Уважаемые форумчане помогите разобраться в ситуации. Затеял поменять кольца на яве 350/634. Купил нужного второго ремонта чехословацкие кольца, в гараже проверил диаметр подходящий, но смущает то что они заметно уже и тоньше старых. Когда покупал то сказал что на шести вольтовую яву , хотя моя переделана на 12 В. Могут ли у меня стоять поршни с 12 В Явы? И вообще подскажите отличаються ли кольца 12 вольтовых и 6 В Яв?Буду очень благодарен за помощь.
Live to ride, ride to live.
Тебе продали кольца от Явы 638. Поршневые кольца Явы 634-й и 638-й отличаются именно толщиной. У 634-й они толще. На твоей Яве-634 переделали только электрооборудование с 6 вольт на 12 вольт. Все остальное, похоже, осталось родным.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Уважаемые форумчане помогите разобраться в ситуации. Затеял поменять кольца на яве 350/634. Купил нужного второго ремонта чехословацкие кольца, в гараже проверил диаметр подходящий, но смущает то что они заметно уже и тоньше старых. Когда покупал то сказал что на шести вольтовую яву , хотя моя переделана на 12 В. Могут ли у меня стоять поршни с 12 В Явы? И вообще подскажите отличаються ли кольца 12 вольтовых и 6 В Яв?Буду очень благодарен за помощь.
Кольца на 6V(634) и 12V(638)одинаковы по диаметру,но разные по высоте-на 638 они тоньше чем на 634.Поршня не подходят,так что скорее всего тебе продали не те кольца.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Че то я так и думал. Спасибо, всем, большое за подсказку!
Live to ride, ride to live.
Кольца 638 в диаметре больше чем у 634. Но тоньше...
Пуля дура, моц молодец!