Показати повідомлення
ну вот и настало!
как говорится
Welcome to Moto Season 2016 !
Змінено: 20.02.2017 р., User
Так это же просто анекдот. Сам тоже в прорубь никогда не окунался. По синьке - нелепо, по трезвому - стремно. У меня знакомый в прошлом году впервые окунулся. Сказал, что самое тяжелое - добежать до машины. Впечатление такое, что на тебе рой ос
И ноги босые норовят ко льду примерзнуть
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Есть такое выражение: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Если ты не занимался моржеванием и закалкой, то прямая дорожка в больничку. Организм испытывает стресс при резком перепаде температуры. Сколько таких, нырнувших и слегших с воспалением в полуклинику. А по синьке - вообще беда (к тебе не относится, просто, "героизм" обостряется)
любіть у годину негоди!
Есть такое выражение: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Если ты не занимался моржеванием и закалкой, то прямая дорожка в больничку. Организм испытывает стресс при резком перепаде температуры. Сколько таких, нырнувших и слегших с воспалением в полуклинику. А по синьке - вообще беда (к тебе не относится, просто, "героизм" обостряется)
Вот и я о чём. К этому подготавливатся надо. А то мне кум говорит - пошли нырять. Ни он, ни я не заколялись, кум ещё с горлом больным (до конца не вылечился). Я хоть раз в жизни увидел в живую как это делается, а то всё учёба-работа-работа.А вот фото всего неделю назад - ездили с кумом на мопедах испытывали мой новый спиннинг, жарили сальцо
Змінено: 19.01.2014 р., Artem103
Только что катнул в магаз (пешком лень топать). Проехался пару километров. На термометре -20, но, думаю, врет, потеплее. Снег укатанный, местами лед. Выше 3 передачи не включал, скорость до 40 км/час. Явно шиповка бы не помешала. Что повеселило - глаза водителя мусорского уазика, который я обогнал. Нареканий на дрыгатель нет вообще - торкнул, чуть протарахтел, пока гараж закрывал и поехал. Подсос полностью не скидывал - двигатель не выходит на нормальный тепловой режим. Очень опасался как будет мопедко себя вести на льду со сцепой-полуавтоматом. Опасения не оправдались - все супер. Единственное: при переходе на пониженную передачу надо лапку аккуратно отпускать, чтоб колесо в юз не пошло. А трогаться - вообще песня, даже удобнее, чем на механике. Да и мощность двигателя сказывается.
любіть у годину негоди!
Дельта по сезону
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 25.01.2014 р., User
Дельта по сесону
Ух ты, крутяк.Только в колитку не пройдет. Или такой вариант:
тоже с каб-мотором
любіть у годину негоди!
Змінено: 25.01.2014 р., tsinik
давным давно, когда небо было голубым, а улыбки искренними, то Олег (Акелла) описывал вариант шиповки на винты с гайками. Мне он нравится больше всего - исключен прокол камеры. Но, прикинув к носу, буду думать. У меня есть 3 шины, которые пошли по корду. Сам протектор - идеален, только шипануть и изнутри мне обязательно надо мастырить защиту камеры от перетира. Ща вот только доделаю начатое - отпишусь о своих изгаляниях сегодняшних в альфодельтовской ветке
любіть у годину негоди!
Якщо протримаюся ще два місяці - буду жити
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
у нас до -25 доходит. нос на улицу высунул - уже замерз. сегодня завел, но так и не поехал - ногами почвы не чувствуешь. пришлось в магаз топать. у тебя шиповка, а я бы не то что вернулся, туда бы без синяков не доехал
любіть у годину негоди!
у нас до -25 доходит. нос на улицу высунул - уже замерз. сегодня завел, но так и не поехал - ногами почвы не чувствуешь. пришлось в магаз топать. у тебя шиповка, а я бы не то что вернулся, туда бы без синяков не доехал
Сегодня пришёл в гараж. На улице -11. Мопед завёлся со второго раза. Прогрел до стабильных оборотов (минуты 3) и поехал. Всё гуд - никапельки не холодно. Достаёт только одно - плохая амортизация из-за застывшего масла в амортах.
Змінено: 04.02.2014 р., User
сегодня покатался. термометр показал -17. завелся без проблем, поехал. постояло мотопедко минут 20. замерз. с подсосом стартанул без проблем. так и поехали (с нажопником). хвост кидает, что мама не горюй. я не так, а он ощущал в полной мере. но не гепнулись, скорость макс 40 км/час (не шиповка, кеда). но так холодно... коленки болят по приезде
любіть у годину негоди!