Показати повідомлення
помогите сделать выбор между ямаха юбр и альфамото апачь. Кто из них лучше кроме как по качеству
Змінено: 03.11.2011 р., Vervet
ну мой брателло продает РРку 400ку вроде за 3к
год правда 88 но все же
сел, помолился, что б на откруте в отсечку не чего не заклинило и поехал....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 04.11.2011 р., Walkman333
ддружок, никого не слушай, что юбр-кал и т.п. Что он собирается в Китае, ну и что? Мануфактур мировых брендов в Китае валом. Абсурд, чтобы Yamaha Motor, основаня в 1955 году через дешовый мотоцикл подмочила, или того хуже, потеряла репутацию, заработаную за 56 лет. Японцы этого не допустят. Да, это не технологичный Р-1, но Япония есть Япония. Я считаю, что китайская "Япония" может быть кал, если это будет например "Ямасаки". Китай тож будет ездить, вопрос в том, как долго и сколько надежно и галвное -беспроблемно.
Однозначно ибр, не слушай клоунов которые лепят что ты переплатишь и купиш китайское гауно, не важно где соберут ямаху, ямаха всегда останется ямахой, качество на порядок выше всякого хлама по штуке баксов и если для китайской 125-150ки 100км в час это уже разрыв, то ибр спокойно проедит не одну сотню км с крейсером 100-105 км в час, так как максималка по спидометру 115-120 км в час, мой ехал 118, погрешность на такой скорости около 10км в час, то есть своих чесных 100-110 км он пойдёт. 40т. км для ибра, это ещё даже не время менять кольца, запов на ибр валом, цены выше чем на китай, но ниже чем на хьюс, только ресурс и качество запов очень хорошие. Купи бу ибр. 2007-2009 года, за 11-14т. грн и не парь себе мозги, покатаешься сезон-два потом за столько же и продаш, новый смысла брать нету, разве что если денег куры не клюют.
Змінено: 05.11.2011 р., rapside
Интересно а кто нибудь реально ездил на этом альфо мото? просто всё выше изложенное похоже на пальцеблудие по клавиатуре. Я просто ВИДЕЛ (не ездил) этот аппарат. в. Северодонецке в мотосалоне он стоит 13500 гринов. Из минусов задний тормоз - барабан, движок крашен чорной краской , которая через тыщу км отгорит ну а востальном не скажу - НЕ ЕЗДИЛ
как приятно подкатить на красивом моте к красивой девочке и укатить с ней в закат=D
И как на это реагирует ТВОЯ девочка?
з.ы.В тему тс - бери Гилеру Ранер 180сс,буш рвать усэх
ещэ и останицо на тунынх
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
Змінено: 05.11.2011 р., KDZ47
вот советское я точно брать не буду. единственое шо там нормальное это 250сс
не разбирающаяся девушка не отличит зонг от ибра, геона, апача и тд и тп
это точно
зонг своими размерами сразу выдаёт что это не серьёзный мотоцикл, а такой же малолитражный мопед как и ибр.
а вот тут надо читать первую часть
потому что девушки на моего вайпера говорили что он большой
им главное что бы покатали
так что только разбирающийся человек сможет определить
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 05.11.2011 р., Vovannn
А сколько стоит апач? ямаха конечно лучше но не настолько чтоб переплатить за нее 700 бакинских
Змінено: 02.01.2012 р., verdy
смотри
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=51