Показати повідомлення
Доброго времени суток всем форумчанам, вот возник у меня такой вопрос - Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами для приобретения запчастей? Рано или поздно приходится покупать запчасти для своих скутеров и мотыков, в обычных магазинам продают много чего и всякого, но иногда нет необходимой запчасти, предлагают под заказ, который будет выполнен сразу как только продавец поедет по запчасти, но это тянется иногда и несколько недель, из-за этого приходится все чаще обращаться в нет-магазин. На что вы обращаете внимание при выборе нет-магазина?
шото ні адреси ні міського номера, я б не перечисляв навіть авансу - колись попав на подібне.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Большинство из ихнего ассортимента, если не весь, можно найти на алиэкспрессе в 2 раза дешевле, а ждать месяц скорее всего потому что из китая они и закажут
Спасибо за коментарий и разьяснение. Будем имет ето в виду.
если кто забыл я об этом сайте,пропал он.
Змінено: 01.02.2014 р., fort77uks
Никуда он не делся, потому что его и не было. Это афёра. Вовремя попалили.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Немного начал напрягать Максискутер.ком
Список рассылки их новостей светится в каждом письме и потом у меня поток левых писем на мыло, в основном бредового содержания, от адресатов...
Типа " а чё за карб, а почОм пАршнИвая, а пАйдёт на ЛетЦ..."
Капец! И это всё мне идёт на почту! Весело конечно, по 5 ошибок в одном слове, но начинает напрягать...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ты делал у них заказы? Посмотри в своих настройках, может где галочку убрать...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Общался с ними по поводу редких запов на 250-260сс, просил расширить ассортимент. В целом там с магазином всё в порядке, без вопросов, но с рассылкой недоработка конкретная...
Хай всім що думаєте про цей сайт
www.motocity.com.ua
треба 100% предоплату не знаю довіряти чи ні