MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:11
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Музыка на скутере! Кто себе устанавливал?

Переглядів: 98884
14.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет!Интересно, стоит у кого-то здесь музыка на скутере?!могу поделиться схемой недорогой,но качественной системы.
like
bad
shockingly
1••2345678
Matrix
21.02.2009 р. відповів для vashchenko  
answerview
Вот смотрите, кто интересовался музыкальной трубой то вот, целая страница про трубу http://www.moto.com.ua/forum/topic-82817/%EC%F3%E7%FB%EA%E0%20%ED%E0%20%F1%EA%F3%F2%E5%F0&page=2#pryam
Спасибо. Видел, читал. Заходил в пару магазинов но нигде так и не уведел сего девайся. Надо смотаться на радиорынок, может там есть что-то похожее.
И всеже, никто не подскажет где коплексно, качественно за деньги можно установить музыку.
Мне вчера посоветовали поехать в Ирпень на базар, вроди там бойцы которые продают мопеды и аксесуары занимаются этим делом. Завтра поеду разузнаю, потом отпишусь. Может кому интерестно будет.
like
bad
shockingly
22.02.2009 р.
answerview
Народ, если кто-то найдёт такую трубу в Киеве, а ещё лучше Броварах, то маякните в аську. Буду очень благодарен.
like
bad
shockingly
22.02.2009 р. відповів для Electroelf  
answerview
А я недавно купил мини колонки которые работают от плеера или телефона.Скоро буду ставить
себе на BWs 100.вот они. 03_biggrin
vladin
like
bad
shockingly
Concord
22.02.2009 р. відповів для WOLFISHLAIR  
answerview
где ОНИ? 02_sad
like
bad
shockingly
22.02.2009 р. відповів для Electroelf  
answerview
А я недавно купил мини колонки которые работают от плеера или телефона.Скоро буду ставить
себе на BWs 100.вот они. 03_biggrin
vladin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.02.2009 р. відповів для WOLFISHLAIR  
answerview
Не смеши людей такими динамиками. Их мощность до 4 ватт максимум. Уже на скорости 40 км уже будет плохо слышно. Если ставить музло, то нужно как минимум музыкальную трубу 22 вата(ссылка на неё немного выше).
like
bad
shockingly
22.02.2009 р. відповів для vashchenko  
answerview
Не смеши людей такими динамиками. Их мощность до 4 ватт максимум. Уже на скорости 40 км уже будет плохо слышно. Если ставить музло, то нужно как минимум музыкальную трубу 22 вата(ссылка на неё немного выше).

Ссылка то есть!Но скажите пожалуйста Где ее взять?
Я в Киеве скоро буду, может там есть?
like
bad
shockingly
22.02.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
На КарДачах они точно будут. Просто нужно искать, там всё есть.
like
bad
shockingly
answerview
Постараюсь заехать поискать.В Полтаве во многих магах был - все о таком и не слышали 06_question
like
bad
shockingly
22.02.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
Если, что отпишешься в теме, ок ?!
З.Ы. Внимательно смотри за вещами, а то там оперативно мобилки тырят. Можешь ити мимо прилавка, а там твой телефончик уже будет продаваться. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Отпишусь если че, не знаю только успею туда или нет.7 марта на мотобайк буду ехать а там поглядим.
Насчет твоих слов согласен.Но сейчас везде наверно так( на подобных рынках) 23_ireful3  61_punish  34_wacko2
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для Electroelf  
answerview
таке питання: де краще купити акумулятор по нормальній ціні!, і щоб був якийсь полюцкий,

акум буде виконувати роль друго додаткового, для музики!,
музика::: усілок 200 ват. куплений за 200 грн.видає реально ват 30-45 колонки переше була овал 25 ват.(так і мала), зараз будуть дві по 20 обо 25 ват. круглі.

порадьте який акум краще взяти, звичайний чи гелевий, і скільки амперний!,
перевага надається 7амперному.
і хто тут є з електриків скажіть скільки часу буде грати музика із такими параметрами на акумі 7ампереному.
Буду дуже вдячний.
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для Electroelf  
answerview
на скутері стоїть  такий усілок http://www.satserwis.pl/pokaz.php?nazwa=oferta/80/8051.dat
і колонки 2 по 20 або  поставлю по 25 ват.
скажіть який акумулятор потрібно купувати щоб довше грала музика маю схильність до 7А/ч
Хто може підрахувати на скільки хватить акума
Дякую
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для tilb  
answerview
Саме краще брати акумулятор від безперебійника.В Тернополі продаються такі в ЦУМі,та в магазині ЕЛКТРО (за памятником І.Франка),так як в тебе споживана потужність 20-25*2=50Вт,то акумулятор на 7А розрядиться майже повністю за годину приблизно(тому що акустика потужна)
Сообщество пенсионеров 19+
Степанович
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для ruslanduleba  
answerview
7Ах12В=84 Вт хватит часа на полтора, может два, при условии расходуемой мощьности в 50Вт*ч
like
bad
shockingly
18.03.2009 р.
answerview
Все смотрим вот так мне Зделали) http://www.moto.com.ua/forum/topic-31021/ 47_mail  41_dance2  41_dance2  41_dance2  52_airkiss
like
bad
shockingly
borusevich забанений
07.05.2009 р. відповів для DEKOY  
answerview
Воть  15_badgrin
сколько вышло по деньгам? и как звук так как у меня мопед с кпп и место под динамики немного а охото поставить думаю оптимальный вариант
Змінено: 07.05.2009 р., borusevich
like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
Привет мужики! А я себе сделал немножко подругому! У меня хонда дио 35,я себе динамики поставил в переднею панель,а уселок с мп3 модулятором в багажнике! вроде ничего!!! 18_good
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для nikolaj1622  
answerview
Привет мужики! А я себе сделал немножко подругому! У меня хонда дио 35,я себе динамики поставил в переднею панель,а уселок с мп3 модулятором в багажнике! вроде ничего!!! 18_good

А я сделал вот так.  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Juravel з днем народження!
10.05.2009 р. відповів для Dmitriy271082  
answerview
Ы нормалек!!!вот если б и описание пошагово выдал бы...что как и очередность 04_blush
ы
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин