В общем ситуация такова. Есть мопед, зарегистрированный в пору амнистии - выдан номер и временный талон до 2060 года. Внимание вопрос: как его теперь продать? ГАИ снимать с учета отказывается, мотивируя тем что регистрировались они все без документов. по заявлению. Мне была сказано в МРЭО - снять с учета невозможно. Доверенности отменили. Интересны ваши соображения, что делать.
Отдать тех талон новому владельцу и пусть ездит.
Мне в Гаи так и ответили
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)
Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
При продаже отдай доки и все пусть новый хозяин котается и все !
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
А как доказать залетному патрулю что ты его не спионерил? ) в талоне то мое имя, может проканает сопроводительный договор купли-продажи ?
Я щас ездию на мотоцыкле в талоне имя не мое они посмотрели и все ! у меня был полтиник продал также отдал доки и все человек ездит и без проблем главное чтобы был не в угоне
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
ген. доверки никто не отменял
Drum Racing Team #55
Законы законами но лучше выпиши ген.доверенность на нового владельца, чтоб вся ответственность слезла с тебя, то собьет паренек на твоем мопеде человека насмерть а сам убежит, найдут мопедку с доками выписаными на тебя, и кого будут в *попу без смазки* Тебя же) а так ты показал ген доверку и все, так и так ты его продал уже давненько и показуешь документ,и менты будут в *попу* того на кого выписана ген доверка, и все). лучше потратить те 300 грн но зато быть спокойным.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Весь прикол в том что менты не смотрят ни ген доверки а только тех паспорт вот и все в этом и прикол
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Весь прикол в том что менты не смотрят ни ген доверки а только тех паспорт вот и все в этом и прикол
Та при аварии то будут смотреть,а так то нет
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)
Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
Законы законами но лучше выпиши ген.доверенность на нового владельца, чтоб вся ответственность слезла с тебя, то собьет паренек на твоем мопеде человека насмерть а сам убежит, найдут мопедку с доками выписаными на тебя, и кого будут в *попу без смазки* Тебя же) а так ты показал ген доверку и все, так и так ты его продал уже давненько и показуешь документ,и менты будут в *попу* того на кого выписана ген доверка, и все). лучше потратить те 300 грн но зато быть спокойным.
Согласен, лучше подстраховаться.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
у меня при аварии не кто гендаверку не смотрел и это факт правда авария была пустяковая но факт есть факт !
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Такое я вобще первый раз слышу. При серьезных ситуациях они будут смотреть на все, а твоя задача лиж бы отцепится от ответственности, не будут смотреть значит через суд. Но как бы лучше бы была та бумажка чем бы её не было вобще)
А ты реально хорошо обдумай ситуацию к примеру ДТП с участием твоего мотоцикла но без участия тебя,
и не дай бог если оно с летальным исходом невинного человека, когда к тебе прийдут дядьки в погонах домой и скажут:
-Одевайтесь мы едем в участок.
У тебя 100% хватанет мандраж. и вобще будешь жалеть что продал не выписывая Ген.доверку. А если её нету то доказать ты свою неприкосновенность не сможешь.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
095
Каждому свае ты согласен толку щас от ген доверок обясни тот кто ее выписал может и онулировать в обратном порядке и ты об этом неузнаеш вот теперь и думай сам
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Ладно тема долгая и у каждова свои приколы поетому пусть делает ген доверку и все
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Доверенность как я знаю выписуется в 2 екземплярах, тебе и владельцу как раз от форс-мажорных ситуаций)
095
Да но ее может хозяин и отозвать а тебя об етом не придупредить и что ты будеш делать потом?
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Привет. Мой знакомый продал KEEWAY ARN и оформил довереность за 250грн. на 10 лет. Думаю это лучший вариант но оформлять нужно на лет 20.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
все конечно классно но я больше никогда по доверености технику брать не буду, расказую на личном опыте, Купил я как то Вайпер Ф5 может видели в Аэрографии, катался все супер, владелец я был 3, ну и както засветился в интернете нашел меня самый первый хозяин, звонит мне и начинает быковать, говорит:- Так и так мне его надо снять с учета ибо не могу авто поставить(на нем техники не мало)(а он находится в Запорожье а я аж под Черниговом) если не захочешь я иду в ГАИ отменяю доверку и пишу заяву об угоне.Вот тут то я и засуетился, сразу обьяву о продаже в инет и срочно продавать СРОЧНО! , чтоб снять с учета надо было гнать его в Запорожье, вобщем продал его пареньку который не далеко от места регистрации мота, передал координаты настоящему владельцу а там они договаривались. И вот после этого я буду покупать технику только по ГЕН.Доверке или переоформлении
095
Змінено: 04.11.2011 р., extasy
Да я стабой согласен может быть и такое самое лучшее это переоформление и притом сразу при покупке
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
А при чём поставка на учёт авто к снятию мопеда ? Т.е. накой ему было снимать с учёта мопед если он на ходу ? Тогда тому пацанчику который его у тебя купил придётся снимать а потом ставить его на учёт .
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
А как доказать залетному патрулю что ты его не спионерил? ) в талоне то мое имя, может проканает сопроводительный договор купли-продажи ?
Что б доказать что не спионерил, нужно возить с собой страховой полис! (в нём указывается и техника и ты)
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png