MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 08:39
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеристы Хмельницкого! все сюда!

Переглядів: 423176
NIGHTMARE
26.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Якщо ти з Хмельницької обл.  Маєш, мав або плануєш мати два колеса!...
Бажаєш вражень чи просто попити пива...
Не мовчи...Відізвись в цій гілці форума!
І взнаєш про таке:

Зібрання з приводу :-"Акції протесту";"власного СКутер(Мото)-клуба" ;"відпочинок","покатушки"  "Просто поспілкуватись" ,"Познайомитись" та багато іншого...    
Ми збираемось кожний четверг біля піцерії Мак-Смак , що навпроти кінотеатра "Шевченка" Прохання прибути вчасно. на 18,30
На зібрання бажано приїхати на двох колесах!..або...
Змінено: 01.06.2014 р., Sashok7end
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••9101112131415••45
21.06.2010 р.
answerview
Выкладываю историю ту что рсказывал на Меджибоже: (История не моя)

Веселый автобус.
Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать
на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый
фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно. Поразмыслив,
решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер. Ехать надо было рано утром,
ессно невыспаному, да и к тому же братва,что меня провожала,накануне
неплохо потренировала в плане выпивки,ну да не это главное.

Сев в автобусе на своё законное место, я мечтал дать храпака часа
полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну
наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать. Тут у одного
чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила, то есть не зазвонила, а
заиграла полифония с мелодией "Мурки". Этот бугай с шеей быка
демонстративно медленно достаёт свою мобил, даёт всем нам насладиться
энтой музыкой, ну и патом чего-то там базарить.Только он закончил свой
важный разговор, как раздаётся за его спиной другой звонок с мелодией
"Наша служба и опасна и трудна". Все ессно повернулись на этот звоночек,
а там майор милиции се о чем то калякает. Все стали ржать...

Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа. И надо же
было в этот момент, что бы у одного из них тоже запиликала труба,а там
мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Лица у попов
вытянулись, они стали разглядывать свои рясы, думая, что ржач по их
поводу, один даже другому под рясу заглянул,что только добавило нам
адреналина. Со смущёнными лицами, на 100% уверенными, что ржач именно в
их адрес, они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у
друга. Ржач стал потихоньку затихать, но тут проснулся один ...., видно
накануне неплохо залив свой организм огненной водой и с виноватой рожей
оглядев хохочущий салон скромно спросил: Я чё, пёрнул во сне?

Стёкла в салоне затряслись с новой силой, водила заорал: Если вы "плохие люди" не
перестанете меня смешить, то всем крышка-я уже больше не могу вести этот
чёсанный  автобус, следующий столб будет наш. Угрозы не действовали. Водила
остановил автобус и выпрыгнул на обочину, согнулся пополам и стал
ржать,распуская сопли и слёзы. Так он ржал минут 10.

Наконец-то все успокоились,кое-кто всхлипывал и постанывал. Мы поехали к
пункту своего назначения. Проехав в почти полной тишине минут пять,
вдруг раздаётся голос маленького ребенка: "мама, ты чё, со смеху
описалась"?

Автобус с новой силой забился в экстазе. Водила снова остановил свой
драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса. Не ржала только
мамаша, смущённо закрывая свою красную рожу сканвордом.

Худо-бедно,но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса
все выползали на карачках, напоследок услышав от водилы такие слова:

Первый раз иду получать выговор за опоздание с таким хорошим
настроением )
Змінено: 22.06.2010 р., Sashok7end
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
привет рибята!! я между вами новеникий! хотел бы узнать или вы гдето собираетесь все вместе, и если да то хочю с вами!!!
всем удачи!
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
Форум просто светиться юмором !!!Это что с радости что начали регистрировать? ДЁШЕВО-ПРИ-ДЁШЕВО...

Ладно ,главное чтоб не унывали ...А смеяться только полезно. Всем спасибо за шутки.Развеселили и подняли (упавшее)настроение!
Так держать "МОТОБРАТКИ"!!! 18_good

[qDIEY] привет рибята!! я между вами новеникий! хотел бы узнать или вы гдето собираетесь все вместе, и если да то хочю с вами!!!
А собираемся мы :
Рады приветствовать ! Приходи пообщаешься с людьми .
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
Змінено: 22.06.2010 р., Sashok7end
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для DIEY  
answerview
Так, так приходь, тобто приїзжай на свому коні. Будемо раді.... 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для DIEY  
answerview
Привет, приезжай к Шевченку, на 18:30 будем ждать, конечно если будет нормальная погода! Нормальная, без дождей! 18_good  20_drinks
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для Viper50  
answerview
если будет погода то обезательно приеду!!! 01_smile
всем удачи!
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Вычитал на одном из форумов по поводу ТО:
mvsh: 23/04/2010 09:12
у меня знакомя живёт в чикаго .я ей минут десять обьяснял что такое техосмотр у нас но она так и непоняла зачем его проходить и что это такое ..как выяснилось в штатах нету нетолько техосмотра и обязательной страховки довереностей итд .страховка у них необязательная хочеш страхуй хочеш нет.короче я спрашую у неё а шо надо показывать когда полиция остановит ?она мне а чё тебя должны останавливать ..ездей ровно невиляй непривышай и нихто неостановит никада ни под каким предлогом !!!!!..а если остановят то требуют только права ..я спрашиваю а техпаспорт ? она а зачем если на машине висят номера ..я её так можнаж любые повесить номера ..онамне да можна только за это 20 лет тюрмы ..короче техосмотр это бред сивой кобылы как известно щас все мрео и диагностики абсолютно частные и принадлежат конкретным людям ...из этого делаем выводы..если неотменят техосмотр будет им скоро ..народ ужэ на пределе итак...
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Для тех кто хочет попробовать зарегистрировать свой скут надо:
1. На площадке показать мот лейтенанту и капитану Березе, они фоткают и сверяют номера с талоном или другими доками...
2. В 3 окошке печатается заява на регистрацию, нужен паспорт Гр. Украины.
3. С заявой в кассу где нужно прплатить 530грн.
4. Далее окошко 11 и 12. И пишем объяснение откуда у Вас появился скут, тоесть где Вы его спионерили...
5 И наконец окошко 4, где забирают все доки, и говорят прийти за получением номеров деньков через .... Мне сказали на вторник, а начал бегать со среды....
Да кстати если при печатании заявы Вашей модели не окажется в ихней голимой базе (Вы первый такую модель регистрируете) то подходим в окно №1, где отправляют заявку на внесения Вашей модели в базу, занимает это 1 рабочий день, хотя....... Непомажешь не поедешь.. :56_yahoo
Да кстати, у кого есть штрафы (любые за нарушение ПДД) нужно их закрыть, а то доки на регистрацию у Вас не примут....
Змінено: 24.06.2010 р., Derbi
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Насчет дрюкания то осенью все и начнется. А до первого июля то вроде бы регистрация по упрощенной схеме....
Реально если бы не очереди, и не нежелание Гайцов оторвать свои задницы от стула вся процедура заняла бы не более 15-25 минут....
like
bad
shockingly
26.06.2010 р.
answerview
прівет всем!!!! наканецто я вас нашол  56_yahoo
Змінено: 26.06.2010 р., Ramon
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для Ramon  
answerview
Добро пожаловать в Матрицу 44_beach  45_smoke  20_drinks
Мотоцыклист помни,тебя ждут дома
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для Viper50  
answerview
Сера а может завтра в воскресенье покатаемся? Бо я всю следующую неделю буду арбайтенать в поте лица, работа пошла... 09_ireful1
like
bad
shockingly
27.06.2010 р.
answerview
Девочки не ссортесь  03_biggrin

Что вы заладили с этой колонной. Во первых в городе сложно построить колонну, потому как светофоры, транспорт, и качество дорог.

А так все тренировки. Если чет не нравиться, останавливаемся, говорим что не нравиться. Обсуждаем, едем дальше исправляемся. в колонне очень важно держать скорость движения. По городу это реально 40 км в час.
В шахматном порядке это правильнее сказать в шашечном. Видели шашечки на такси?
Вот такое должно быть построение.
При 40 км в час дистанция должна быть не меньше 4 метров. При увеличении скорости больше.
схема:
мот       мот       мот       мот       мот       мот
      мот       мот       мот       мот       мот

потому если вас было 7 человек, то правильно получилось что вас в одном ряду было 4 а в другом 3  17_wink

В общем учим мат часть: custommoto.com.ua/catalog_article/201/Ezda_na_mototsikle_v_kolonne/

P.S. А человек на зонге в действительности часто забывает что он не один а в колонне, и некоторые маневры могут привести к падениям рядом едущих братьев. И знаки не мешало бы повторить. Особенно поворот воспрещен!
P.S.S. А вообще братья, меньше ссоримся, больше практикуемся. Меньше понтов, типа а "я быстрее", "А я все знаю", "А я бесшабашный гонщик". Общаемся, катаемся, пьем пиво - получаем удовольствие. Разве не для этого мы объединяемся?
бороться, искать, найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ ;)
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для dss_troy  
answerview
Привет всем мото. Но я касательно ТО. Також удивлён сему бардаку. До декабря Правительство всё равно всех денег не сдерёт с мото, надо что-то делать. У нас в Шепетовке такой же бардель в МРЕО. А ещё прибавили обдирон бабла с мопедоскутеристов,.... Проблема даже зайти в кобинет за инфо....Очереди.
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для skywave110  
answerview
Можеш маякнути мені..... 07_dirol
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для antivirus  
answerview
Проект маленьких но верных правил движения колонной.
Раздел 1 "Формирование колонны"

Пункт 1. Во главе колонны находятся  2 человека- старшины колонны.
Требования к ним -
а)Они точно знают маршрут следования и месторасположение конечной точки следования.
б) Возраст больше 18 лет + достаточный опыт вождения мототехники. Желательно наличие
водительского удостоверения с открытыми категориями А или В.
в) абсолютно трезв
г) наличие всех документов на скутер.
Их задача - вести колонну от начальной до конечной точки следования, соблюдая правила дорожного движения, выбирая максимально безопасный и удобный маршрут со скоростью, позволяющей всем участникам колонны  двигатся не прибегая к режимам максимального ускорения и экстренного торможения, подают сигналы маневрирования.Рекомендуемая скорость 35-40 км/час.
Пункт 2. Колонну завершает  "закрывающий". Требования к нему - аналогично  пункту 1. Его задача-  контролировать движение колонны сзади, оказывать помощь отставшим, вышедшим из строя скутерам, в случае ЧП связаться с старшинами колонны для обсуждения совместных действий и помощи пострадавшим.
Он подаёт сигнал  поднятым вверх указательным пальцев на вытянутой вверх руке " Колонна к движению готова"
Пункт 3. В случае если колонна насчитывает 15 и более  скутеров - то она разбивается на 2 и более десятки во главе со своими десятскими. Требования к нему -аналогично  пункту 1.
Пункт 4. Перед началом движения все участники колонны занимают своё место в ней и
выстраиваются парами по два. На скутере должен быть включен ближний свет фар, на водителе одет шлем безопасности.

Раздел 2 "Начало движения"

Пункт 1. Перед началом движения колонны старшина включает сигнал "Левый поворот", убеждается в отсутвии помех и наличии сигнала " Колонна к движению готова" и только после этого даёт сигнал " Начать движение" -"Отмашка правой рукой сверху вниз"
Пункт 2. Все участники колонны дублируют сигналы манёвров впереди стоящего скутера. Не допускается искажать сигналы, включать заранее или выключать их гораздо позднее чем впереди идущий скутер.
Пункт 3. Колонна начинает движение ТОЛЬКО лишь по сигналу  старшины колонны. Начинать двигаться разрешается лишь после того, как начал движение находящийся перед Вами скутер в колонне. Категорически запрещается САМОСТОЯТЕЛЬНО начинать движение!!!  
Пункт 4. Старшины колонны как можно быстрее набирают  скорость 30 км и поддерживают её до тех пор, пока не убедятся через зеркала заднего вида в  том, что всё колонна пришла в движение , и выстроилась в порядке достаточном для безопасного следования.  После этого производят набор скорости в 40 км час или меньше ( в зависимости от дорожной обстановки) и продолжают движения по маршруту.
Пункт 5. Проезд перекрёстков и изменение направления движения.  Если колонне необходимо совершить манёвр ( изменить направления движенья) то старшины колонны за 50 -100 перед манёвром включают нужный указатель поворота и начинают снижение скорости.После завершения манёвра необходимо выключить указатель поворота.  Проезд регулируемого  перекрёстка представляет собой сложный манёвр из-за того, что не вся колонна успевает проехать на разрешающий сигнал светофора. После проезда перекрёстка старшине колонны необходимо убедится в том, что вся колонна проследовала его на разрешающий сигнал светофора. Если часть колонны осталась за светофором то старшине колонны необходимо уменьшить скорость до 20 км/час и продолжать движение с данной скоростью до тех пор, пока отставшая часть не присоединится к голове колонны.  Аналогично необходимо и проезжать нерегулируемые перекрёстки при движении со второстепенной дороги.
Раздел 2 "Движения в колонне"

Пункт 1 . При движении в колонне следует соблюдать следующие правила:
а) чётко придерживаться своего места в колонне
б) не производить необдуманных  и опасных манёвров
в) не менять самостоятельно маршрута движения, даже если вам кажется что так проще и быстрее.
г) соблюдать правила дорожного движения
д) внимательно следить за сигналами впереди идущего скутера и дублировать его сигналы.
е) корректно вести себя по отношению к другим.
Пункт 2
Двигаясь в колоне, скутера располагаются в шахматным порядке с расстоянием и интервалом между  скутерами, которое  позволяет безопасно  провести манёвр  при сложившейся экстремальной ситуации, уклоняющийся от препяствия.
Пункт 3
При движении за пределами населённых пунктов колонна движется в ряд по одному. Это связано с более напряжённым скоростным режимом на межгороде, где авто едут в 2- 3 раза быстрее колонны и ограниченным размером трассы.  01_smile  18_good
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
всем привет вот я приехал с моря,и решил с новыми силами поехать в МРЕО. да-а-а-а бардак страшный, выстояли час а потом нас (скутеристов) принял эксперт. Посмотрел, пофоткал, и отправил оформлять документы, мы добросовесно пошли на оформление, и тут самое интересное,оформление прошли только те, у кого были японские скутера а с китайцами (нас было 7мотиков) непрошли. сказоли всем, что нас нет в базе данных потом к 12.00 подьехало еще пару мотиков, которые по их рассказам уже почти неделю ездят, и их все в базе данных нет. вот так у нас проходит регистрация в славутськом районе, медленно и непонятно.  27_dash
я спрашивал у пацанов которые прошли по базе данных они в кассу заплатили 370 грн
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/BK0828AA.png
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Змінено: 29.06.2010 р., qqqhhh
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для qqqhhh  
answerview
У вас эксперт наверное стоит дешевле )))

Моей модельки тоже в базе небыло, но за 1 рабочий день розрулились
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для black_hell  
answerview
может и дешевле но зато он не спешит никуда 20 раз надо напомнить что мы уже устали ждать его на площадке
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/BK0828AA.png
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для qqqhhh  
answerview
А я сегодня сдал документы все уже, вечером номера забираю.
Так вот выхожу на площадку уже уезжать, подходит ко мне мент и говорит покажите номер рамы, номер двигателя, начинает фоткать... Я смотрю на него... говорю "товарищ я еще прошлую неделю все это сделал, я уже вечером номера забираю". Он смутился, поудалял фотки. )))
Но мужик нормальный, пообщались о том о сем, сколько обошлось, как поступить с правами и т.д и т.п
like
bad
shockingly
1••9101112131415••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин