Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
Та с такими шипами не дай Бог завала на трасе - полетят и руки и ноги в разные стороны.
У нас сейчас днем вообще плюсовая температура. Сегодня с женой ездили - только куртки и у меня ботинки все в болоте. Асфальт вообще чистый. Даже подсос не требуется
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Всех с Новым годом, с новым мотосезоном! Для себя сезон уже открыт
Да ты его и не закрывал по ходу, чувак!
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
Так він не модератор, зараз когось попрошу.
Змінив
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 19.01.2014 р., User
Атрем, так ты нырял или просто мопедку сфоткал у проруби? У нас температура такая, что лёд лишь в холодильнике. Все озера размерзлись. Щазз только мыгычка идет. По ходу, завтра сракопад будет
любіть у годину негоди!
Атрем, так ты нырял или просто мопедку сфоткал у проруби? У нас температура такая, что лёд лишь в холодильнике. Все озера размерзлись. Щазз только мыгычка идет. По ходу, завтра сракопад будет
Я ещё ниразу не нырял. Но хотелось бы. Слышал, что подготовка нужна к этому. Я приехал посмотреть как ныряют. Там машин много, выпивка, шашлык, чай-кофе и т.д.
Температура воздуха -12. До этого става 5 км. Пешком идти лень, мотор грел 5 минут.
Змінено: 19.01.2014 р., Artem103
Крещение. В проруби батюшка окунается и окунается, ныряет и ныряет. Чудак ему: батюшка, вот это у вас вера! - Сын мой, вера - верой, но пока крест не найду, до весны нырять буду!
любіть у годину негоди!