Всем привет!Интересно, стоит у кого-то здесь музыка на скутере?!могу поделиться схемой недорогой,но качественной системы.
Я как раз пару дней назад это спрашивал... Я купил две колонки 13см. Пионер схему усилка 2х19, вход к усилку от плеера... но ещё не установил... а ты как сделал?
Ведь можно жить, а можно просто проживать.
Можно любить, а можно просто ночами спать... (с)
Такая тема уже существует!
Рекомендую перенести туда свое сообщение, потом эта тема будет удалена.
И я о чём...
Называется"Музыка под сидлом"
мпиии
Нет, "Музыка под седлом" - это больше "базар", а не тема. Не помню точное название, старая прошлогодняя тема, в которой обсуждали именно допустимые мощности, влияние на АКБ и генератор, типы динамиков и место их установки и т.д. и т.п.
Короче искать нужно...
А колонки водоотталкивающие??? Как они в кофре будут воду под дождём загребать???
А нельзя разве во время дождя поставить какую нить пласнаску на динамики и не парится..правдо, чтобы сделать то, чем закрывать надо тоже попарится..
хаха жесть! сделай фотки!
http://earn-web.com
коМУто кинуть фото своей музыки "? у меня два яйца в кофр врезаны... могу рассказать + и - этих колонок....
Jog может ехать 90-95 км\час
мне кинь! И расскажи минусы, не мокнут? кинь сюда ссылки пусть все смотрят.
я не знаю как сюда кидать ...
Минусы:
1)нужно очень крепко крепить кофр потому что начинает кидать руль .. они раскачиваются
2) звук не направленый ( слышно не плохо)я купил пищалки поставил их так что-б смотрели на меня
3) в кофр ничего не положишь . так как там уселитель.
ПЛЮСЫ:
Когд я еду прохожие голову сворачивают .. нногда даже не понимают откуда музыка смотриться прикольно ... С дождём проблем нет .. когда дождь начинаеться я бегу вытаскиваю сетки ложу пакет на колонки и закрываю сверху сетками. звучаение супер. и ты всегда желанный гость любой компании) и ехать намного веселей...и лучше всего бедет есл кинуть под жопу аккум с машины и заряжать его раз в пять дней...(зависит от количиства колонок.
ОСТАВЛЯЙТЕ МЫЛО,..
Jog может ехать 90-95 км\час
cscreen Сабака gmail.com шли побольше чтоб понятие появилось как делать и еше, что за сетки ты достаешь во время дождя?
а твои 75ват дут не колбасят?
усилок размером 5на7см.-больше 20ват он ну ни как не выдаст.
то что на динамике написано 75ват.то ето возможно,но играют они на ту мощность,которую выдает усилитель.15-18ват.
GALA
Мы с ребятам Ставили колонки в мопед...
Самый простой способ...
1. Покупаеш Обычные компьютерные Свеновские колонки 2шт.(типа набор),режиш дирки в бардачке (размер 0.3 - 0.5 см.), вставляеш в бардачок с внутренней стороны колонки прикручивеш их по двум бокам бордачка а по середине вставляеш выдернутую из копуса Панельку с настройками (громкости, выклвкл колонки, басс и т.д., выкидываеш блок питание из колонки который уменьшает 220V наших в разетке до 12V компьютерных и кидаеш провада с клемами на акамулятор.... и последнее Зделай Чехольчик для Плеера что б подключать к колонкам...
Результат:
Колонок почти не видно НО ИГРАЮТ они что надо, Громко что окружающие оборачиваются (если конечно колонки нормальные возьмёш), также под рукой Настройка звука, включение и выключение колонок для контроля акамуляции и переключение треков...
Питание: Жрут Колонки столько же скока вырабатывает Генератор при скорости 20КМчас так что Не заглохнут(если скорость меньше поддерживает Акум, если больше идёт зарядка Акума), при выключеном Движке, на чистом Акуме может работать полтора часа если норм Акум... Примечяние: При Этой конструкции Мопеды котрые не имеют Выклвкл переднего всета (такие как Honda Dio AF27) СОВЕТУЕТСЯ зделать переключатель - для улутшеной зарядки акума...
Всё достаточно просто и Работает до сих пор надёжно...
[url=https://led-lenta.com.ua]Светодиодные Ленты для подсветки Авто-Мото
Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.