MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:06
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Музыка на скутере! Кто себе устанавливал?

Переглядів: 98859
14.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет!Интересно, стоит у кого-то здесь музыка на скутере?!могу поделиться схемой недорогой,но качественной системы.
like
bad
shockingly
1234567••8
13.06.2007 р. відповів для ZaveliY  
answerview
ТУфта эти свэновские колонки ... нужно брать усилитель с машины обычный двухканальный и в бардак аккум с машины кинуть ( ОСТОРОЖНЕЕ ПО ЯМАМ  МОЖет провалить бардак... ) ДВЕ МОщьные колонки ( у меня Пионер 1711) вот только у меня усилок паянный стоит ... я музыку не прокачиваю так как собрался брать HONDA @, DYLAN или SH смысла нет .. собираю деньги ... пока хватает . )) ДИО едет 80 .. но хочу 150 кубов.. )) брал у знакомого @ и заразил он меня ею.. 06_question
Jog может ехать 90-95 км\час
like
bad
shockingly
13.06.2007 р. відповів для RamZ  
answerview
Я конечно извиняюсь, но по-моему тягать в багажнике аккумулятор от машины это гониво. може лучше тягать мини электростанцию и сабвуфер на толовых шашках ставить?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
13.06.2007 р. відповів для mokriy  
answerview
Разобрал только что колоши на работе, от компа, такие себе не маенькие весь офис слушает, так вот там входящее 15 вольт
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
akella
25.06.2007 р. відповів для Electroelf  
answerview
ну, если в детстве уши оттоптали , можно и от свиней кайф поймать. а еще луччче рупор прилепить, орать будет.... а по уму - автомобильные динамики с металлизированным пластиковым диффузором и вч головкой(80 гр с сетками) и усилок 6 ватный(по номиналу) с питанием -8-16 вольт. Установка - показатель вашей фантазии. Если колонка в жопу орет - кайфа маловатенько.

п. с. не читайте мне - *у меня свиньи мошные я за них 100 гривнасов атфалил, на них написяно 200 вт...* это пиковая моща. а номинал - 4-5 ватт.

п. с.2 если динамики - компрессионники - требуется закрыть их сзаду.
like
bad
shockingly
26.06.2007 р. відповів для Electroelf  
answerview
akella +1
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
26.06.2007 р. відповів для Electroelf  
answerview
интересно где в моем сообщении написано что колоши свеновские, прежде чем показывать свой дурной тон, надо внимательнее читать, а на скуте стоят Пионеры и усилок на 25 накаждый канал, так что товарищ не стоит судить о людях по своему детскому опыту 8)
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
akella
27.06.2007 р. відповів для Electroelf  
answerview
давно торгую комплектующими к компам. Пионеров(которые реально на скользящих поставить) не видел. извини, товарисч. а 25 в номинале, на канал при 13-14 вольт - сказззка. даже при мостовом усилителе. учите матчасть , кооолллега. без обид

п. с. 2* 25= 50 ватт. при кпд 70% -потребление около 71,5 ватттей. 1 час музыки на таком монстре - садит ааккум 5.1 а ч. не смешите мои колеса коллегги
like
bad
shockingly
27.06.2007 р. відповів для Electroelf  
answerview
Уважаемый акелла - к вашему сведению при нерабочем генераторе на скутере у меня при максимальной громкости аккамулятор садится за 40 минут, усилок делал не я но микросхемы установленная на нем расчитаны на 25 ватт, реально может выдавать немного меньше. вы правы все зависит уже от тока, возможно вы в этом разбираетесь немного больше чем я но это не повод для оскорблений
По поводу пионеров  - это колонки к водному транспорту с прорезинеными дифузорами а не пк
like
bad
shockingly
12.07.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
У меня Априлиа СпортСити 250 и я хочу себе поставить музыку на неё, хочу поставить колонки с компа. Скорее всего колонки в кофр, а mp3 плеер в бардачок. И у меня возникли вопросы:
- все комп-колонки 12В (при снятии переходника 12220 В) ?
- какой мощьности выбрать колонки, с учётом того что в прикуривателе написано макс 180 ВТ, так что-бы не садился акум (кикстарта нет 02_sad)
Зарранееспасибо за ответ!
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
like
bad
shockingly
12.07.2007 р. відповів для komuna  
answerview
1. Далеко не все компьютерные колонки 12 В.
2. Насчет мощности ИМХО 20 Вт для скута это максимум
З.Ы. по питанию усилителя необходимо ставить LC фильтр, лучше автомобильный (такие продаются за 20 грн, маленькие герметичные коробочки с 4-мя проводками) иначе при работе двигателя будут помехи от зажигания
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
15.07.2007 р. відповів для mokriy  
answerview
Спасибо за помощь
Я подумал что лучше будет отгнать его на СТО или к тем кто занимается музыкой и пусть они сделают всё "под клю"
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
like
bad
shockingly
upravitelev
24.08.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
чтобы нормально слушать музыку надо еще нормальное питание! для этого существуют специальные гелевые аккумуляторы с большим током разрядки и емкостью. ставишь АКБ 12В 20Ач и можно уже дольше слушать. Так что дело не в одном только усилителе и колонках нужен сбалансированный комплексный подход
like
bad
shockingly
ambey
23.05.2008 р.
answerview
хочю сделать от мп3 или от тела(nokia n73ME)кто может сделать мне живу в харьковской обл пгт Новая Водолага скоко обойдутса колонки и вся эта шняга?
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для ambey  
answerview
Я себе ставлю....вопрос по другому: не "Сколько это будет стоить" а "Как бы это сделать"..... 26_newrussian
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
akella
24.05.2008 р. відповів для ambey  
answerview
качественные эллипсы от 200 гр. усилитель - 60. провода - 30.

среднего качества 10ки - 160 гр. усилок 36 гр. провода 30

низкобюджетный вариант - динамики - 80 гр, усилок 26, поровода 20 гр
like
bad
shockingly
24.05.2008 р. відповів для akella  
answerview
Я вот переживаю... У меня нет кистартера... Переслушаю музику и всё! Ку ку. :spy:
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ

_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
like
bad
shockingly
akella
24.05.2008 р. відповів для UndeaD  
answerview
поставь 3 амперчасовый 12 вольтовый акк. и кнопку в неприметном месте. как вариант
like
bad
shockingly
24.07.2008 р. відповів для Electroelf  
answerview
в мене усілок за 170 грн. 200 ватний, роеально дає 30-50 ват на канал. в корф поставив колонку овальну 20 ватну яка реально і має 20 ват. колонка від део леганза(якщо хтось знає є така машина) .. Моя порада хто має  корф візміть зніміть розміри корфа з середини. зробить коробку (я робив з ламінованої підлоги з неї получається досить непогана акустика) вставте в коробку динамік. лишається закрити корф і вивести провід  до усілка  (краще всьго ставити один овал). музика звучить офігено.
like
bad
shockingly
24.07.2008 р. відповів для tilb  
answerview
А что по украински корф,а не кофр??? 01_smile
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
25.07.2008 р.
answerview
Народ где в Киеве можно купить недорогой усилок до 100 грн двух канальный на ват 60 и динамики по 30 ват диаметром 8см?
like
bad
shockingly
1234567••8
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин