Ох ребята как я устал от ваших безмысленных слов!!!!
:helloween:
Пойми если у человека руки извини из ЖОППЫ ростут и в голове одна извилина,то он никогда не сможет понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания,карбюратора,вариатора и многих других узлов,я уже просто небуду говорить о степени сжатия и крутящем моменте...
Я понимаю если у человека просто не хватает ума,терпения и смекалки сделать все пускай не идеально,но хоть приблизится к этому,то врядли он когданибуть поверит что егоже скут сможет выдать на 30% больше мощности всеголишь с небольшой переделкой и настройкой карбюратора и вариатора
Не верится???Но это факт который уже доказан не один раз.
Давай теперь для совсем уже далеких и не вминяемых!
Есть реальный факт и подтверждения что обычная,как Вы уважаемые говорите Китайская табуретка с обемом 50сс-просто страшно наверное на нее смотреть,развивает максимальную скорость по прямой ровной дороги 93км/ч.Почему?Там ведь всего 3 или 4 лошадки,ведь чтоб преодалеть сопротивление ветра на 90км/ч. уже нужно совсем не мало мощности.А ответ прост,нужно иметь понятия о работе того что возит твою попу и пробывать-пробывать,и искать самый оптимальный режим работы.
Так давайте же теперь задумаемся что может выдать двигатель 157QMJ ???
Если полтиник смог выдать груба говоря 90,то что выдаст двигатель в 3 раза большей кубатурой?Давайте еще глубже!
Какую тогда максимильную скорость можеть развить 250сс?Ведь он уже в 5раз больше по кубатуре чем 50сс,хорошо понятно что скорость будет не в 5раз больше и не в 4,3,2.Но при идеальном раскладе я думаю она будет в пределах 130-140км.Правильно настроенная Форза с нужным вариатором развивает скорость до 160км/ч.
Поэтому хватит обманывать друг друга и самих себя!
Покрайней мере поимейте уважение к себе и не утверждайте того чего на самом деле нет...
Я тоже долго не мог поверить что КОПЕЙКА ВАЗ 2101,на Московском полегоне поехала 290 км/ч.
Естественно что там переделалось наверно почти все,но сам факт-КОПЕЙКА 290км/ч.Ошаломляет,правда?
И еще простите если кого обидел,просто попытался высказать свое мнение и может кому хоть чуток подарит знаний
Парни давайте не флудить,для этого есть специальный раздел,кто незнает...