MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:45
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами для приобретения запчастей?

Переглядів: 137231
14.12.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго времени суток всем форумчанам, вот возник у меня такой вопрос - Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами для приобретения запчастей? Рано или поздно приходится покупать запчасти для своих скутеров и мотыков, в обычных магазинам продают много чего и всякого, но иногда нет необходимой запчасти, предлагают под заказ, который будет выполнен сразу как только продавец поедет по запчасти, но это тянется иногда и несколько недель, из-за этого приходится все чаще обращаться в нет-магазин. На что вы обращаете внимание при выборе нет-магазина?
like
bad
shockingly
1••567891011••21
20.09.2012 р. відповів для iakan  
answerview
тогда иначе скажу: платил как за ладу, продавец божился что пришлет новенький автомобиль - а прислал сам корпус, без мотора.

по суті справа всеодно в ціні, тому що ти знайшов новенький автомобіль за 250 в невеличнкому магазині, при тому що майже у всіх торгових центрах він коштує 5500...за 150-200грн можна купити бу оригінальний аморт з європейця в ідеальному стані,поставити і радуватись їзді  01_smile
like
bad
shockingly
20.09.2012 р. відповів для IGOR1  
answerview
вот я предупреждаю что бегемото.ком.ua кидалы. которые пишут одно а присылают другое. 13_evil
like
bad
shockingly
krab23
answerview
по твоему воздух никак не должен взоимодействовать с маслом? почитай значение газомасляных амортов с вики:

Газовый амортизатор - Амортизатор, действующим веществом которого является газ. Возвратно-поступательное движение штока амортизатора затрудняется работой по перепусканию через небольшое отверстие газа из одной камеры в другую. Но по технологии производства и по логике они все являются газомасляными.

газомасляный Амортизатор -  действующим веществом которого является как масло, так и газ. Работает масло, газ устраняет образование пены.

у меня же воздух который накачивается в колбу никак не соприкасается с  маслом.
в таком амартизаторе как был у тебя воздух с газом точно не соприкасаеца и не должен. А накачиванием воздуха в камеру регулируеца жесткость амарика(с грузоподеъемностью не путать).
like
bad
shockingly
20.09.2012 р. відповів для krab23  
answerview
ну ну.. раскажи нам тогда как можно регулировать жесткость аморта - накачиванием воздуха в камеру которая никак не соеденина с амортом? (ее можно открутить и выбросить толку все равно 0 )
вот видео на телефон снятое http://upwap.ru/2843119
Змінено: 20.09.2012 р., iakan
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Я тебе объюсню как регулируеца жесткость в таких амариках,верней систему работы. Но! Только ответь на один вопрос. Что будет с сальником который уплотняет шток еслы в газовый амарик твоей системы закачать 6 атмосфер?
like
bad
shockingly
answerview
тогда иначе скажу: платил как за ладу, продавец божился что пришлет новенький автомобиль - а прислал сам корпус, без мотора.

по суті справа всеодно в ціні, тому що ти знайшов новенький автомобіль за 250 в невеличнкому магазині, при тому що майже у всіх торгових центрах він коштує 5500...за 150-200грн можна купити бу оригінальний аморт з європейця в ідеальному стані,поставити і радуватись їзді  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
тебя клинит? почему ты по два раза одни и те же сообщение постишь?
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе объюсню как регулируеца жесткость в таких амариках,верней систему работы. Но! Только ответь на один вопрос. Что будет с сальником который уплотняет шток еслы в газовый амарик твоей системы закачать 6 атмосфер?

в мой аморт никак не закачаешь 6 атм. ибо то обманка а не действующая система.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ты не ответил на вопрос.
like
bad
shockingly
answerview

глюки сайта...я 1 раз написав
like
bad
shockingly
answerview

глюки сайта...я 1 раз написав

так удали свое сообщение
like
bad
shockingly
answerview
предположительно выдавит. но я хз
like
bad
shockingly
16.10.2012 р.
answerview
Хтось купував в мотодомі? Або десь в інших такий двигун http://motodom.in.ua/view_goods/18031
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 16.10.2012 р., User
like
bad
shockingly
abazoffka
16.10.2012 р. відповів для User  
answerview
Я у них покупал поршневую 110сс.и цепь распредвала.Сейчас наездил уже слава богу почти 800км.Вроде порядок.А этот движок покупал наш коллега,если не ошибаюсь vitaliy1990,так вот он не в восторге.Почитай его посты и пообщайся в личке.
Змінено: 16.10.2012 р., abazoffka
like
bad
shockingly
16.10.2012 р.
answerview
Мотозапчасти покупаю у Бегемото,Мотоком.юа,все отлично 18_good
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
1
like
bad
shockingly
1
17.10.2012 р. відповів для Zjozya  
answerview
Я не про контору, а про двигун 110. Роблю вибір: поставити на дельту двиг110(але якби без проблем) чи купити в Скаймото Пегаса 110. Більше схиляюся до Пегаса - але в Одесу попердню оплату не зроблю(вони часто дурять з документами). 02_sad
like
bad
shockingly
17.10.2012 р. відповів для User  
answerview
Дешевле взять двиг 110сс в сборе,эсли мопед в нормальном состоянии(последние модели качеством похуже,метал потоньше).
Я покупал Актив в Одессе 05.06.2012г,документы получил по почте 29.09.2012г в связи с тупостью со стороны Гаи-отсуствия нужного количества справок-счет и изменения порядка их выдачи для организацый,которие торгуют мототехникой.Хорошо,что справка-счет была оформлена 26.09,небыло проблем при оформлении(какраз на 11 день,06.10 01_smile )
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
18.10.2012 р. відповів для Zjozya  
answerview
Та може й двиг 01_smile Чого й питаю:хто й де брав якісний?
like
bad
shockingly
18.10.2012 р. відповів для User  
answerview
http://www.moto.com.ua/shop/id-485/
http://www.moto.com.ua/shop/id-486/
Вибирай! 01_smile
like
bad
shockingly
31.10.2012 р.
answerview
Скай мото і Нова пошта спрацювали швидко(правда ще не дивився чи цілим довезли). Вчора об 11 год. заплатив аванс в Одесу і сьогодні о 9.30 прийшла СМС що мот прибув в Полтаву з доками.

Все нормально - все ціле, номери рами і двига зійшлися з довідкою-рахунком.
Одурили в Скаймото в двох моментах: розмір заднього колеса і об'єм бака
Змінено: 03.11.2012 р., User
like
bad
shockingly
1••567891011••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин