Показати повідомлення
Голова...............7,1%
Шея, позвоночник ...............7,3%
Грудная клетка, органы груди и спина ...............9,3%
Живот, органы живота и тазобедренный сустав .....1,4%
Плечо, локоть ...............12,4% (2)
Предплечье, запястье ...............9,3%
Рука...............6,4%
Бедро ...............6,8%
Коленный сустав, голень ...............25,9% (1)
Ступня, лодыжка ...............11% (3)
Прочее ...............3,1%
интересно - кто нибуть специальные спедства использует?
Достаточно остановиться и гыркнуть на свору. В 90% случаев они сразу теряют интерес и валят заниматься своими делами.
Глупости говоришь! как правило, когда ты движешся они во всю гарчат и пытаются тебя схватить, а когда останавливаешся, то они держут дистанцию до одного метра. Один из самых банальных способов, это сделать вид, что ты поднимаешь с асфальта булыжник...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
интересно - кто нибуть специальные спедства использует?
Достаточно остановиться и гыркнуть на свору. В 90% случаев они сразу теряют интерес и валят заниматься своими делами.
Глупости говоришь! как правило, когда ты движешся они во всю гарчат и пытаются тебя схватить, а когда останавливаешся, то они держут дистанцию до одного метра. Один из самых банальных способов, это сделать вид, что ты поднимаешь с асфальта булыжник...
А ты пробовал хоть раз останавливаться?
У собаки врожденный инстинкт преследования. А создание она в основной массе трусливое т.к. оценивает соперника по габаритам. Убегает - значит надо догонять, стоит и по габаритам больше - значит надо уе...ть. Такая их психология.
Естественно, я всегда останавливаюсь если откуда-то выезжаю и они меня провожают... если мимо пролетаю, то естественно не останавливался.
з.ы. после прочитаных в этой теме пары постов про собак и падения набок, я приобрел себе наколенники
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
А где 5 пункт : "две порции шашлыков"(из собаки)
?
DIOводы всех стран, объединяйтесь!!!
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!