MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:08
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что лучше, Yamaha YBR или Альфамото Апачь?

Переглядів: 38497
03.11.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
помогите сделать выбор между ямаха юбр и альфамото апачь. Кто из них лучше кроме как по качеству
Змінено: 03.11.2011 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.11.2011 р. відповів для urbanracer  
answerview
ну мой брателло продает РРку 400ку вроде за 3к 30_crazy год правда 88 но все же 30_crazy

70_suicide  сел, помолился, что б на откруте в отсечку не чего не заклинило и поехал....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 04.11.2011 р., Walkman333
like
bad
shockingly
05.11.2011 р.
answerview
ддружок, никого не слушай, что юбр-кал и т.п. Что он собирается в Китае, ну и что?  Мануфактур мировых брендов  в Китае валом. Абсурд, чтобы Yamaha Motor, основаня в 1955 году через дешовый мотоцикл подмочила, или того хуже, потеряла репутацию, заработаную  за 56 лет.  Японцы этого не допустят. Да, это не технологичный Р-1, но  Япония есть Япония. Я считаю, что китайская "Япония" может быть кал, если это будет например "Ямасаки". Китай тож будет ездить, вопрос в том, как долго и сколько надежно и галвное -беспроблемно.
like
bad
shockingly
05.11.2011 р.
answerview
Однозначно ибр, не слушай клоунов которые лепят что ты переплатишь и купиш китайское гауно, не важно где соберут ямаху, ямаха всегда останется ямахой, качество на порядок выше всякого хлама по штуке баксов и если для китайской 125-150ки 100км в час это уже разрыв, то ибр спокойно проедит не одну сотню км с крейсером 100-105 км в час, так как максималка по спидометру 115-120 км в час, мой ехал 118, погрешность на такой скорости около 10км в час, то есть своих чесных 100-110 км он пойдёт.   40т. км для ибра, это ещё даже не время менять кольца, запов на ибр валом, цены выше чем на китай, но ниже чем на хьюс, только ресурс и качество запов очень хорошие. Купи бу ибр. 2007-2009 года, за 11-14т. грн и не парь себе мозги, покатаешься сезон-два потом за столько же и продаш, новый смысла брать нету, разве что если денег куры не клюют.
Змінено: 05.11.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
hyuik
05.11.2011 р.
answerview
приведу в пример свой первый зонг.взял я его в 2007 и будучи молодым и полностью увереным что у меня спорт байк крутил его по полной.через год продал одной февочке она тоже мот не жалела.через два года продала февочка мотик одному мудаку тот даже масло не заглядывал и летал что ошпаренный.долетался что вылетел с трасы и розбил мотик.в таком состоянии его купил мой друг восстановил немного и катаем вместе(он тоже думает что у него спорт=) катает на заднем останавливается на переднем колесах.
ИТОГ.с мота выжимают все соки на протяжении 5лет.какой пробег сказать трудно так как приборка при дтп-.но с него тупо не слазили даже в магаз за углом ездили.
так что бери юбр и я буду смеятся с этого мопеда по цене мота хоть и китайського.
ЗЫ.дефочки на юбр не ведутся а с зонга не снимешь17_winkпроверенно.катаемся компанией 4зонга юбр и китай 125сс.мопеды вечно в пролете все дефачки наши=)вот это аргумент=)
like
bad
shockingly
vaperist
05.11.2011 р.
answerview
если выберать из за цены то китай, если качество то юбр 01_smile
like
bad
shockingly
05.11.2011 р.
answerview
вобщем решено беру юбрика  56_yahoo
like
bad
shockingly
hyuik
05.11.2011 р. відповів для vaselek7  
answerview
детский лепет( я про  девочек) кстати зонг норм фирма  у меня кент на 250 чоппере катаеться скажу вам аппарат прикольный и достойный а выглядит на голову выше всяких ямасаки но на крымских серпантинах вообще не конкурент ямахе рулиться она на порядок выше

детский лепет сравнивать мопед с чепером по рулению=)
зы.а девачки это...хотя не буду тебя огорчать ты ведь на мопеде не знаешь как приятно подкатить на красивом моте к красивой девочке и укатить с ней в закат=D
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для parkerck  
answerview
Стоило голову морочить 07_dirol Ясный пень, что ты бы на Ямахе остановился б 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
05.11.2011 р.
answerview
Интересно а кто нибудь реально ездил на этом альфо мото? просто всё выше изложенное похоже на пальцеблудие по клавиатуре. Я просто ВИДЕЛ (не ездил) этот аппарат. в. Северодонецке в мотосалоне он стоит 13500 гринов. Из минусов задний тормоз - барабан, движок крашен чорной краской , которая через тыщу км отгорит ну а востальном не скажу - НЕ ЕЗДИЛ
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
как приятно подкатить на красивом моте к красивой девочке и укатить с ней в закат=D

И как на это реагирует ТВОЯ девочка? 03_biggrin

з.ы.В тему тс - бери Гилеру Ранер 180сс,буш рвать усэх 25_spiteful ещэ и останицо на тунынх 18_good
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
Змінено: 05.11.2011 р., KDZ47
like
bad
shockingly
05.11.2011 р.
answerview
ТС бери вот это и все тёлки твои  03_biggrin

http://minsk-moto.com.ua/catalog.php?kat=10
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.11.2011 р.
answerview
вот советское я точно брать не буду. единственое шо там нормальное это 250сс
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
детский лепет( я про  девочек) кстати зонг норм фирма  у меня кент на 250 чоппере катаеться скажу вам аппарат прикольный и достойный а выглядит на голову выше всяких ямасаки но на крымских серпантинах вообще не конкурент ямахе рулиться она на порядок выше

детский лепет сравнивать мопед с чепером по рулению=)
зы.а девачки это...хотя не буду тебя огорчать ты ведь на мопеде не знаешь как приятно подкатить на красивом моте к красивой девочке и укатить с ней в закат=D

петросян 03_biggrin
не разбирающаяся девушка не отличит зонг от ибра, геона, апача и тд и тп,  да и ты конечно приписал уже зонга к творениям массимо тамбуринни, прям бабий магнит, размером с велик, зонг своими размерами сразу выдаёт что это не серьёзный мотоцикл, а такой же малолитражный мопед как и ибр.
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для rapside  
answerview

не разбирающаяся девушка не отличит зонг от ибра, геона, апача и тд и тп

это точно 03_biggrin

зонг своими размерами сразу выдаёт что это не серьёзный мотоцикл, а такой же малолитражный мопед как и ибр.

а вот тут надо читать первую часть 03_biggrin  потому что девушки на моего вайпера говорили что он большой 08_lol  им главное что бы покатали 03_biggrin
так что только разбирающийся человек сможет определить
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 05.11.2011 р., Vovannn
like
bad
shockingly
hyuik
05.11.2011 р. відповів для KDZ47  
answerview
как приятно подкатить на красивом моте к красивой девочке и укатить с ней в закат=D

И как на это реагирует ТВОЯ девочка? 03_biggrin

моя девочка к счастью не сидит на мотокоме=)
2репсайд:прекращай водиться с тупыми дефачками которые мопед от мота не отличают=D
like
bad
shockingly
01.01.2012 р.
answerview
Ну и? Что там дальше? 46_popcorn  45_smoke
like
bad
shockingly
hyuik
02.01.2012 р. відповів для Y-35  
answerview
Ну и? Что там дальше? 46_popcorn  45_smoke

ты меня провоцируешь=)
like
bad
shockingly
02.01.2012 р. відповів для hyuik  
answerview
Да просто интересно что возьмёт автор темы. Как обычно наверно будет, ямаха юбр или альфамото апачь - в итоге купит совсем другой корч 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.01.2012 р.
answerview
А сколько стоит апач? ямаха конечно лучше но не настолько чтоб переплатить за нее 700 бакинских
Змінено: 02.01.2012 р., verdy
like
bad
shockingly
vaperist
02.01.2012 р. відповів для verdy  
answerview
смотри
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=51
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин