там нужен конденсат. Что бы появился конденсат, нужны резкие перепады температуры. Гараж закрыт, резких перепадов там не будет. Имхо.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
Да уж.
Всё дорожает-зарплаты уменьшаются...
Да уж.
Всё дорожает-зарплаты уменьшаются...
Шо новий сезон відкривати може не будемо?
Може й не будемо!
Ситуация в стране не наилучшая на сегодня.
Не известно что будет к утру завтрашнему,не говоря уже о весне...(
В своё время с детства и до 25 лет накатал на велосипеде Украина более 40 000 км!!!
Женился переехал на квартиру с частного дома да и с двадцати лет присел на теже два колеса только с двигателем внутреннего сгорания.
Был после Украины ещё горник покупал китайский.
Продал потом его , а это на днях купил уже опять горный Trek.
У меня есть и машина и мотоциклы,но я ещё с двадцати лет понял,что с велосипедом пройду бок о бок всю свою жизнь.
И пускай кто-то едет за рулём автомобиля и с ухмылкой смотрит в сторону едущего на велосипеде,а я например рад и люблю находится за рулём велика.
Как говорил однажды один знакомый мне на работе наркоман-КАЖДОМУ СВОЁ...