Показати повідомлення
Доброго времени суток всем форумчанам, вот возник у меня такой вопрос - Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами для приобретения запчастей? Рано или поздно приходится покупать запчасти для своих скутеров и мотыков, в обычных магазинам продают много чего и всякого, но иногда нет необходимой запчасти, предлагают под заказ, который будет выполнен сразу как только продавец поедет по запчасти, но это тянется иногда и несколько недель, из-за этого приходится все чаще обращаться в нет-магазин. На что вы обращаете внимание при выборе нет-магазина?
Олег напишите свои данные( телефон например или эмейл) для связи, обговорим более детально тет-а-тет
Интернет магазин запчастей на скутер(япония,китай), мопед (китай), мотоциклы (китай и отечественные-по запросу) www.scooter-team.com.ua
У меня такой 130
http://www.scooter-team.com.ua/katalog/transmissiya/variator/kitajskie_skutera/15/
Есть серия лайт( которая представлена на сайте мотоквартала) и серия спорт. Так вот, разница между ними в закупке 40 грн. Смотрите внимательнее, если не устраивает цена-пишите обговорим.
Интернет магазин запчастей на скутер(япония,китай), мопед (китай), мотоциклы (китай и отечественные-по запросу) www.scooter-team.com.ua
Вот за 130 грн http://www.scooter-team.com.ua/katalog/transmissiya/variator/kitajskie_skutera/15/
Тема нужная и требует модератора.
ИМХО в шапке нужен интерактивный рейтинг магазинов, по типа темы "рейтинг доверия пользователей сайта"
Человек зашёл, посмотрел, сделал вывод.
Так может Анатолий займетесь?
А то нужно перечитывать всю тему.
Саша, я лично предпочёл бы не заниматься этим. Поясню: неоднократно сталкивался с тем что негативный отзыв о товаре/магазине/владельце ( вежливый, без личного ) продолжался оскорблениями личного характера в мой адрес. Последний эпизод- мой коммент предложениям магазина Либерти ( Одесса ). Я всего лишь выразил недоумение по поводу того что обычная китайская техника предлагается как "лицензия Сузуки". Я представляю себе лица дилеров Сузы когда к ним на "обслуживание" зарулит счастливый обладатель китайского клона Бургмана. Тем не менее магазин обиделся всмерть, ВСЮ НОЧЬ долбил меня звонками, но я на ночь звук отключаю и сплю. Представляю поток мата если б я ответил...
Не, это не для моих нервов, сорри.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Понятно
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Понятно.
Спасибо за предложение, но пока в моем городе з/ч в магазине либо такие же по цене или дешевле, то мне нет смысла по интернету покупать.
Ну на счет цены-я же говорю,ПИШИТЕ в личку или на почту magazin@scooter-team.com.ua и мы всегда сможем договориться
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 24.01.2014 р., kaadoc
поддерживаю!заметил,что фотки аппаратов сделаны в совершенно разных местах(по идее это должен быть какой-нибудь один склад),а на некоторых даже видны номерные знаки.написал им,что хотелось бы увидеть реальные фото скутера,который хотел бы купить-ни ответа ни привета.отсюда вывод-разводилово!!!
Змінено: 25.01.2014 р., fort77uks
Сразу бросается дешевизна техники, меня это в первую очередь насторожило и начались смутные сомнения...
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
Приветствую всех форумчам. Возникла потребность в выхлопной трубе на Honda Tact AF16. Обращался по нескольким магазинам, к сожалению у них не было в наличии. Нашел довольно интересный магазин-motobc.com.ua. Труба оказалась в наличии. Работают наложенным, заказ пришел через 3дня. А так как продавец уговорил совершить покупку на 500грн (приобрел 2банки Мотюля), доставка была бесплатной-что очень порадовало. Цены кстати неплохие. Могу порекомендовать.
Змінено: 29.01.2014 р., Viper83
Приветствую всех форумчам. Возникла потребность в выхлопной трубе на Honda Tact AF16. Обращался по нескольким магазинам, к сожалению у них не было в наличии. Нашел довольно интересный магазин-motobc.com.ua. Труба оказалась в наличии. Работают наложенным, заказ пришел через 3дня. А так как продавец уговорил совершить покупку на 500грн (приобрел 2банки Мотюля), доставка была бесплатной-что очень порадовало. Цены кстати неплохие. Могу порекомендовать.
А какая доставка если магазин находится в твоём городе ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Ну так весьма грубый, само-пиар ещё ни кто не отменял
Змінено: 30.01.2014 р., ottovan
Але якось туповато виглядає - менеджмент у відставку
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Да спалился))))))) зато правила форума почитал
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Магазинчик посредственный, помрёт скоро, если всё так и останется.
http://auto-moto-tires.net.ua/ кто-то сталкивался? норм магазин?
Ето отзыв реального покупателя, который реально заказывал трубу на AF16 и которому предложили совершить покупку на 500грн.. Единственное что все выше написанное было произнесенно по телефону.
Почему бы мне не донести отзыв клиента всем остальным?
Что Вы конкретно имели в ввиду? "....если всё так и останется". Все замичания,пожелания,предложения-с удовольствием рассмотрю!!!