Луис,атак,сип!
я с луисом разорвал отношения при выборе перчаток... может и холявщик я, но все перчи у них в цене до 50евро-полное гавенное авно... хватает на сезон, а потом размокает подкладка и в конце зимы твои перчи превращаются в весенне-осенние
все перчи: сейф рейсер, пробайкер, ванусси, хелд, бюс, рукка, хайтвей до 50евро-калл на один сезон...
и вообще, самое нормальное в люисе это куртки и шлемы. пожалуй шлем-это самое качественное, что мне досталось от льюиса
Зря ты такое говориш,у меня бюзе отюзал уже пол сезона и всё ок,брал за 39.95 по скидке типо,через бегемото,но они та лохонулись и не посчитали мне +20% к цене,можно сказать взял по цене каталога о скидкой.
А брать перчи по 100евро для 50сс техники смысла-0. В таких как у меня перчах и на спортах ездят и норм.
Так то что до 50 евро там говно,нефиг такое базарить,надо сперва купить и поездить в каждом,чтобы потом писать что оно говно.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv