Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
В минулому році байбак помилився мо молимося щоб в цьому теж
Степной сурок (укр. - байбак) Тимка II, который живет на биологической станции Харьковского национального университета им.В.Каразина в пос.Гайдары (Змиевский р-н Харьковской обл.), увидел свою тень и предсказал затяжную зиму.
«Будет холодно. Февраль - холодный, март - холодный, а в апреле, пожалуйста, нужно быстро отсеяться и отсадиться, потому что быстро наступит лето», - перевел журналистам предсказание Тимки, его хранитель, начальник биостанции Виктор Токарский.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Вот это буду брать по любому.http://grandmoto.com.ua/ru/content/teplaya-zashchita-nog
Только что присмотрелся повнимательнее: на 2 фотке видно, что кроссовки одеты на босые ноги (на левой ноге особенно заметно)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Жарко в такой то защите!Мог вообще разуться.
Надо было ему рекламировать зимнюю ветрозащиту вообще не в кроссах, а сланцах
Вот наши "пиарщики" (или пиарасты???) протупили
любіть у годину негоди!
сегодня с Мишкой-братишкой скатался на зимнюю рыбалку. Рыбу не выкладываю (стыд и срам), зато по льду погонял. Пару фоток:
п.с. т.к. сам снимал, но то на фотках лишь мишка и моя мотопедка с "кэпочкой". а я остался за кадром :-)
любіть у годину негоди!
Змінено: 12.02.2014 р., tsinik
дык, у нас то же самое. и что наиболее худшее - островки льда по асфальту. на моей резине по льду не покатаешь, а попадая на такие залысины сложно предугадать поведение мотопедки. да еще и лужи не дают сориентироваться по глубине выбоины. сегодня тоже чуть не "встрял" - благо, притормозил, как чувствовал. а там под безобидной водичкой оказалась колдобина, что аж центральной подножкой тюкнул
любіть у годину негоди!
Я вчора відкрив
Зараз піду подивлюся що з Планетою, з нею завжди були проблеми весною.
Після обіду обіцяють +10. Вчора теж зранку холодно було, потім попустило.
у нас уже и дороги просохли - все ямы видны. а то недавно лужу проезжал. благо, что глубокая, на второй. так чуть скуборк через голову не сделал. попал в некислую выбоину, что аж в отбой вилка сработала и заднее колесо задралось. от неожиданности чуть папироску не глотнул. вчера посмотрел: на "отремонтированном" участке дороги (на перекрестке, где всегда вода собиралась) дырка диаметром около 50 см и глубиной около 30 см. по сути, это уже не выбоина, а чуть ли не колодец.
любіть у годину негоди!
У нас в Полтаве дорог практически не осталось, с трех полос в одну сторону можно с горем пополам по-дной со смещением в 3-ю ямы объежжать...
после зимы дороги с года в год всегда плохие...
посмотрим как будет укравтодор и народный контроль в этом году работать!
что дороги по весне показывают все огрехи ремонта - ясно, как божий день, но не в глубину 30 см. сам каждую весну, после таянья льда, наблюдаю огрехи и куда денежки уходят (в пропасть). а эксперту скажу лишь одно: цена на топливо на мотосезоне не так отразится, как прожиточные затраты. тут уже речь о целостности государства идет, а не о затратах на бензин (доллар все же упал). у нас бенз стоил 10,70 (92), а стал 11,40. врядли мне это помешает катать
любіть у годину негоди!
что дороги по весне показывают все огрехи ремонта - ясно, как божий день, но не в глубину 30 см. сам каждую весну, после таянья льда, наблюдаю огрехи и куда денежки уходят (в пропасть). а эксперту скажу лишь одно: цена на топливо на мотосезоне не так отразится, как прожиточные затраты. тут уже речь о целостности государства идет, а не о затратах на бензин (доллар все же упал). у нас бенз стоил 10,70 (92), а стал 11,40. врядли мне это помешает катать
Дороги по всей стране после зимы в страшном состоянии из осенней ямки весной большая колдобина, это больная тема в нашей стране.
С середины января 2013г бензин А-92 был 9 грн 99к до середины февраля 2014.г а когда доллар начал повышаться то я уже в 2014 в конце февраля в мопедик заправлял утром по 10 грн 25 к а после обеда заезжал до сына на той же заправке уже А-92 10 грн. 40 к и так постепенно растёт пока до 11 грн 50 к А - 92 последний раз заправлял вчера, так доллар понизился а бензин так и остался на заправке спрашиваю почему бензин дорожает заправщица говорит доллар повышается, абсурд получается.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Завів Планету, прийшлося правда бенз під свічку залити, а то не хотіла. З'їздив на дачу, ям не бачив - я з коляскою і вітровик вище голови
доллар упал_цены остались на прежнем месте_это не абсурд а наживаются ни с чего снова и снова!так было есть и ...
за будущее не скажу потому как все может смениться нет такого что 100% и все!..