MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:42
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеристы Хмельницкого! все сюда!

Переглядів: 423199
NIGHTMARE
26.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Якщо ти з Хмельницької обл.  Маєш, мав або плануєш мати два колеса!...
Бажаєш вражень чи просто попити пива...
Не мовчи...Відізвись в цій гілці форума!
І взнаєш про таке:

Зібрання з приводу :-"Акції протесту";"власного СКутер(Мото)-клуба" ;"відпочинок","покатушки"  "Просто поспілкуватись" ,"Познайомитись" та багато іншого...    
Ми збираемось кожний четверг біля піцерії Мак-Смак , що навпроти кінотеатра "Шевченка" Прохання прибути вчасно. на 18,30
На зібрання бажано приїхати на двох колесах!..або...
Змінено: 01.06.2014 р., Sashok7end
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••10111213141516••45
29.06.2010 р. відповів для Derbi  
answerview
http://www.derbi.com/index.php?option=com_content&task=view&id=184&Itemid=323 зайди сюда
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
30.06.2010 р.
answerview
МВД пообещало брать за регистрацию мопедов не более 200-300 грн
Комментарии (9), Просмотры (11271)

Полная стоимость регистрации мопеда не должна превышать 200-300 грн. Об этом министр внутренних дел Анатолий Могилев сообщил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.
"Действительно, принято решение о регистрации мопедов получилось не совсем умным. При стоимости мопеда в 3-4 тыс. грн, регистрацию и получение водительского удостоверения, доходит до 2 тыс. грн.

Мы в МВД разработали документы о значительном снижении стоимости обучения для получения прав на мопед, уменьшение стоимости самого удостоверения водителя мопеда, чтобы это было проще, более дешевого технического талона на мопед. Эта сумма обязательных платежей должна быть минимальная. Мы ставим планку в 200-300 грн", - сказал А.Могилев.

Также он добавил, что МВД внесло предложения в Кабмин, чтобы отсрочить регистрацию и водительское удостоверение на мопеды до 1 ноября 2010 г., поскольку "на них ездят наиболее социально незащищенные слои населения, для которых 2 тыс. грн, - это огромная сумма".

автоконсалтинг
23/06/2010
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
Хто знає толкових карбюраторщиків? Тільки дійсно толкових, бо хватає бариг. В мене торнадка жре 5.5 ну його в сраку 04_blush , ше трошки і як машина. Все настроїно по книжці а розхід ппц.
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для antivirus  
answerview
Привіт! Твій Торнадо і так вже жре як машина, притягуйся  зватра на 18:30 до Шевченка поговоримо про твої проблеми, попробуємо допомогти! 07_dirol
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
Постараюсь але з хорошою погодою тяжко стриматись шоб кудись не поїхати. Слава Бого по трасі їсть до 4л. 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.07.2010 р.
answerview
а я все стараюсь оформить скутер,с вторника хожу ,без изменений нет моего скутера в базе данный но уже пошел сдвиг сегодня только отправили запрос на мою модель  спустя 4 дня 47_mail
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/BK0828AA.png
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
like
bad
shockingly
02.07.2010 р.
answerview
Я ж казав шо хороша погода заставить мене кудись поїхати, правда не далеко. То шо мужики, хтось знає толкових майстрів шоб настроїли карб або вияснили в чому причина перевитрати палива? 21_umnik
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для antivirus  
answerview
Для городского цыкла вполне нормальный расход.... На трассе расход 3,6 л на сотню?
Карб можна задурить, но он ехать нормально не будет!!!!
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для Derbi  
answerview
тану нормальний, 5.5 по місту а в мужиків 4.2-4.5, на трасі при швидкості 90-100 сьогодні зїв 4.4, а мав би 3.9-4 27_dash
доречі їздили в сатанів, дуже сподобалось, і ще хочу поїхати,цей водопад так класно масажує спину=)
Змінено: 03.07.2010 р., antivirus
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для Viper50  
answerview
Привет мотобратья! Где вы все пропали, че то не пишите 45_smoke

А я написал такое длинющее сообщение и ... сайт заглючил!? НО переписывать уже не буду!

Всем не хворать!
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
Змінено: 08.07.2010 р., Sashok7end
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для Sashok7end  
answerview
Привет мото братья и сестры, незабываем завтра все на зборы, а то у нас посещение очень слабое 5, 7, скутеров это что такой у нас маленький мото скутер клуб, шо за фигня приезжаем семьями по 20-40 человек на Ваших замечательных конях. Завтра будет очень весело, приезжаем с полными баками бензы, и полными карманами бабосов. Якщо ти з Хмельницької обл.  Маєш, мав або плануєш мати два колеса!...
Бажаєш вражень чи просто попити пива... Завтра все к Шевченку прилетаем, будем всех Вас там ждать. Еще будут там и тяжолая техника, типа БТРЫ, и чопера с спортбайками!!!!!!! 18_good  44_beach  45_smoke  49_music  56_yahoo  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
09.07.2010 р. відповів для Sashok7end  
answerview
Саш я в той ветке уже отписывался.
Бумаг и сканов на руках у меня не осталось.
Не думал что они мне понадобяться.

в общем регистрация у меня уже в прошлом, но чем смогу тем помогу.

Есть еще много немало важных вопросов ТО, страховка, права А1.

впринципе на кат. А планирую пойти учиться гдет в сентябре, там уже и открою А1.
Пойду учиться так как планирую на след сезон технику покубатурней взять. Но все будет видно позже. Пока все деньги уходят на строительство  27_dash
Сегодня буду, чего и всем советую.

Злостных прогульщиков будем наказывать пробитыми шинами, и палками в калесах  26_newrussian
бороться, искать, найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ ;)
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для antivirus  
answerview
То шо мужики, хтось знає толкових майстрів шоб настроїли карб

У тебя изолятор свечи какого цвета?
Если кирпичного - не парься... У меня все отстроено идеально и двигло работает отлично, но изолятор свечи идеально белый 01_smile Даже если винт качества выкручиваю на 4 оборота, ситуация не меняется - изолятор белый... только хлопки появляются от несгоревшей смеси в глушаке...
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для dss_troy  
answerview
там кста играет роль калильное число свечи.
нужно смотреть в документации сколько положено. если должно быть 8 а стоит свеча с калильным числом 7, то будет белая.
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для black_hell  
answerview
Положена NGK DPR6 или аналог... Либо вариант для любителей поддать газку - DPR7.

Да и документация у китайцев не своя, а копипаст с элементами маразма. В моем мануале вообще написано, что в редуктор надо лить масло 10W40... С каких пор 10W40 стало трансмиссионным - непонятно...

DPR6 стоит... Пробовал ставить DPR7 - изменений нет. DPR8 и DPR9 ставил, то они черными становятся, что не есть гуд.
Сегодня отрегулировал клапана на заведенном движке... дури поприбавилось. Больше не буду регулировать на холодную, ну его в пень.
Змінено: 12.07.2010 р., dss_troy
like
bad
shockingly
answerview
как ты смог регулировать клапана на заведенном движке?  05_shok
мож на горячем?  16_roll
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для black_hell  
answerview
как ты смог регулировать клапана на заведенном движке?  
мож на горячем?

Фишка как раз в том, что не просто на горячем или заведенном, а на горячем заведенном 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
и что даже масло из головки(с цепи ГРМ) не брызгало  06_question
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/BK0828AA.png
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для dss_troy  
answerview
чет не понял. Как можно на заведенном регулировать клапана.
коромысло щелкает, клапана все время двигаются, масло по цепи распредвала валит наружу...
Как?
Мож мы говорим не о клапанах? То есть ты снял крышку головки, и щупами выставлял зазоры?
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для qqqhhh  
answerview
Когда к нам приедешь на шашлык?
иль может мы к вам на голубые озера?
like
bad
shockingly
1••10111213141516••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин