Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
На улице бывает до -6... сезон еще и не думал закрывать
Кто сказал что земля не поёт?
Она просто затаилась...
Почему?
Летом телега-зимой сани!
Всё разумно...
Я сьогодні вже тоже сезон закрив-у нас з утра було -8
Ітого по сезону-2014:
14.02.2014-25.10.2014-8 місяців12днів
7852-12290-пробіг за сезон 4438км.
По бензину-112.35літра/1575грн.
Пробіг на 1л бензину-41 км
Вроді все,ждем сезон-2015
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Наступні вихідні +9
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ну і хрін з ними.
Я акумулятор зняв і зарядив,а там у мене гора планів на зиму-буду крутить помалу-у мене планів як у Наполєона
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
вчера неожиданно для самого себя закрыл мотосезон. позавчера еще катался - было +10, а вчера... вот:
мороз лупанул, сутки как кроты без света просидели. была избушка лубяная, а стала ледяная :-) хоть бы 2000 не повторился, когда по городу ни столбов ни деревьев не осталось
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
А звідки він знае що це таке-лубяная?Це якесь непонятне слово.
Змінено: 27.10.2014 р., gorbunkov
А звідки він знае що це таке-лубяная?Це якесь непонятне слово.
юноша, не хамите взрослым дядькам - чревато последствиями. не с того общение на форуме начинаешь
любіть у годину негоди!
***)))
Змінено: 12.02.2015 р., gorbunkov
Та ви шо,дядьку?Я ж не хотів!
ты что, потроллить меня решил??? какое отношение твои мессаги имеют к мотосезону? или ты себе решил набрать 100 постов? так не долго и песне на горло наступить. нет, чтоб что-то умное написать
любіть у годину негоди!
Схоже що був фальшстарт, доведеться ставити акум на дирчик - в суботу обіцяють +14-15
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
у меня сейчас на термометре +14. погода так и шепчет. правда, я на зиму не консервирую. катался постоянно. да и живет он у меня в теплом гараже
любіть у годину негоди!
Вот и я закончил сезон, 35 тыс с небольшим. Думал будет за 40 как в 10г но навалило снега, потом он растаял, дожди... Как то жалко стало технику - грязь и снег на ней месить. Вложил на 3 мотика более 1200 баксов на ремонт. В основном на покраску и восстановление пластика. Меняю отношение к технике которая служит мне правдой и верой. Повлияла на меня и встреча с белорусами. Увидел их трепетное отношение к технике и проникся. Впервые, стоят они чистенькие, блестящие, в чехлах и ждут нового сезона. И еще мой 27 летний внук, (очень занятый человек), проехал на моей Хонде PS 250 -(Рукус) целых 1200км - месяц по городу и ему понравилось! А теперь новая сверхзадача, осваиваю Форд Фокус с автоматом коробкой, (как в мопеде!)- по цене конечнозначительно меньше Сильвера ГТ 600 09г, но зиму надо пережить. Решил не ждать 80ти, а то не хватит отваги начинать все по новой...
Что бы решиться на это пришлось за 15 лет проехать на скутере больше 500 тыс км и ни километра на машине.
П.С. А что касается километров - больших или поменьше... У всех своя жизнь, свои возможности, свой этап в жизни, и своя степень свободы.
Не думаю что я смог бы в вашем юном возрасте (до 60л), уделять столько времени двум колесам сколько выкраиваете вы сейчас. Ведь надо учиться, жениться, воспитывать детей,а значит обзавестись машиной, потом женить их,(выдавать замуж). Вот когда все это позади - можешь многое себе наконец разрешить.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Сегодня решил выделить день и нормально катнуть.Проехать по ставкам, посмотреть что да как, да как клюёт. Намотал 62км. Много катать не мог - стрёмно было простудить нос(недавно только вылечил гайморит). За сезон намотано 4100 км.Может ещё сотни 2 добавится. Могло быть и 10 000 км за сезон, но с такими ценами на бензин - ездил и на велике, а моп простаивал....Ждёмс следущий сезон