MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:27
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поставил ксенон! Вылаживаю фото. Что скажите?

Переглядів: 17745
26.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
В обе фары установил би-ксеноновые лампочки по 4300К - рад и щаслив, так как в стандарте свет прмактически отсутствовал - никакой! Вот думаю как реле зарядки на это будет реагировать?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.10.2008 р. відповів для Concord  
answerview
так непроблема.покупаешь лампу ксенона и блок ражжига и подключаешь вот только будет только ближний свет но видимость намного лучше

А сколько это может стоить?В среднем? 16_roll
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
17.10.2008 р.
answerview
По яркости зачет!!!! На мой взгляд недостаток один, свет слишко концентрируется в одном месте, тут уже минус самой оптики.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
Concord
17.10.2008 р. відповів для Azrael  
answerview
Зайди на авторынок и узнай но китай лучше небери или закажи с бегемото там одна лампочка и блок розжига.Я находил корейскую за 850 гривен там две лампы и два блока
like
bad
shockingly
irwin
17.10.2008 р.
answerview
Жуть. 850 гривен шоб светило  :uops:
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для irwin  
answerview
Недешево, конечно, но оно того, считаю, стОит. Ибо это уже повышение безопасности на дороге, в конечном счете...
ЗЫ. Кста, после установки ксенона на скут осталась половина установочного автокомплекта Sho-me (лампа, балласт, крепеж). Цоколь Н1, 4300. Могу отдать за 300грн.
http://www.electrotransport.ru/ussr/index.php - место обитания лучших в мире привидений с мотором :)))
like
bad
shockingly
17.10.2008 р.
answerview
Да вот паренек один ставил ксенон на Дио,и я задумался над этим вопросом,потому как штатный светит ужасно 02_sad .
Кому интересно фото прилагаю.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
Drozd
17.10.2008 р.
answerview
А я бы шины колол тем кто на дальний ставит ксенон не регулируя. В европе ксенон без спец регулировки - прощай техосмотр. А у нас 99% ездят без регулировки ксенона... уроды. было б у меня 9 жизней как у кошек - пару б точно потратил на таран... 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
А ты ставил на 34 ,35 дио,ксенон или что ет и сколько оно обошлось
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для Gurke  
answerview
А ты ставил на 34 ,35 дио,ксенон или что ет и сколько оно обошлось

Нет я не ставил, чел один ставил-это фотки его Дио 35.Вот вопрос цены остался за кадром. 16_roll Но мне говорили гривен за 800 можно сварганить! 8)

Змінено: 17.10.2008 р., Azrael
like
bad
shockingly
answerview
мммм...да.....удовольствие не из дешовых)))))
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для Gurke  
answerview
мммм...да.....удовольствие не из дешовых)))))

Я вообще думаю брать другой скутер,на Дио вдвоем не сильно удобно ездить.
Мне вот такой Кивей понравился! 18_good

like
bad
shockingly
answerview
Мне тоже как-то нравился и смотрю кивей матрикс очень практичен у меня друг работает на то и говорит что етот кивей мало приходит)))))Бери отпишешся а ты хочеш полтиш???
like
bad
shockingly
17.10.2008 р.
answerview
Так народ харе флудить в теме 21_umnik
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
оооооо првозащитник нашолся 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин