Показати повідомлення
В обе фары установил би-ксеноновые лампочки по 4300К - рад и щаслив, так как в стандарте свет прмактически отсутствовал - никакой! Вот думаю как реле зарядки на это будет реагировать?
так непроблема.покупаешь лампу ксенона и блок ражжига и подключаешь вот только будет только ближний свет но видимость намного лучше
А сколько это может стоить?В среднем?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
По яркости зачет!!!! На мой взгляд недостаток один, свет слишко концентрируется в одном месте, тут уже минус самой оптики.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Зайди на авторынок и узнай но китай лучше небери или закажи с бегемото там одна лампочка и блок розжига.Я находил корейскую за 850 гривен там две лампы и два блока
Жуть. 850 гривен шоб светило :uops:
Недешево, конечно, но оно того, считаю, стОит. Ибо это уже повышение безопасности на дороге, в конечном счете...
ЗЫ. Кста, после установки ксенона на скут осталась половина установочного автокомплекта Sho-me (лампа, балласт, крепеж). Цоколь Н1, 4300. Могу отдать за 300грн.
http://www.electrotransport.ru/ussr/index.php - место обитания лучших в мире привидений с мотором :)))
Да вот паренек один ставил ксенон на Дио,и я задумался над этим вопросом,потому как штатный светит ужасно
.
Кому интересно фото прилагаю.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А ты ставил на 34 ,35 дио,ксенон или что ет и сколько оно обошлось
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))
А ты ставил на 34 ,35 дио,ксенон или что ет и сколько оно обошлось
Нет я не ставил, чел один ставил-это фотки его Дио 35.Вот вопрос цены остался за кадром.
Но мне говорили гривен за 800 можно сварганить! 8)
Змінено: 17.10.2008 р., Azrael
мммм...да.....удовольствие не из дешовых)))))
мммм...да.....удовольствие не из дешовых)))))
Я вообще думаю брать другой скутер,на Дио вдвоем не сильно удобно ездить.
Мне вот такой Кивей понравился!
Мне тоже как-то нравился и смотрю кивей матрикс очень практичен у меня друг работает на то и говорит что етот кивей мало приходит)))))Бери отпишешся а ты хочеш полтиш???
Так народ харе флудить в теме
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv