MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:15
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Можно ли покупать аккумулятор на зиму? Нужен 12V на МТ-10

Переглядів: 7714
01.12.2011 р.
answerview
Вот хочу купить аккумулятор, но ставить на движок его буду уже летом. Можно ли сейчас покупать, не разрядится ли он?
Какой посоветуете купить? Нужен 12V на МТ-10. Желательно не дорогой ( до 200 грн) !  47_mail
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для Moto-need  
answerview
Вот хочу купить аккумулятор, но ставить на движок его буду уже летом. Можно ли сейчас покупать, не разрядится ли он?
Какой посоветуете купить? Нужен 12V на МТ-10. Желательно не дорогой ( до 200 грн) !  47_mail

Тебе 44 года ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
beard
answerview
Купи акум, и зарядное к нему. Зарядишь, и поставишь в прохладное (но не с минусами) место. За зиму раза три-четыре подзарядишь. И все ок будет.

ПС. А возраст в профиле конечно лучше написать реальный.
like
bad
shockingly
answerview
покупай не залитый, а лучьше купиш весной
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для romanxx  
answerview

Тебе 44 года ?
у -ха-ха 08_lol

по теме! купил как-то раз гелевый аккум на кануне зимней спячки.
Маслал, заводил, служил как полагается, пока не постоял в холодном гараже недельку-другую 06_question
потом тупо здох.
Зарядка "на весь день" не давала результатов, уже приготовился к худшему, к покупке нового 02_sad
но с третьей попытки аккум стал немного заряжаться, но тут же садился. Его хватало на 5 минут если к нему подключить лампочку.
 После нескольких таких попыток, заряда-разряда, аккум стал заряжаться больше, заряда хватало на дольше, в итоге после нескольких полных циклов аккум восстановился, но это был долгий не приятный процесс
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
aLl
answerview
думаю, есть смысл покупать

но проверить сразу нужно

по крайней мере, ему можно обеспечить на зиму правильное хранение

да и инфляцию никто не отменял
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
покупай не залитый, а лучьше купиш весной
Абсолютно согласен.
Беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
like
bad
shockingly
answerview

для того чтобы тебе дали дельный совет прежде всего нужно было уточнить какого рода акум планируеш покупать  кислотный али гелевый? 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
answerview

свою батарею храню так-снимаю с началом холодов и подключаю к бесперебойнику,он и заряжает и разряжает в общем ухаживает и батарея всегда готова к старту.
like
bad
shockingly
01.12.2011 р.
answerview
купишь аккумулятор сейчас - он у тебя дома пролежит зиму. Если не купишь - он на складе пролежит зиму и ты его купишь после зимы 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
купишь аккумулятор сейчас - он у тебя дома пролежит зиму. Если не купишь - он на складе пролежит зиму и ты его купишь после зимы 03_biggrin

Самыи правельныи ответ! 18_good Они у некоторых годами валяються.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
like
bad
shockingly
answerview

Только цена весной может отличатся не много  17_wink

Как по мне то лучше купить сейчас а потом перед установкой залить,зарядить и ездить с покойной душой  01_smile
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)

Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для Dimka  
answerview
да на сколько она там отличаться будет? 20-30 грн?
а лучше покупать когда есть деньги 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
answerview
да на сколько она там отличаться будет? 20-30 грн?
а лучше покупать когда есть деньги 03_biggrin

Наши барыги на сколько захотят могут поднять.
Я себе запами запасся в 2008 году,что и по сей день не жалею,изредка сейчас что то в мото-магазинах  покупаю.

Да ты прав  18_good если деньги сейчас есть то лучше сейчас взять а если нету то уже оттянуть на весну или лето,все равно мотыку хуже от этого не будет.
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)

Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
like
bad
shockingly
02.12.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Гениально. 30_crazy
like
bad
shockingly
02.12.2011 р.
answerview
Покупай лучше аккум для УПСа, он дешевле раза в полтора при той же емкости, но более живучий, абсолютно не требует обслуживания, единственное что посадочное место может не подходить, ну это уже надо будет смекалку проявить при установке..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин