Кто красил алюм. диски посоветуйте как это правильно сделать и какая краска или эмаль лучше?
Я хочу покрасить в белоснежный цвет. Спасибо всем за советы.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Как знаю, чтоб лучше держалась краска, нужна грунтовка для цветных металлов.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
да там нужен травящий грунт. в баллончиках не продается. если интересно,позвони,расскажу технологию подробней.
мне праймер по алюминию возили.но думаю что названия разные суть одна.праймер травящий грунт одна хр.нь
Красил в чёрный правда... Только обезжирил... 2 слоя с баллончика держится уже 2-ой год и хоть бы что...+ отблеск есть!И не какими грунтами не пользовался!Диск Точно такой же только на 18.
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
да. только некоторые грунты ,,кусаются,, с краской. надо дополнит. покрытие так сказать, нейтральным грунтом.
у каждого своя правда,спорить не буду.
красил не один раз с пульвика обычной автоэмалью-держится годами проблем нет и не надо покупать дорогие краски для люминя
Покрасил обычной эмалью из балончика ,держится уже два года -без проблем!
хом
Сколько балончиков пошло один или два и какой ёмкости?
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
4.Двухкомпонентная акриловая краска.(любая) Что означает двухкомпонентная?
краска + отвердитель к ней.
Использовал один балон ,красил в два слоя ,ещё и осталась краска! Объём-стандартный баллон!
хом
Если диски с завода крашеные,достаточно заматировать заводскую краску наждачкой Р800, и можно ложить хоть алкидную хоть акриловую 2к. краску. Самый белый цвет 201 и 202. А если чистый алюм. то ложится первичный грунт для цинка и алюм. Затем можно краску. Но лучше первичный грунт покрыть вторичным 2к (акриловым) затем краску. Первичный грунт есть эпоксидный и кислотный, лучше - кислотный. Он не дорогой и одно компанентный (без отвердителя(катализатора)) И чтоб не путался -- грунт - по англ. - праймер.,акриловый грунт 2к --компакт праймер. Без кислотного грунта -- не долговечно !
ник - "СТАРЫЙ"
сразу видно ответ человека разбирающегося в малярке. +1. В некоторых фирмах красок,есть еще белый 040. а 202 чуть с оттенком.
Я красил так:Есть краска называется "ПРЕСТО" для дисков в балонах,и лак такой же.Все заматовал и слоев 3-4 нанес красики а потом лаком 2-3!Краска прикольная тем что к ней не липнет грязь,по сравнению со стоковой!И сохнет быстро.Вот сезон выдерживает а там скут продал((У нас такая по 40гр. балон.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
хаммерайт.... найди в гугле.... выбирай цвет и используй..
грунтовка не нужна.... даже тщательная подготовка не нужна......
покрасил диски и крышку варика.... красил серой молотковой.. за два сезона (24тыс км..) нареканий нет......
хочу еще этой зимой глушитель вскрыть.черной молотковой.......она еще и термостойкая......
фото можешь найти в теме лидаводов.... не помню где...но я выкладывал..эт точно......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Покрасил наконец - то свои диски краской из баллончика, вот что получилось.
Какую краску использовал!?Сколько слоев!?Лаком вскрывал!?
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"