Показати повідомлення
Доброго времени суток всем форумчанам, вот возник у меня такой вопрос - Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами для приобретения запчастей? Рано или поздно приходится покупать запчасти для своих скутеров и мотыков, в обычных магазинам продают много чего и всякого, но иногда нет необходимой запчасти, предлагают под заказ, который будет выполнен сразу как только продавец поедет по запчасти, но это тянется иногда и несколько недель, из-за этого приходится все чаще обращаться в нет-магазин. На что вы обращаете внимание при выборе нет-магазина?
надумав в них прикупити коленвал RMS STANDART так як не знайшов норм не китай на свою яму напрягає тільки 100% предоплата
Та будь шо буде замовлю а там буде те що буде.На всяк випадок запишу розмову з консультантом на диктофон ))
Я в МОТОДОЗЕ заказывал б/у бак на дио34(за 16$),попросил что-бы внутри не был ржавый,прислали внутри не ржавый(слегка есть) но снаружи до такой степени ржавый как-будто они его нашли где-то в окопах 2 мировой войны,ржавчина местами в пузырьках,есть места где прогнило насквозь(на креплении)бак вместо которого меняю ито в лучшем состоянии.Отослал им обратно,а они говорят: вы просили бак без ржавчины внутри,то что он снаружи ржавый нас не волнует,поэтому мы его на почте забирать и возвращать денег не будем,а отошлём его вам обратно(в Житомир).(На фотках подписаны притензии для них,я им отправлял эти фото)
Змінено: 26.02.2014 р., Skuterenko
Я в МОТОДОЗЕ заказывал б/у бак на дио34(за 16$),попросил что-бы внутри не был ржавый,прислали внутри не ржавый(слегка есть) но снаружи до такой степени ржавый как-будто они его нашли где-то в окопах 2 мировой войны,ржавчина местами в пузырьках,есть места где прогнило насквозь(на креплении)бак вместо которого меняю ито в лучшем состоянии.Отослал им обратно,а они говорят: вы просили бак без ржавчины внутри,то что он снаружи ржавый нас не волнует,поэтому мы его на почте забирать и возвращать денег не будем,а отошлём его вам обратно(в Житомир).(На фотках подписаны притензии для них,я им отправлял эти фото)
Жестяк. Хоть бы постеснялись такое впаривать.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Жестяк. Хоть бы постеснялись такое впаривать.
Вот вот,я не ожидал от них такого,до этого новый брак нормально меняли,я им доверял,я по себе сужу,мнеб нехватилоб наглости комуто на таких условиях впаривать.
Змінено: 26.02.2014 р., Skuterenko
Кто заказывал на этом сайте: http://www.motodvk.com.ua/?grupa=175&t_g=22
Интересный сайт цены демократические вроде и недорого но ни размеров к примеру о радиаторе, ни описания ничего нет тоже самое и о: Набор для охлаждения масла. А также не всех товарах имеются фото это как кота в мешку заказывать. может я и не прав, хочу узнать мнения кто заказывал с этого сайта.
Для меня лично покупать товар только когда я увижу своими глазами и пощупаю руками а с интернет магазина сам лично не заказывал но сын заказывал не все товары приходили те что заказывал.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Лично покупок не делал.
Но вижу магазин много лет.
Не покупал потому что ассортимент в основном низкопробный, самый дешевый...
имхо я покупатель Бегемото и Мотоквартал, реже Мотодоза и СкутерОК.
Или брэнд под заказ специальным людям.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Всем привет! Может кто-то знает где есть покрышки Pirelli Diablo Scooter 140/70-12 или Metzeler FeelFree 140/70-12 TL? Весь инет обрыл, нигде нет, все обещали на февраль, но молчат... На ветке мотоком'овского магазина вообще мороз полнейший, на сообщения не отвечают...
Я заказывал у них 2 раза, сейчас третью посылку жду, позавчера оплатил, заказ делал только из-за бросовых цен. Отправка только после полной предоплаты через банк, даже по переводу на карту привата не работают, после заказа никто не перезванивал а просто на электронку сбрасывали платежные реквизиты, но радует что посылки доходили и в них было то что и заказывал, во вторую даже подарок положили - брелок в виде шлема с логотипом магазина. Правда один заказ (помоему в конце января) просто проигнорировали. Вобщем плохое начего не могу сказать про этот магазин, ровно как и хорошее.
Всем привет! Может кто-то знает где есть покрышки Pirelli Diablo Scooter 140/70-12 или Metzeler FeelFree 140/70-12 TL? Весь инет обрыл, нигде нет, все обещали на февраль, но молчат... На ветке мотоком'овского магазина вообще мороз полнейший, на сообщения не отвечают...
Привет, а здесь на сайте в магазине не спрашивал есть в наличии? в каталоге имеются: http://www.moto.com.ua/shop/id-2429/
http://www.moto.com.ua/shop/id-5658/
Змінено: 01.03.2014 р., Bender
Поищи в объявлениях на moto.kiev.ua, там много людей занимающихся резиной, только тоже спрашивать надо
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Та магазини майже всі зараз морозяться чекають що буде з курсом.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Повідомлення з
Мотокварталу
Гражданская позиция
Чорні брові, карі очі
Я за Путіна не хочу.
Таня & Оля
Мой дед встретил войну 41-го будучи сотрудником Вологодского госпиталя. В 42-м его отделение перевели в Семипалатинск, а в августе 44-го госпиталь реэвакуировали в Алушту.
При расквартировании деду с семьей выделили отдельный дом. Дом большой, ухоженный и светлый. Все поначалу искренне радовались и были на седьмом небе от счастья.
Двадцать лет назад этот дом построил татарин. Его с семьей в мае 44-го Сталин депортировал в голодный Узбекистан. Выйдя на пенсию в 46-м году, дед переехал в Запорожье. Он знал, что счастья на чужом несчастье не будет. Поэтому построил свой дом.
Ты и я сейчас живем в одном доме. Адрес его Украина.
Разве кто-то вправе ломать наш дом?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 05.03.2014 р., User
Ты тему не перепутал?
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев