MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:50
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотосезон 2017

Переглядів: 119689
expert
24.12.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••10111213141516••23
02.02.2014 р.
answerview
В минулому році байбак помилився мо молимося щоб в цьому теж 03_biggrin

Степной сурок (укр. - байбак) Тимка II, который живет на биологической станции Харьковского национального университета им.В.Каразина в пос.Гайдары (Змиевский р-н Харьковской обл.), увидел свою тень и предсказал затяжную зиму.
«Будет холодно. Февраль - холодный, март - холодный, а в апреле, пожалуйста, нужно быстро отсеяться и отсадиться, потому что быстро наступит лето», - перевел журналистам предсказание Тимки, его хранитель, начальник биостанции Виктор Токарский.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
03.02.2014 р. відповів для abazoffka  
answerview
Вот это буду брать по любому.http://grandmoto.com.ua/ru/content/teplaya-zashchita-nog
Только что присмотрелся повнимательнее: на 2 фотке видно, что кроссовки одеты на босые ноги (на левой ноге особенно заметно)  03_biggrin
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
abazoffka
03.02.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Жарко в такой то защите!Мог вообще разуться. 15_badgrin
like
bad
shockingly
03.02.2014 р. відповів для abazoffka  
answerview
Жарко в такой то защите!Мог вообще разуться. 15_badgrin
Надо было ему рекламировать зимнюю ветрозащиту вообще не в кроссах, а сланцах  08_lol  Вот наши "пиарщики" (или пиарасты???) протупили
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
08.02.2014 р.
answerview
Всем добрый вечер всем! Сегодня вывел из сплячки "старшего", тоесть МТ Днепр11.Простоял 2,5 месяца. Аккум гелевый стоял в погребе (без подзарядки). Поставил, подкачал, попробывал завести - ноль. Вскрыл свечи, прочистил, отрегулировал зазор (на одной был 0,5 - выставил по 0,7). Залил под свечи по 2,5мл бенза(5 кубовый шприц пополам) - мот завёлся с первого раза. Сначала работал неустойчиво. Думаю может конденсат в поплавковой камере, да и бензу уже 4 месяца (слил с Альфы). Поработал минут 5-7, всё стабилизировалось - запуск с полоборота 18_goodПоездил с полчаса, температура позволяет даже без перчаток. Теперь буду его будить в марте (подготавливать к сезону) - вымывать, протирать и т.д. 48_download
like
bad
shockingly
12.02.2014 р.
answerview
сегодня с Мишкой-братишкой скатался на зимнюю рыбалку. Рыбу не выкладываю (стыд и срам), зато по льду погонял. Пару фоток:
п.с. т.к. сам снимал, но то на фотках лишь мишка и моя мотопедка с "кэпочкой". а я остался за кадром :-)
любіть у годину негоди!
Змінено: 12.02.2014 р., tsinik
like
bad
shockingly
12.02.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
У нас  весь снег резко начал таять. По дорогам сплошные реки. Как раз переходной период к чистому асфальту, при котором я не езжу 02_sad
like
bad
shockingly
12.02.2014 р. відповів для Artem103  
answerview
дык, у нас то же самое. и что наиболее худшее - островки льда по асфальту. на моей резине по льду не покатаешь, а попадая на такие залысины сложно предугадать поведение мотопедки. да еще и лужи не дают сориентироваться по глубине выбоины. сегодня тоже чуть не "встрял" - благо, притормозил, как чувствовал. а там под безобидной водичкой оказалась колдобина, что аж центральной подножкой тюкнул
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
expert
09.03.2014 р.
answerview
недельки через три можно уже открывать и себе полноценный новый мото сезон! 58_preved
like
bad
shockingly
09.03.2014 р. відповів для expert  
answerview
Я вчора відкрив 01_smile Зараз піду подивлюся що з Планетою, з нею завжди були проблеми весною.
like
bad
shockingly
09.03.2014 р.
answerview
І я, і я вже, щось тіке морозно сьогодні01_smile
like
bad
shockingly
09.03.2014 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Після обіду обіцяють +10. Вчора теж зранку холодно було, потім попустило. 01_smile
like
bad
shockingly
09.03.2014 р.
answerview
у нас уже и дороги просохли - все ямы видны. а то недавно лужу проезжал. благо, что глубокая, на второй. так чуть скуборк через голову не сделал. попал в некислую выбоину, что аж в отбой вилка сработала и заднее колесо задралось. от неожиданности чуть папироску не глотнул. вчера посмотрел: на "отремонтированном" участке дороги (на перекрестке, где всегда вода собиралась) дырка диаметром около 50 см и глубиной около 30 см. по сути, это уже не выбоина, а чуть ли не колодец.
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.03.2014 р.
answerview
У нас в Полтаве дорог практически не осталось, с трех полос в одну сторону можно с горем пополам по-дной со смещением в 3-ю ямы объежжать...
like
bad
shockingly
expert
09.03.2014 р.
answerview
после зимы дороги с года в год всегда плохие...
посмотрим как будет укравтодор и народный контроль в этом году работать!
like
bad
shockingly
09.03.2014 р.
answerview
что дороги по весне показывают все огрехи ремонта - ясно, как божий день, но не в глубину 30 см. сам каждую весну, после таянья льда, наблюдаю огрехи и куда денежки уходят (в пропасть). а эксперту скажу лишь одно: цена на топливо на мотосезоне не так отразится, как прожиточные затраты. тут уже речь о целостности государства идет, а не о затратах на бензин (доллар все же упал). у нас бенз стоил 10,70 (92), а стал 11,40. врядли мне это помешает катать
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
expert
09.03.2014 р.
answerview
да никто ж не говорит,мотоцикл не машина,прокормить можно и при цене даже двадцать гривень за литр.
но все же было бы лучше при цене 6-7 гринов за литрушку.
ох уж и беспорядоки люди хотят работать и работают а получают копейки.
прям как в песне кузьмы месяц батрачь за бутылку вина 02_sad
like
bad
shockingly
09.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
что дороги по весне показывают все огрехи ремонта - ясно, как божий день, но не в глубину 30 см. сам каждую весну, после таянья льда, наблюдаю огрехи и куда денежки уходят (в пропасть). а эксперту скажу лишь одно: цена на топливо на мотосезоне не так отразится, как прожиточные затраты. тут уже речь о целостности государства идет, а не о затратах на бензин (доллар все же упал). у нас бенз стоил 10,70 (92), а стал 11,40. врядли мне это помешает катать

Дороги по всей стране после зимы в страшном состоянии из осенней ямки весной большая колдобина, это больная тема в нашей стране.
С середины января 2013г бензин А-92 был 9 грн 99к до середины февраля 2014.г а когда доллар начал повышаться то я уже в 2014 в конце февраля в мопедик заправлял утром по 10 грн 25 к а  после обеда заезжал до сына на той же заправке уже А-92 10 грн. 40 к и так постепенно растёт пока до 11 грн 50 к А - 92 последний раз заправлял вчера, так доллар понизился а бензин так и остался на заправке спрашиваю почему бензин дорожает заправщица говорит доллар повышается, абсурд получается.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
09.03.2014 р.
answerview
Завів Планету, прийшлося правда бенз під свічку залити, а то не хотіла. З'їздив на дачу, ям не бачив - я з коляскою і вітровик вище голови 62_sarcastic
like
bad
shockingly
expert
10.03.2014 р.
answerview
доллар упал_цены остались на прежнем месте_это не абсурд а наживаются ни с чего снова и снова!так было есть и ...
за будущее не скажу потому как все может смениться нет такого что 100% и все!..
like
bad
shockingly
1••10111213141516••23
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин