MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:05
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотосезон 2017

Переглядів: 119694
expert
24.12.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••78910111213••23
15.11.2013 р. відповів для User  
answerview
Сезон завтра закриваю 12_cray

Добрый вечер? А чего завтра? Не сегодня, не послезавтра, не на следущей неделе? У Вас послезавтра снег?
like
bad
shockingly
15.11.2013 р.
answerview
тоже вегу юзаю. еще тонированный зеркально-серый визор к нему у продавца приобрел. цена за визор 120 грн (пару лет тому)
спросили бы меня купил бы я опять такую вегу с тонированым визором? ответ ДА! тонировка наше все. против солнца едешь не щурясь, а за солнцем ехать одно наслаждение!! никакие очки и рядом не стояли. рекомендую!!
like
bad
shockingly
answerview
(в мене "полулицевик" )

такой тип шлемов тоже бы не кому не советовал, знакомый парень до сих пор бегает по пластических хирургах, при падении (километров 60 в яму, вроде с кем не бывает) башка то целая осталась, а нижняя часть челюсти стерлась по асфальту вместе с костью...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 15.11.2013 р., Walkman333
like
bad
shockingly
15.11.2013 р. відповів для Walkman333  
answerview
(в мене "полулицевик" )

такой тип шлемов тоже бы не кому не советовал, знакомый парень до сих пор бегает по пластических хирургах, при падении (километров 60 в яму, вроде с кем не бывает) башка то целая осталась, а нижняя часть челюсти стерлась по асфальту вместе с костью...

согласен если уж брать шлем то с полной защитой от удара и от холода(очень актуально нынче)
like
bad
shockingly
15.11.2013 р. відповів для Artem103  
answerview

Добрый вечер? А чего завтра? Не сегодня, не послезавтра, не на следущей неделе? У Вас послезавтра снег?

Все вже заплановано: їду завтра на дачу, зливаю воду(з усього 03_biggrin ), опускаю капусту в погріб, повертаюся знімаю акуми, заливаю масло і ввечері з горя 20_drinks  20_drinks  20_drinks  35_hang
Ось подивишся - погоди льотної вже не буде 02_sad (а ще з моєю хворобою Рейно я й пішки мерзну).
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview

Все вже заплановано: їду завтра на дачу, зливаю воду(з усього 03_biggrin ), опускаю капусту в погріб, повертаюся знімаю акуми, заливаю масло і ввечері з горя 20_drinks  20_drinks  20_drinks  35_hang
Ось подивишся - погоди льотної вже не буде 02_sad (а ще з моєю хворобою Рейно я й пішки мерзну).

Я помню помню, насчёт болезни (в прошлом году говорили). Ну удачно Вам закрыть сезон 20_drinks Чтоб мототоксикоз поменьше Вас доставал 03_biggrin И короткой зимы  44_beach
like
bad
shockingly
answerview
зливаю воду(з усього 03_biggrin ),    заливаю масло і ввечері з горя 20_drinks  20_drinks  20_drinks  35_hang
По поводу воды, я так понимаю,  - шутка юмора А вот с маслом - не понятно. Пусть себе зиму стоит в картере, раз мопедко на консервации. А вот по весне можно и свежачка залить. Или на зиму - новое, а по весне - снова замена?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Та ніяких жартів - воду злив з умивальника і душа щоб не ромерзлися, а масло залив під свічку в дирчик  01_smile

Усьо - закрив 12_cray Їду відмічати і сезон і футбол і аванс заодно 15_badgrin  20_drinks
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
16.11.2013 р.
answerview
Добрый вечер! Сегодня по многочисленным рекомендациям добавил шипов на заднее колесо. Оно полностью готово. На перед нехватило 8 шурупов. Посмотрю информацию как перед шиповать - пока зашиповал только по бокам и то длинными(буду обрезать). На заднюю ушло 274 шурупа.
Змінено: 16.11.2013 р., Artem103
like
bad
shockingly
17.11.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Добрый вечер! Сегодня по многочисленным рекомендациям добавил шипов на заднее колесо. Оно полностью готово. На перед нехватило 8 шурупов. Посмотрю информацию как перед шиповать - пока зашиповал только по бокам и то длинными(буду обрезать). На заднюю ушло 274 шурупа.

фоткал на шуруповерт?  03_biggrin
like
bad
shockingly
17.11.2013 р. відповів для iakan  
answerview
фоткал на шуруповерт?  03_biggrin

Нокиа 5228! Фотки плохо получились из-за того, что делались в помещении!Ну думаю и так видно (если не слепой) расположение шурупов  01_smile
like
bad
shockingly
20.11.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Сдесь будет держать большая шайба с другой стороны. А камера вставляется ещё в одну камеру (я так буду делать). На "взрослых" эндуро проклеюют покрышку изнутри разрезаным противопожарным шлангом. Вот как-то так получается 48_download Третья жизнь у покрышек начинается 30_crazy

я шипував проволочними скобами (3мм на перед і 5,5мм ззаду) = дуже допомагає, якщо камеру перед монтажен надуть до майже робочого об'єму + обернуть флепом (друга камера розрізана по внюрішньому шву, я використовував шину з камаза там 3мм резина) + зробить скотчем 3-4 кільця для фіксації = тоді як би ти не катався захист хавжди буде з правильної сторони (з'економиш купу часу і камер)
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.12.2013 р.
answerview
Мотосезон 2013  продолжается 30_crazy Сегодня наконец-то постаили с кумом шипованную резину себе и ему. Впечатление только самые лучшие. Поехали пробывать в лес, потом на дорогу с плитами. Еду по плитам, которые присыпаны снегом и уже растроился, что не могу нормально потестировать резину (кажеться, что еду по асфальту. Останавливаюсь, выставляю ногу, а она уезжает 33_wacko Оказуеться под снегом ЛЁД!!!!Пытаюсь тронуться активно - моп уходит без пробуксовки. Я так понял, чтоб колесо начало шлифовать, надо нормально дать газу (пожалел моп и не стал этого делать).Кум же начал давать жару - дорылся до асфальта - пошли искры. Ехал обратно - попадался лёд, утоптанный снег.Мопед идёт уверенно, даже больше чем я ожидал.Ну и так сказать отметили открытие зимнего сезона безалкогольным пивом со щучкой
1
like
1
bad
shockingly
06.12.2013 р. відповів для Grom  
answerview
Сдесь будет держать большая шайба с другой стороны. А камера вставляется ещё в одну камеру (я так буду делать). На "взрослых" эндуро проклеюют покрышку изнутри разрезаным противопожарным шлангом. Вот как-то так получается 48_download Третья жизнь у покрышек начинается 30_crazy

я шипував проволочними скобами (3мм на перед і 5,5мм ззаду) = дуже допомагає, якщо камеру перед монтажен надуть до майже робочого об'єму + обернуть флепом (друга камера розрізана по внюрішньому шву, я використовував шину з камаза там 3мм резина) + зробить скотчем 3-4 кільця для фіксації = тоді як би ти не катався захист хавжди буде з правильної сторони (з'економиш купу часу і камер)

Та к и сделал, только изолентой 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
08.12.2013 р.
answerview
Закрыть сезон??? 30_crazy Не, не слышал 15_badgrin
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=64659140&id=166866223&hash=e709f45bc37d708e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=64659140&id=166866215&hash=b91848b3b91ff4cb&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=64659140&id=166866127&hash=d7b7e6aef7e6022f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
like
bad
shockingly
19.12.2013 р.
answerview
ну раз дали ссыль на эту тему отпишусь тут 03_biggrin

впринципе идея не нова,но работает 01_smile  мне понравилось..

55 болтов и гаек М5 и 110 шайб, потом болгаркой лишнее отрезал осталась высота гайки.

нужно перед делать ещё 30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
19.12.2013 р. відповів для pitbull  
answerview
Димон, так я даже больше скажу - тема стара, как мир. В своё время аваст акеллович еще описал метод шиповки подручными средствами
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
19.12.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
а я по его методу и делал, давно помню ещё картинку видел.. вот и закралась она мне в голову 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
19.12.2013 р.
answerview
Всем добрый вечер! Я вот только приехал от кума - ездил на чай, заодно его сына с праздниками поздравить. Мопед едет на своих шипах отлично, даже по этому гололёду (снег растаял и подмёрз). Видел многих людей, которые провожали меня взглядом. Наверно были шокированы, как я по такому гололёду со скоростью 40-45 км/ч нормально перемещаюсь без заносов.Даже чем-то интересней зимой ездить, особенно когда небольшой мороз. В воскресенье планы проехаться к ставкам. Общий путь составит около 50 км, может чуть больше. Потом выложу здесь фото и пусть тот, кто поставил мот на зимовку и теперь страдает мототоксикозом кусает локти 30_crazy
like
bad
shockingly
22.12.2013 р.
answerview
Добрый вечер всем! Сегодня немного катнул (48 км). В основном по делам. Немного проехался по озёрам - посмотрел на рыбаков. Ехать ничуть не холодно - температура +1. Шипы работают отлично по утоптанному снегу и льду.Комфортно ехать до 40 км/ч.Временами разгонял до 60, но стрёмно попасть в какую нибудь яму, присыпанную снегом, и потерять управление, а до 40 км/ч чувствуется абсолютный контроль над мото. Покатался до обеда, даже не все запланированные места объехал и то полсотсни накатал 18_good Фоткал на телефон, да ещё и погода пасмурная, так что качество фоток хромает
1
like
1
bad
shockingly
1••78910111213••23
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин