Привет всем!
Вчера мне предложили выхлоп Технигаз ( точную модель не знаю ) говорят была куплена недавно!!! как новая!!! Покупалась вродебы на Дио 34! Мне ее предлогают обменять на мобилку Samsung корби... Этот выхлоп подойдет мне на Street Magik? моторы на сколько я знаю очень похожы с дио! горизонталка, что на дио, что на меджике! Что думаете по этому поводу?
")))"
Так на Меджике труба вроде своя,именно по форме.Но можно сказать определенно-без переделок не подойдет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
а потом в глучитель 4-х тактного типа(по принципу действия).
То не глушитель 4х тактного типа,а муфлер.А так,в целом,ты всё правильно сказал но поводу резонатора.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Что такое муфлер?
пометил красным
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 23.12.2011 р., Walkman333
Ясно...
Если переделки какие - то типо колене доваривать и так далее, то не интересно! так как если переваривать сакс, то получиться фигня))))
")))"
Тоесть обычная прямоточная банка?
Тоесть обычная прямоточная банка?
Если уж на то пошло, то не стоить путать глушитель резонансного типа (в данном случае) с прямоточным.
Резонансный глушитель в идеале настраивается под конкретный двигатель. И если купить от другой модели и переварить его - вполне реально получить и отрицательный результат.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Так на стритмеджике есть отдельно резонатор!
Какой еще резонанс нужен?
Мафлер похоже просто глушит звук(стоковый вариант).
если переваривать сакс, то получиться фигня))))
ты уже сам ответил на свой вопрос
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Мафлер похоже просто глушит звук(стоковый вариант).
Так и есть муфлер - глушитель звука. А вот банка резонатора - как раз и работает.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.