Показати повідомлення
Хочу через месяц взять себе скутер, нужен для перемещения по городу, иногда вдвоём, мегаскорости не нужны, но и плестись не хочется. Опыта у меня общения со скутерами нуль. И самое главное движок до 50 кубиков чтоб не заморачиватся пока с регистрацией и правами. Рассматриваю сечас такие варианты:
- Honda Lead AF 48 50cc, наиболее привлекает размер и полноценное двухместное сидение, вот только думаю как насчёт динамики и расхода? Да и ремонтопригодность чтоб была нормальная;
- Yamaha Axis 50cc, тоже нравится хотя и меньше , НО смущает возраст, как нсчёт этого стоит брать такой аппарат или нет? запчасти? ;
- Suzuki Adress 50cc, тут не знаю смущают отзывы про относительную ненадёжность, да и как он вообще?;
- Honda Tact 30/31, как вариант, но тоже возраст... да и размер (у меня рост 183);
- Yamaha Jog C, в живую видел пару раз, как на нём вдвоём, как он в обслуживании?.
Думал также на счёт китая, Актив и т.п., но смущает то как они деланы и из чего... просто часто приходистя по роду работы сталкиватся с китайской техникой... мало чего хорошего могу сказать.
Помогите совтом что лучше, склоняюсь пока к лиде, хотя если бы не возраст аксиса.. вобем жду советов, что как, а ещё расчитываю на сумму до 1000 у.е.
Уже слышал, хорошо что на себе не проверял))
Блин нравитя мне тайфун но цена, а особенно сколько будит стоит запчасти на него...
а ещё вопрос я что-то не вижу где там есть крепление для кофра, походу его нет там
Тайфун майже не ламається! А кофра там дійсно немає до чого закріпити. Він розроблявся як позашляховик, тому кофр там ні до чого. Хочеш кофра - подивися на Пяджо ліберті. Движки у цих скутерів однакові. Лиш у ліберті немає унітазу...
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Ты точно не хочешь что-то с китая?Могу предложить свой файтер..проехал на нем уже 1000 км проблем нету,брал этой весной..если интересует стучись в аську 371-509-013
Да не особо, тем более масса этого файтера .. 110 кг, для 50 кубов, хотя может такая же замутка как и в активе - реальных кубов поболее, кстати реально из китая только актив и заншен кама мне приглянулись и по отзывам и вообще, но играть в лотерею "або пан або пропав" с шансами 50 на 50 не охота, как говорится есть хороший китай, а есть как повезёт, тем более у тебя он только обкатку прошёл, так что выводы делать рано.
А насчёт кофра посмотрю, но всё таки цена ... я уже говорил что надо уложится в рамки 1000 +- немного, а либерти я дешевле 900 не встречал в нете в Украине, и ещё одно немаловажное НО - это будет мой первый скутер, это тоже стоит учесть.
Чтото мне всё больше нравится Viper Active, хотя бы из-за расхода и движка (выще есть тема где сравнивается лид и актив), а ещё размер колёс и то что он новый, хотя смущают разговоры про качество метала, мелочные проблемы сборки я думаю легко устранимы.
Кстати как реально с расходом у 50 кубовой лиды аф 48 и аф 20? Вопро немаловажный.
Уже слышал, хорошо что на себе не проверял))
Блин нравитя мне тайфун но цена, а особенно сколько будит стоит запчасти на него...
а ещё вопрос я что-то не вижу где там есть крепление для кофра, походу его нет там
Там есть, куда прикрутить самопатьный крепеж для кофра.
А что с ценой у тайфуна? Я свой взял недавно за 650, правда, не на ходу...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Ліберті дуже підходить в якості 1-го скутера: спокійний, надійний, простий. А якщо знайдеш 4т за такі гроші, так апетит у нього буде не більше 2л.
В чем сила, брат?
Якщо не секрет, де або в кого купив і які саме проблеми має скут?
В чем сила, брат?
Десь на 150-300 у.о. більше. Але воно того варте!
В чем сила, брат?
Якщо не секрет, де або в кого купив і які саме проблеми має скут?
Купил у Димы (тут он под ником souljah). Он просто не завдился и поэтому оценить его было сложно, отсюда и цена... Но 4 руки + 4 литра пива + 3 часа времени и скут завелся и поехал...
Из косяков:
1) Не работает спидак, т.к. нет троса...
2) Глюки электрики - уже устранил
3) Нужно настраивать трансмиссию
4) По ходу шото отпало внутри глушака и иногда он начинает "задыхаться" - тут есть на что сменить...
5) Пласик ужасно выгоревший - надо красить, но мне на него глубоко пох...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 26.05.2008 р., masta
http://www.sakuramoto.ru/images/stories/scooter/yama_scoter/yama_scooter0158.jpg
что скажете?
а чё тут говорить,класный внедорожник,а сотка вообще бюмба.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 28.05.2008 р., Vervet
Да ткоа на сотку нада права, а если серъёзно думал про 4-тактные хонды , вот тока траблы с запчастями смущают....