Якщо ти з Хмельницької обл. Маєш, мав або плануєш мати два колеса!...
Бажаєш вражень чи просто попити пива...
Не мовчи...Відізвись в цій гілці форума!
І взнаєш про таке: Зібрання з приводу :-"Акції протесту";"власного СКутер(Мото)-клуба" ;"відпочинок","покатушки" "Просто поспілкуватись" ,"Познайомитись" та багато іншого...
Ми збираемось кожний четверг біля піцерії Мак-Смак , що навпроти кінотеатра "Шевченка" Прохання прибути вчасно. на 18,30
На зібрання бажано приїхати на двох колесах!..або...
Я себе хочу aprilia pegaso 50,эндурик 5 ступка,водное охлаждение,по словам продавца едет 120(сомневаясь,хоть бы сотку поехал),за 6000штук может договорюсь с ним!Дирчик приехал только с Италии
Жесть... Я сейчас в Новой Каховке, то тут абсолютно новые полтиннки, но которые не могут продать, продают за 1000 грн Так что, если кому надо, то приезжайте...
Мотобратья, поступило предложение отдохнуть 28.08, в лесу. Шашлык-башлык пакушать, пива папить, короче культурный отдых. Если интересно звоним мне , или МотоСане. Жду ваших предложений.
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
Он же древний!!!!
Реальная априлка у нас в городе 2008 года супер мото продается за 1600$... Водянка 6-ти ступка....
И по фотке это тоже мотард.....
дениг много нету хочу на права ити учитса (Б-категор.)а на мотык остаётса 700у.е.
Априлька не очень то и древняя 1999 или 2000год,мотор минарэлли АМ5.Говорот что двигло отличное+даёт ещо запчясти,на неё реально запчясти достать??
Я пока только предпологаю,насчет покупки,сначала поеду покатаюсь,а потом буду думать!
Он же древний!!!!
Реальная априлка у нас в городе 2008 года супер мото продается за 1600$... Водянка 6-ти ступка....
И по фотке это тоже мотард.....
дениг много нету хочу на права ити учитса (Б-категор.)а на мотык остаётса 700у.е.
Априлька не очень то и древняя 1999 или 2000год,мотор минарэлли АМ5.Говорот что двигло отличное+даёт ещо запчясти,на неё реально запчясти достать??
Я пока только предпологаю,насчет покупки,сначала поеду покатаюсь,а потом буду думать!
Можешь мне в личку скинуть тел . того кто ету априлку с мотором минерелли тебе предложил?
Хочу про мотор поговорить с ним...