Вот хочу купить аккумулятор, но ставить на движок его буду уже летом. Можно ли сейчас покупать, не разрядится ли он?
Какой посоветуете купить? Нужен 12V на МТ-10. Желательно не дорогой ( до 200 грн) !
Тебе 44 года ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Купи акум, и зарядное к нему. Зарядишь, и поставишь в прохладное (но не с минусами) место. За зиму раза три-четыре подзарядишь. И все ок будет.
ПС. А возраст в профиле конечно лучше написать реальный.
покупай не залитый, а лучьше купиш весной
Вот хочу купить аккумулятор, но ставить на движок его буду уже летом. Можно ли сейчас покупать, не разрядится ли он?
Какой посоветуете купить? Нужен 12V на МТ-10. Желательно не дорогой ( до 200 грн) !
Тебе 44 года ?
у -ха-ха
по теме! купил как-то раз гелевый аккум на кануне зимней спячки.
Маслал, заводил, служил как полагается, пока не постоял в холодном гараже недельку-другую
потом тупо здох.
Зарядка "на весь день" не давала результатов, уже приготовился к худшему, к покупке нового
но с третьей попытки аккум стал немного заряжаться, но тут же садился. Его хватало на 5 минут если к нему подключить лампочку.
После нескольких таких попыток, заряда-разряда, аккум стал заряжаться больше, заряда хватало на дольше, в итоге после нескольких полных циклов аккум восстановился, но это был долгий не приятный процесс
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
думаю, есть смысл покупать
но проверить сразу нужно
по крайней мере, ему можно обеспечить на зиму правильное хранение
да и инфляцию никто не отменял
покупай не залитый, а лучьше купиш весной
Абсолютно согласен.
Беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
для того чтобы тебе дали дельный совет прежде всего нужно было уточнить какого рода акум планируеш покупать кислотный али гелевый?
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
купишь аккумулятор сейчас - он у тебя дома пролежит зиму. Если не купишь - он на складе пролежит зиму и ты его купишь после зимы
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
купишь аккумулятор сейчас - он у тебя дома пролежит зиму. Если не купишь - он на складе пролежит зиму и ты его купишь после зимы
Самыи правельныи ответ!
Они у некоторых годами валяються.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Только цена весной может отличатся не много
Как по мне то лучше купить сейчас а потом перед установкой залить,зарядить и ездить с покойной душой
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)
Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
да на сколько она там отличаться будет? 20-30 грн?
а лучше покупать когда есть деньги
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
да на сколько она там отличаться будет? 20-30 грн?
а лучше покупать когда есть деньги
Наши барыги на сколько захотят могут поднять.
Я себе запами запасся в 2008 году,что и по сей день не жалею,изредка сейчас что то в мото-магазинах покупаю.
Да ты прав
если деньги сейчас есть то лучше сейчас взять а если нету то уже оттянуть на весну или лето,все равно мотыку хуже от этого не будет.
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)
Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
Покупай лучше аккум для УПСа, он дешевле раза в полтора при той же емкости, но более живучий, абсолютно не требует обслуживания, единственное что посадочное место может не подходить, ну это уже надо будет смекалку проявить при установке..