MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 13:17
30
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеристы Хмельницкого! все сюда!

Переглядів: 423204
NIGHTMARE
26.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Якщо ти з Хмельницької обл.  Маєш, мав або плануєш мати два колеса!...
Бажаєш вражень чи просто попити пива...
Не мовчи...Відізвись в цій гілці форума!
І взнаєш про таке:

Зібрання з приводу :-"Акції протесту";"власного СКутер(Мото)-клуба" ;"відпочинок","покатушки"  "Просто поспілкуватись" ,"Познайомитись" та багато іншого...    
Ми збираемось кожний четверг біля піцерії Мак-Смак , що навпроти кінотеатра "Шевченка" Прохання прибути вчасно. на 18,30
На зібрання бажано приїхати на двох колесах!..або...
Змінено: 01.06.2014 р., Sashok7end
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••19202122232425••45
11.09.2010 р.
answerview
http://www.shram.kiev.ua/avto/adres.shtml
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
13.09.2010 р.
answerview
НЕзнаю как вы но для меня 300 грн чучуть дорого на закрытие сизона !  04_blush
"Дебилу не докажешь что он дибил, т.к. он дибил и не поймет что он дибил"
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для Derbi  
answerview
Привет Серега, лови приглашение в Контакт, http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[group]=17745397#c%5Bcountry%5D=0&c%5Bgroup%5D=17745397&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bsection%5D=people
like
bad
shockingly
14.09.2010 р.
answerview
http://www.youtube.com/profile?user=daishniki&annotation_id=annotation_185316&feature=iv#g/u? СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для Viper50  
answerview
Ты приглашение с групы закинь, а не сноску.... Пока я не в групе сноска до одного места.... И удалите подсерательницу.... 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для Derbi  
answerview
Все лови я тебе кинул, в контакте!!! 56_yahoo  43_help  44_beach
like
bad
shockingly
15.09.2010 р.
answerview
Всем привет!!! Я снова с вами...
Вчера почти зарегистрировал своего "коня"    (Засранцы) сказали приехать за документами и номером через 2 недели?..
Обошлось в 320+188грн.
Експерт мерял линейкой( нарисованной на бумаге 03_biggrin ) длину головки...Сказал что больше чем 50куб...
Я спросил "И что?"
Он говорит снимай пластик бум ближе смотреть...
Я -"И Что?"
Он чтото невнятное
Я молчу
Дальше пауза 30сек...и осмотр закончился.Пошли оформлять доки!.

В соем заключении експерт сделал 3 крупных ошибки(номер двигателя;Фамилию;и Марка), перечеркивал и ручкой писал сверху 15_badgrin Если-б я не проверил... 27_dash
Короче "ЦИРК НА ДРОТI!!!"

Ваня это тебе:http://www.ayro.zp.ua/products_devices.php
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
Змінено: 16.09.2010 р., Sashok7end
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для Sashok7end  
answerview
а ктот говорил что рега будет дешевле. А я вижу что чем дальше тем дороже.
И уже с линейкой бегают...
бороться, искать, найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ ;)
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для Alabay  
answerview
да я думаю это будет по желанию, как было на открытие.
Если не здаешь то просто приехал поучавствовал в колонне и поехали пить пиво с друзьями.
Что собираюсь сделать я.
04_blush
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
16.09.2010 р.
answerview
ехехе))) я почти сделал своего Лидозавра )))
осталось еще сделать тормоза а то нету вообще никаких, посмотреть к колесам, а то спускают и всё =)
короч если завтра успею все сделать, то я квам может как-то заскочу 17_wink
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
Статья 126. Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки

Управление транспортными средствами водителями, которые не имеют при себе либо не предъявили или не передали для проверки удостоверения водителя соответствующей категории, талон к нему, регистрационные и другие документы, подтверждающие право пользования или распоряжения транспортным средством, а в случаях, предусмотренных законодательством, должным образом оформленный путевой (маршрутный) лист или документы на перевозимый груз, лицензионную карту на транспортное средство, а также полис (договор) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (страховой сертификат "Зеленая карта"), -

влечет наложение штрафа от двадцати пяти до пятидесяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством, или передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления таким транспортным средством, -

влекут наложение штрафа от тридцати до тридцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, -

влечет наложение штрафа от тридцати до пятидесяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Примечание: Положения частей первой и второй настоящей статьи не применяются к лицам, которые в установленном порядке учатся вождению транспортного средства. 27_dash

Статья 126. Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки

Управление транспортными средствами водителями, которые не имеют при себе либо не предъявили или не передали для проверки удостоверения водителя соответствующей категории, талон к нему, регистрационные и другие документы, подтверждающие право пользования или распоряжения транспортным средством, а в случаях, предусмотренных законодательством, должным образом оформленный путевой (маршрутный) лист или документы на перевозимый груз, лицензионную карту на транспортное средство, а также полис (договор) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (страховой сертификат "Зеленая карта", -

влечет наложение штрафа от двадцати пяти до пятидесяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством, или передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления таким транспортным средством, -

влекут наложение штрафа от тридцати до тридцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, -

влечет наложение штрафа от тридцати до пятидесяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Примечание: Положения частей первой и второй настоящей статьи не применяются к лицам, которые в установленном порядке учатся вождению транспортного средства.

http://auto.meta.ua/autolaw/kuoap/?start=16?  дрюкайте гайцов, только ЗА ДЕЛО!!!! И снимайте все на мобильник или диктофон пишите, и быстро выкладывайте сюда, или на protidai.com.ua!!
Змінено: 26.09.2010 р., Sashok7end
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
18.09.2010 р. відповів для Viper50  
answerview
вот мне интересно....нафига это сюда кидать, притом в таком виде блин....
только мешает...
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
Привет, так ты можешь и не читать, этого!!!
А парням может это надо, многие попадали в такие ситуации!!! 13_evil
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для black_hell  
answerview
а ктот говорил что рега будет дешевле. А я вижу что чем дальше тем дороже.
И уже с линейкой бегают...

А дешевле будет сто пудов!!!
Уже "наказ" в МРЕО послан... 89_gamer1
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Viper50  
answerview

много много буков
много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков
много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков много много буков

Серег, такое оформеление было бы намного приятней.
20_drinks
Змінено: 20.09.2010 р., black_hell
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Sashok7end  
answerview
Я только рад.
Хотя сколько таких "наказов" уже послано. А организации, типа МРЕО послали эти наказы на ЮГ  27_dash
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Viper50  
answerview
Кому будет итересно тот в Ютуб зайдёт и посмотрит про гаишников,не надо тут флудить !  13_evil
"Дебилу не докажешь что он дибил, т.к. он дибил и не поймет что он дибил"
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Alabay  
answerview
Да я согласен посмотреть то можно, но не почитать!!! И я не собирался здесь флудить, а реально что то делаю, может кому то это поможет! 10_ireful2  47_mail  43_help
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
Привет всем!
http://www.avtoadvokat.info/seminar.php
http://www.avtoadvokat.org.ua/
http://tcg.net.ua/advokat/avtoadvokat.html
47_mail
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
Как работает телефон доверия в ГАИ!?   http://protidai.com.ua/page/1/ 13_evil
like
bad
shockingly
1••19202122232425••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин