В обе фары установил би-ксеноновые лампочки по 4300К - рад и щаслив, так как в стандарте свет прмактически отсутствовал - никакой! Вот думаю как реле зарядки на это будет реагировать?
Класная вещь
Я думаю что по электронике вопросов не возникнет...так как ксенон не потребляет много энергии.Если не секрет сколько денег отдал и что за производитель?
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
пс.это у тебя на холостом ходе почти 2тыщи оборотов??
если да то дофига очень...на моей форзе вообще на холостых где-то 800 об/мин.
Блоки достались на халяву, а лампочки покупал по 35у.е за штучку!
Так бы может и не трогал, но света не было вообще! А к примеру на Пантеоне светил так, что пипец!!!
У меня по тех данным 1500-1700 об/мин! Вот где-то так и есть!
ааа...ну значит двигателя по разному работают.а вот на пантеоне свет без споров обалденный!но я приятно удивился когда увидел что на форзе он даже лутше
А в чём разница двух последних фоток?
Запоролся! Хотел показать разницу между дальним и бллижним!
и на много лучше свет стал?
Видел воочию - ОТЛИЧНО! Ни чего не будет, зря переживаешь.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
свет просто супер
Движение,только вперед!!!
А чего ему быть от генератора? От аккумулятора!
супер светит классно а че зеленым отдает?
Просто жирно
супер
Змінено: 16.10.2008 р., Felow
Да уж...
Мне бы такой свет!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
так непроблема.покупаешь лампу ксенона и блок ражжига и подключаешь вот только будет только ближний свет но видимость намного лучше