Что Вы конкретно имели в ввиду? "....если всё так и останется". Все замичания,пожелания,предложения-с удовольствием рассмотрю!!!
Долго выбирал где можно расточить ЦПГ на Хонда Дио, почитав отзывы, повёлся на этот магазин, перезвонил,всё красиво объяснили,Сергей сказал отправляйте цилиндр,я отправил НП за свой счёт, после он перезвонил и сказал, цилиндр приехал,давайте определяться с поршневой,( перед этим посоветовал три производителя, я посоветовался с специалистами,мне сказали что лучше CMR, у них на сайте я выбрал этот поршень и еще куча запчастей на сумму порядка 2500 грн.) поговорив сегодня с Сергеем услышал,что этого поршня нет!?.говорю так давайте я поищу у друго го продавца,вам вышлю, на что услышал категорическое НЕТ! мы вам отправим цилиндр обратно, ждите смс и БРОСИЛ ТРубку!!!???, я перезвонил,говорю почему так категорически? я не хочу терять за доставку 80 грн, и готов уже был согласиться на предложенные варианты,но он категорически отказал!
Вот такое первое негативное впечатление о этом магазине!
А как же покупатель всегда прав!? Я потерял деньги и время, а скутер так и не сделал!
Не советую этот магазин!!!