MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:47
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Музыка на скутере! Кто себе устанавливал?

Переглядів: 98866
14.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет!Интересно, стоит у кого-то здесь музыка на скутере?!могу поделиться схемой недорогой,но качественной системы.
like
bad
shockingly
1234567••8
26.07.2008 р. відповів для Markiz  
answerview
У меня стоит такая штука. Из всех возможных схем думаю самая предпочтительная и рациональная для скутера. Моя реализация: усилитель 2*22Вт, 4 высокочастотных динамика и пара динамиков panasonic выдающих диапазон от средних до низких, штатный акум. 01_smile . Бомба 26_newrussian
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
13.08.2008 р. відповів для Greenmaster  
answerview
По просьбе Gekagal из г.Одессы а также просто для тех кому интересна данная тема, смею обнаглеть и разместить фото того как я реализовал установку музыки на основе усилителя серии TDA
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Как видно из малюнков 1,2,3 оркестр размещен в переднем кармане, где вырезаны отверстия под динамики Panasonic 130мм диаметром, которые выдают диапазон от низких до средних частот минуя верхи - т.е. получаем такие себе низкочастотники. Для компенсации потери высоких частот а также для повышения качества звука при езде были установлены пищалки сверху на вырезанной из 15мм фанеры крышке (такая схема способствует направлению звукового потока "прямо в уши", также возможна установка пищалок на руль-что усилит этот эфект). В боковых стенках кармана также стоят по пищалке с каждой стороны, что создает некоторый эфект окружения и целостности звукового потока. Микросхема посажена на самодельный радиатор из алюминиевой пластины и деталей из детского когструктора. Планировал еще поставить принудительное охлаждение (куплен кулер для HDD от ПК), но он так и не был пока поставлен, т.к. вышеописанная схема работает уже год без проблем. Сигнал усилитель получает от МП3 плеера iRiver T30 через mini Jack 3,5мм, который позволяет регулировкой 5-ти полосного эквалайзера настроить звук. Акум штатный, при максимальной громкости заряда хватает на часика 2 (при простое-не при езде), при снижении громкости соответственно дольше. Качество звука на очень хорошем уровне. Громкость-достаточная для того чтоб люди не видящие что играет-думали что это музыка из авто.
like
bad
shockingly
answerview
Музыкальные перцы MOTO.COM.UA обьеденяйтесь!!!!!!!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Совсем забыл-бюджет данной схемы- составляет 150-200грн без учета плеера 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin . К тому же для скутера самая оптимальная тема благодаря низкому энергопотреблению, а также своей компактности ибо места в полтиннике не так уж много чтоб совать туда магнитолу, в которой стоит тот же усилитель, но в корпусе которой много лишнего для НАС. 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.08.2008 р.
answerview
Народ я тут увидел у некоторых есть наклейки moto.com.ua де их реаль но можно пробить?????????
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
13.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
чувак, че искать. Взял купил самоклейки и вырежь как я. Гыгы
like
bad
shockingly
13.08.2008 р. відповів для ZaveliY  
answerview
Мы с ребятам Ставили колонки в мопед...
Самый простой способ...

1. Покупаеш Обычные компьютерные Свеновские колонки 2шт.(типа набор),режиш дирки в
Всё достаточно просто и Работает до сих пор надёжно...

Я не могу понять, как у тебя так все получилось?! я спалил две пары колонок... все дело в том , что наши мопеды могут выдавать заряд более 12 вольт и эти китайские уселочки с комп. колонок всегда  должны гореть... я еще пробовал с двух колонокок подключать два усилка паралельно, что значительно улучшает результат))) но все же со времинем и они летят... проблемму решил однажды, когда подключал серъезный компьютерный Бвуфер  (спалить такую радость не хотелось). Я взял обычный регулятор звука от какого-то приемника и подключил его к плюсу( к проводочку идущему с акумулятора, к бвуферу) и просто сидел крутил и ограничивал силу тока, до тех пор пока не понял, что бвуфер грется стал не значительно, и вот так вот езжу переодически его цепляю на мот, когда на природу еду... А так с музыкой по городу- это немного дебилизм...ИМХО- лучше ужо в наушниках
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
17.08.2008 р. відповів для Greenmaster  
answerview
вот такая вот шняга
like
bad
shockingly
17.08.2008 р. відповів для gekagal  
answerview
Я се ставил,
ИМХО колхоз ето  15_badgrin ,но ето мое имхо
like
bad
shockingly
17.08.2008 р. відповів для gekagal  
answerview
Воть  15_badgrin
like
bad
shockingly
sepuu
17.08.2008 р. відповів для Electroelf  
answerview
пришли sepuu@mail.ru 26_newrussian  20_drinks у меня стоит но сосветом ездить невозможно :spy:
like
bad
shockingly
Demar
14.09.2008 р. відповів для sepuu  
answerview
У меня так:
like
bad
shockingly
14.09.2008 р.
answerview
Универсальный девайс. Думаю, что многим скутеристам понравится  03_biggrin

http://xage.ru/comments.php?id=6923
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
14.09.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Народ я тут увидел у некоторых есть наклейки moto.com.ua де их реаль но можно пробить?????????

Ром, не гони) Возьми сохрани картинку! Купи классный самоклеющийся лист, хорошего качества, прийди в какой нибудь комп. отдел, там где печять производят, дам им картинку, и они тебе распечатают его на том листе, и тебе останеться только выреззать, снять защитную оболочку и наклить на скут!  18_good  26_newrussian  20_drinks
like
bad
shockingly
14.09.2008 р. відповів для chichikov68  
answerview
Рульный рюкзак))))))) 08_lol  ну помоему напряжный  19_negative
like
bad
shockingly
14.09.2008 р.
answerview
Подскажите! Получаетсья Колонки + усилитель + акум от автомобиля = ~ 1000 грн ????
like
bad
shockingly
14.09.2008 р. відповів для vashchenko  
answerview
Меньше, гривень 700. 01_smile

Акумм - 300, Колонки - 300 и усилитель - 100 ?  26_newrussian  ???
like
bad
shockingly
answerview
Акумулятор 300 гривень, динамики 200 гривень, усилитель 50 гривень ну и ещё гривень 50-100 на провода и переходник на телефон или мр3.

Аа.. Слушай, а сделать питание еще и плееру, возможно?? А то садиться за час... 19_negative  02_sad  (старенький) 12_cray

ДА и еще, если я в этом деле (Вт и усилители.. схемы..) совсем не шарю.. на практике, мне лучше сдать это дело кому то знающему, или найти человека знающего, попросить совета, и самому научитсья ?01_smile Эт сложно?
like
bad
shockingly
answerview
ну да.. ТАк ты и себе хочешь сделать?музло

Мне друг говорил что можно и плеер поставить на зарядку как бы) что бы он вообще не садился, и по ходу это логично!
like
bad
shockingly
1234567••8
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин