Показати повідомлення
Моя мечта наконец то збылась и я купил Cruiser
скутер просто красавец
особенно мне нравится цвет
8)
Змінено: 06.05.2010 р., MopeDDriveR
Знатоки подскажите каая максимальная резина по высоте? и ширине влезет на круизер ??? сейчас стоит 130/60-13
А подскажите какие свечки вы используете летом? Я столкнулся с тем что еле выкрутил свечу NGK-(в конце)9. так как дырчик странно ехал ( я думал карб) у она черная в саже но не масляный нагар а сухой + на конце электрода гулька типа как оплавленна или хз.(чистил щеткой шкрябал напильником эу гульку. (довольно плотная)) Я думаю это горячая свеча и может холодную поставить? ПОСОВЕТУЙТЕ кто чем пользуется? (запрпвляю 95. езжу чаще всего прострелами по городу...
Свічка була NGK D8EA, нею і користуюсь вже 5,5 тисяч
Валяється запасна якась аналогічна. Катаюся за містом, нерідко дальні подорожі.
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
народ, помогите решить ряд вопросов:
- нужен аккум хороший на viper cruiser 150, какой посоветуете и где купить?
- какое масло лучше заливать
- где купить масляный фильтр
- какое трансмиссионное масло лить и нужен ли там фильтр, если да, то тоже желательно подскажите где приобрести
и если есть поделитесь мануалом на эту технику!
спасибо заранее!
где подевались все крузоводы?!
на 150 сс
масляного фильтра нету, там просто сеточка.
фильтра в редукторе тоже нету!
акум покупай 9А и гелевый, потому что с кислотных постоянно течёт електролит на глушак и некоторые елементы рамы
масло смотри по деньгам как по мне то Motul Scooter Expert 10W-40 неплохой вариант цена/качество.
в редуктор Motul Scooter Gear
всё это ты сможишь найти на м.Лукъяновка одна остановка трамвая "Зоологическая" там аж три магазина.
Продам Geon Invader 150 2013г
есть кабюратор на нашу технику keihin = 300 грн могу выслать.
Мужики, киньте фотку, что там под сиденьем
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
всем привет подскажите как вам ваши стоковые аморты нормально ходят??
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
Кто менял задние аморты на круизере? Куплю стоковые бу.
Всем привет! Вливаюсь в ряды кубатурников. Вчера купил Viper Cruiser, ещё удивился что не дорого. А из 10 лет своей жизни он 8 лет простоял. Подскажите, с чего начинать, я так понимаю там всё плесенью заросло, у меня до этого были только воздушники...
Сapellan
За сколько взял и с каким пробегом?
Наверняка надо поменять жидкости. Антифриз там с попутной с промывкой, тормозную, масла. Если предидущий хозяин не менял оригинальный сальник стартера, то надо заменить на такой же по размеру, только нормальный.
А где он столько простоял, в гараже хоть?
А то может ещё и резинки всякие пораструхли. Интересно, ремень вариатора ещё живой?
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
Ищи по интернет-магазинам, не забывая, что Cruiser 150сс и 250сс имеет одинаковый пластик и стекло.
Например, тут:
1.) begemoto.com/index.php?productID=5458 - конкретно это стекло
И другие запчасти на Cruiser:
2.) automotozip.com.ua/index.php?part=89&action=2
3.) moto-parts.od.ua/ckuter-250cc.html
4.) skuterok.com.ua/skuter-250