MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 13:41
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ребяты!!! Кто в воскресенье за ЗАГС приедет???

Переглядів: 36499
beard
13.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
я так понял что в тему Чернигов никто не смотрит... Посему модеры - извините.
НАРОД!
вопросов на повестке дня два:
1. Кто приедет из присутствующих на форуме - кидайте Окейки и свои данные.
2. Как быть с теми кто не на форуме - скутеров по городу уйма, а на форуме ЗАРЕГЕНЫХ из Черн - 8 человек 02_sad. Короче, передавайте друзьям и знакомым.
Еще конечно хорошая идея напечатать типа листовочек про слет и при удобном случае презентовать скутеристам, но это надо время... боюсь к вс не успеем.
(Тема из фильма где вешали постеры ПИКНИК СОСТОИТСЯ В ... а потом смсм присылали где и во сколько - видели?)  8)
like
bad
shockingly
16.03.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Идет! Я завтра буду! GiS тоже, мож еще кто будет, лишь бы погода не подвела. Свисти всем местным, пусть приезжают! 8)
like
bad
shockingly
EGOR
17.03.2007 р. відповів для alex  
answerview
Я только в воскресенье на 12ч
Зато какой офигенный скут сегодня другу пригнал из Киева (своим ходом) закачаетесь!
like
bad
shockingly
AndrewNokia
17.03.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Я тоже к 12 если дождя не будет (сегодня не смог - голова болела  17_wink )
Скутер какой пригнал?
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
17.03.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
какой?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
beard
18.03.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Сори что не подъехал в сб как обещал - сначала дела, потом чето погода не в дугу - дождь был.
В вс проезжал мимо - никого (часов 11-12 было)
Еще будут встречи? ...какда?
like
bad
shockingly
EGOR
18.03.2007 р. відповів для beard  
answerview
Извиняйте, земляки.
Сегодня, сами понимаете, с утра была погода нелетная. Когда же солнышко пригрело, уже было не до встреч. Не суждено было на этих выходных потусоваться, проклятия тучами встали над нашими головами. Давайте на следующее воскресенье к 14ч!!! Теплее будя…
Гилера раннер 50 (черно-желтый)
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
19.03.2007 р. відповів для beard  
answerview
Ну вот мы и собрались в Чернигове 01_smile
Для подтверждения смотрите фото. Качество конечно, мягко говоря, ужасное, небыло нормального фотика, но кое что можно рассмотреть:

<a href="userphoto/gis/17-03-07_1633.jpg" target="_blank">Фото1</a>  <a href="userphoto/gis/17-03-07_1736.jpg" target="_blank">Фото2</a>

Народу было не густо, изначально мы вдвоем с алексом. Но потом подтянулось еще пару человек. Даже beard как обещал на секунду заглянул. Егора можно простить, он помогал покупать новой жертве скутерного движения железного коня :о)

Я советую собиратся по средам или четвергам в 18:00. У многих на выходные планы, а вот после работы можно собраться. Что думаете об этом?
like
bad
shockingly
AndrewNokia
20.03.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Это фотомонтаж, не верьте!  03_biggrin  
Давайте в эту среду на 17.30?
like
bad
shockingly
answerview
Я например работаю до 18.00. До жужика мне добираться мин 30 в гараж, потом назад =( Нет Я лично по средам и четвергам не смогу, разве что когда в отпуск пойду =)
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
20.03.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Да ну, мы будем тебя подвозить к мотороллеру :о)
Конечно по выходным удобно что можно собраться днем...
Можно хотя бы в эту субботу собратся толпой побольше для знакомства.
like
bad
shockingly
answerview
Если погода будет нормальная, то в эту субботу постараюсь быть. Правда, глушак прикрутить надо и пластик с унитазом. Но для такого дела постараюсь =). Да только время надо назначить.
like
bad
shockingly
EGOR
20.03.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Вчера собрались с Серегой объезжать своих «раннеров» но получилось только к вечеру. Начинало темнеть. В 19ч заправились, настроили карбюраторы, навострили хвосты и вылетели на объездную мимо ЗАЗа в глушь и темноту. Серега еще тот тип, за рулем впервые, больше 50км/ч ехать боится, не понимаю как он еще «раннер 180» порывался взять. И вот, мы свернули на какую-то, малоизвестную дорогу и так проехали километров 10. Даже немного запаниковали, где город, черт побери, ни огней, ни машин нет!!!
    Ладно, решили уж если ехать, то только прямо, и нам повезло, до Чернигова оставалось несколько минут ходу. Въехав в город, я почему-то вспомнил эпоху СССР, когда собирались по ночам группами парни на явах (рокеры – черная кожа, рок, мотоцикл, скорость…) и колесили по проспектам. Пронеслись по городу, и заложили, можно так сказать начало Серегиной карьеры…

В это воскресенье собираемся вместе на тусню возле ЗАГСа.
В воскресенье собираемся в 14ч за ЗАГСом, подключайте народ, хватит тормозить! Командировки оформляем на месте. При себе иметь порядочность и фанатизм.
like
bad
shockingly
EGOR
22.03.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
В воскресенье на 14ч подъезжайте, господа!!! Не стесняйтесь, старый скут борозды не портит.
like
bad
shockingly
answerview
Предпочтительнее в субботу в такое же время  16_roll
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
22.03.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Ну я тоже только в субботу смогу приехать...
like
bad
shockingly
EGOR
22.03.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Ок, парни, давайте подчаливать в субботу на 14ч. Но нас уже будет меньше на одного. Мой друг вряд ли сможет проветриться. НО!!! СУББОТА И ТОЧКА! 13_evil
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Ок, в субботу буду. Ждать никуда не уезжать, даже если опоздаю на 5 мин :о)
like
bad
shockingly
EGOR
22.03.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Сегодня столько скутеристов по городу видел!!!! на стоянке распихал по скутерам приглашения на субботу к 14ч. Может найдутся смелые?
like
bad
shockingly
AndrewNokia
answerview
Постараюсь быть
like
bad
shockingly
23.03.2007 р. відповів для AndrewNokia  
answerview
Я думаю и у меня получиться, только ближе к 3!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин