Показати повідомлення
Доброго времени суток всем форумчанам, вот возник у меня такой вопрос - Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами для приобретения запчастей? Рано или поздно приходится покупать запчасти для своих скутеров и мотыков, в обычных магазинам продают много чего и всякого, но иногда нет необходимой запчасти, предлагают под заказ, который будет выполнен сразу как только продавец поедет по запчасти, но это тянется иногда и несколько недель, из-за этого приходится все чаще обращаться в нет-магазин. На что вы обращаете внимание при выборе нет-магазина?
пытался здесь http://vkolese.com.ua/index.php?do=catalog&category=1772:1137:1145&start=
купить аккумулятор...безуспешно...не советую
Змінено: 16.05.2013 р., pmlp
Добавлю что МОТОДОЗА решила принимать заказы только свыше 300 грв.
Учитывая обилие мелочёвки- шаг мягко говоря неумный
, мешками у них теперь всё брать надо?...
Отдельно НЕ порадовало что заказ на 120 грв робот принял, а после созвона ( понятно что я позвонил, не они...) меня "порадовали".
Жаль, очень жаль...
Этот глюк у них сезонный. На осень смягчатся...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
мне сегодня пришол товар с мотодози. так они не положили резину за 106 грн !
позвонил до них, объяснил ситуацию. говорят разберутся и позвонят. увидим.
30XAH =)))
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАЛ В МОТОКВАРТАЛЕ
видимо и последний ..
заказал(06.07) и оплатил...
неделю не могут выслать ремень и амортизатор...
такого сервиса не ожидал...если бы знал что там такие олухи работают,заказал бы в другом месте..Лето проходит , а я жду запчасти ...
МОТОКВАРТАЛ..
Змінено: 13.07.2013 р., pmlp
Объяснения были?
Я давний ( хоть и не очень частый ) клиент Квартала, при отсутствии запов меня всегда предупреждали, но зная порядочность магазина я проплачивал весь заказ, и через обещаные 2-3 дня мне всё высылалось. Но предлагали и альтернативные варианты:
- подождать с оплатой до появления товара
- оплатить часть товара ( что есть в наличии ).
Однако более 3-х дней задержек не было.
Кстати по товарам я стараюсь оставлять отзывы, как есть. Но даже если это негатив- отзыв не чистят. Это редкость.
Думаю Kvartal зайдёт и прояснит ситуацию.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Заказывал себе ремень на сайте скутерсервис, все чотко без пролем
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Однако более 3-х дней задержек не было....
сегодня "обрадовали"
...В понедельник(15 го) вам отправляем к вечеру получите смс с номером декларации получения...
в итоге если ничего ещё у них не случится я получу заказанный ремень через 10-14 дней.
ДВЕ недели!Вот это ОПЕРАТИВНОСТЬ!
МОТОКВАРТАЛ - отзыв негативный , не рекомендую
Змінено: 13.07.2013 р., pmlp
Не знаю как это тебе так "повезло". Я постоянно покупаю в Мотоквартале, больше чем пару дней отправку не задерживали, и то если задержка то сразу предупреждают
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Тоже соглашусь с выше написанным отзывом. О Мотоквартале остался с положительным мнением.
Было одно недоразумение, перезвонили и всё утрясли.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Однако более 3-х дней задержек не было....
сегодня "обрадовали"
...В понедельник(15 го) вам отправляем к вечеру получите смс с номером декларации получения...
в итоге если ничего ещё у них не случится я получу заказанный ремень через 10-14 дней.
ДВЕ недели!Вот это ОПЕРАТИВНОСТЬ!
МОТОКВАРТАЛ - отзыв негативный , не рекомендую
Приветствую.
Буду оправдываться.
В июне-июле месяце у нас были провалы по ряду позиций запчастей. Основная причина, мягко говоря, странное поведение некоторых импортеров. Один за другим два основных импортера запчастей решили устроить у себя инвентаризации. Каждая из них длилась неделю.
Во второй половине июля нашли им замену. Однако процесс перехода на нового поставщика не такой быстрый как хочется.
У нас до сих пор остается ряд позиций (особенно тюнинговых) по которым замену найти не можем.
Самое прикольное, что один из этих бывших поставщиков сейчас в полном составе в отпуске. Но это уже другая песня.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Тише едешь - последним будешь...
Здравствуйте, интересует точный диаметр этих
пор шней, с мнеджерами связывался, они говорят что их нет в наличии, нужно заказывать, я спросил: "Можно ли заказать, узнать точный диаметр, а потом купить ?" Ответа не было по почте. Дело в том, что мне кажется, что это сверх ремонты, но в других магазинах их нету вообще на витрине.
Вот обычные.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Змінено: 07.08.2013 р., romanxx
Всем привет! Покупаю в основном в инете: Бегемото (проблем никогда не было).
а вот пару раз покупал в Scooterservis, все вроде ничего, но в последний раз заказывал две свечи, пришла одна, спрашиваю а чего так?, разберемся и тишина, уже где то месяц ...
жалко, все таки 40 грн не валяются.
Всем привет!
Вот, оказывается, наш форум имеет хорошую репутацию!
Недалее как вчера писал про Скутерсервис, что вот мол у них промашка вышла.
Сразу же мне написали и все промашки исправили!
Спасибо им, спасибо форуму!
Привет всем любителям мототехники.Заказывал запчасти через интернет первый раз.Выбрал магазин m.scooter.pp.ua .Заказал,оплатил,все прислали.Проблем небыло.
Здравствуйте, интересует точный диаметр этих
пор шней, с мнеджерами связывался, они говорят что их нет в наличии, нужно заказывать, я спросил: "Можно ли заказать, узнать точный диаметр, а потом купить ?" Ответа не было по почте. Дело в том, что мне кажется, что это сверх ремонты, но в других магазинах их нету вообще на витрине.
Вот обычные.
Приветствую.
Это поршень 5-го ремонта. Его диаметр - 41.25мм
Тише едешь - последним будешь...
Всем доброго дня. Хочу добавить еще один магазин шин: http://rezina.cc/mitas-h-03-run-flat-2-75-r18-48p брал эти скаты себе на мотоцикл, очень понравилось, оперативно, наложенным платежем, главное бесплатная доставка!
Прокомментировал на мотосейле предложение магазина
Либерти, что стыдно впаривать людям китай под видом "Сузуки Скайвей 300 ( по лицензии )".
Комент потёрли и ВСЮ ночь с их номеров наяривали мне на мобилу ( пока я спал
).
Ругаццо хотели аднака.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
А как они узнали ваш номер телефона ?)))))
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Не мотосейл, сорри, на авториа, там комменты возможны после реги, а я там давно, видно всё.
Да мне плевать, главно шоб люди на купились.
Вот он, Сузуки Скайвей из китая с моим мотором и всеми траблами, но в новом пластике.