Показати повідомлення
Моя мечта наконец то збылась и я купил Cruiser
скутер просто красавец
особенно мне нравится цвет
8)
Змінено: 06.05.2010 р., MopeDDriveR
Смотри по схеме, что куда: http://www.moto.com.ua/postphoto/684937_1.png
Схема на "Торнадо", у нас практически то же самое, только без "примочек" типа часов и тахометра.
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
добрий день підкажіть де можна знайти пластік на спідометр (верхня кришка та шо полукруглий)????
Народ, помогите найти корпус к Cruiser, я ткаого пока нигде не встречал, а мой лопнул вместе с резиновым патрубком. Подскажите, мне срочно нужно, а то поездка накроется!!!!
Сapellan
Остоновился и не заводится хотя маслает акум нормально что может быть акум дешовый слабый а после астоновки както очень круто и долго крутит как будто нет никакого сапротивления
Остоновился и не заводится хотя маслает акум нормально что может быть акум дешовый слабый а после астоновки както очень круто и долго крутит как будто нет никакого сапротивления
3 года на форуме, возраст христа и такие вопросы...
причин - уйма. нет зацепления стартера и коленвала. прогар прокладки головки (нет компрессии). ты бы хоть приблизительно причину попытался выяснить. слышен ли звук хода поршня? вывинти свечу, пальцем прижми отверстие, крутани чтартером - станет хоть что-то ясно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Доброго дня всем! Поднимаю с колен Знена с 172 мотором(вертикалка). Может у кого есть фото коммутатора с проводами, а то глядя на свой впечатление что неправильно разведен. Покупал скутер разобранным.
AleksJP
Добрый вечер, хелп, не могу понять причину плохой работы, попробую описать по очереди: заводится супер, обороты держит идеально, едешь до сотни норм, после 100 км, еле набирает 110, потом после сброса газа глохнет-опять даешь газу после небольшой задержки прорывает, опять снижаешь скорость глохнет намертво. Заново завожу, на малейший прокрут ручки газа глохнет, прыкрываю входное отверстие воздухана рукой и добавляю газу с горем пополам прорывает и начинает работать норм. Но только не на больших оборотах, еще заметил что обороты только 9 - 9.5 тысяч. Дальше перебои в работе. До этой проблемы крутил все 12 тысяч. Кратковременно